Ну вот ((( 2-ой год подряд, опять краска отлетела с водительской стороны. Утром вышел, открыл, сильный треск . . . . . только в этом году по ходу придется устранять за свой счет, в прошлом перекрасили по гарантии из-за вспучивания ЛКП в других местах, а в этом уже гарантии нет ((
Примерно прямоугольничек 3х10мм соотвественно с самом нижнем углу.
На самом деле я всю зиму обрабатываю этот угол, то силиконом, то незамерзайкой его опрыскивую, но вот все равно не повезло
бесполезно всё это пробывал тож а незамерзайка когда спирт выдыхается тож замерзает
Какой-то конструктивный просчет . . . . в понедельник поеду по 3-м направлениям от старховой на ремонт, попрошу мастеров, может как-то локально подкрасят, все равно крыло левое менять, там и подлезть удобно, но думаю пошлют . . . . скажут как обычно, что если красить, то весь элемент.
такой же косяк был замечен впервые ещё прошлой зимой!
отлетел кусок краски в углу, а после моек этот кусок увеличился ещё в 2 раза.. и лёд по низу двери бывает намерзает конкретный!пока, что его только отламывал и оббивал всячески, надо ждать тепла и всё таки снять локер, почистить. .
кстати на поссажирской двери тема такая же, но краска пока не отлетела, и то ввиду того, что почти всегда езжу один..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
на мойке сказали, что основная проблема такого плана, на астрах и шевроле лачетти, но на лачетти, почти сразу гнёт угол..
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Мож кто повторит мою задумку !!!
Всяко лучше чем флуд разводить .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
после такого количества прочитанных страниц за вечер, сложно всё уложить в голове...
в любом случае, раньше весны туда не полезу, если не найдк сухой бокс.
Дно у поролона можно и через "щель" оторвать , не разбирая .
Правда насколько поможет только это одно действие я не знаю .
Но проделать это - 5/7 минут на две стороны .
Моя задумка с промазыванием герметиком по периметру поролона тоже не прокатила, с одной стороны опять лед полез собака такая, правда может не очень качественно получилось, с водительской льда так и нет, т-т-т, осталось месяц отмучатся, Господа, крепитесь
dimm33
4 зимы ломаю и ничего не отлетео, не погнулось и т.п. Конструктив такой. Ничего с этим не сделаешь. Нет можно конечно каждое утро с феном на улицу выходить... Но заморачиваться на эту тему считаю полным бредом...
А ты пробовал сделать ???
Человек не обгонит зайца - конструктив такой !
Но если подумать/придумать , то можно .
Специально заезжал на мойку. Низ в крыле керхером капитально промыли. Весь лед и низ поролона выбило. До тепла это пока единственный способ сохранить дверь. Еще снятые резинки с порога. По крайней мере есть зазор и дверь не примерзает к порогу.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.