в общем сегодня новая эппопея с этим углом, а точнее с уплотнитлем порога, по низу который идет.
так как я поролон выкинул я так понял вода талая начала склоняться куда ей не лень, а конкретно в углу теперь не задерживается а утекла вся....... в этот самый уплотнитель порога там она за ночь добросовестно застыла и уплотнитель стак как камень. Дверь закрываю на работе а она отскакивает че за дела думаю... нашел и припал)))) с водительской стороны он весь внутри замерз до задней двери, с права до начала задней двери.
в общем снял я накрен эти уплотнители (так как от них еще я говорил и двери трут) пофиг на чистоту порога, покатаюсь посмотрим.
Чистить безполезно. Машине 1 месяц и она чистая. Вода затекает внутрь резинового уплотнителя и замерзает там. Течет поверх уплотнителя и примораживат дверь к уплотнителю. Пока, в качестве временной меры, снял уплотнитель с левой стороны. Бог с ними брюками, но краска на двери будет целей. Может надо снять брызговик? Но не уверен, что поможет. Чтобы решить радикально, надо направить воду под капот. Ни у кого нет фоток водостоков под жабо? Погода для разборки не подходящая.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Вчера помыл машину. Открыл (наконец-то широко) дверь и увидел там льдышки. Попросил их вытащить мойщиков. После мойки выехал на улицу и обрызгал те самые места незамерзайкой. Пока все ок. Посмотрим, что будет дальше.
Ну да. Там вода же после мойки была и корка сразу же бы образовалась
Любая незамерзайка превратится в лед если ее вылить на холодную открытую поверхность. Спирт испарится, а вода, которой там больше половины в составе, замерзнет.
Поскольку от воды в этом месте избавиться практически невозможно, есть идея подогреть этот угол. Не будет льда, не будет проблемы. Проще всего нагреть электричеством. Еще надо вытащить из под крыла конец резинового уплотнителя и приподнять его немного вверх, чтобы вода из крыла не текла к двери.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У меня всё было нормально ДО этого ненормального дождя !
И то , обледенение было не страшное (не как в прошлую зиму -открывание с хрустом) . Надеюсь , хуже этого дождя не будет .
Ближе к лету, буду думать как решить на 100% .
не знаю почему
но эт дождь меня больше напряг с лобовухой
дверь все открылись хорошо даж со льдом
в углу был маленький кусочек так я его вытащил
ну повторения такого безобразия дождевого не пожелал бы
эт год продолжает удивлять погодными явлениями
Сообщение от "МОРДАВОРОТ Например - [url=http://www.nomacon.by/new/auto/auto-engl.php
ПОДОГРЕВАТЕЛИ ГИБКИЕ ЛЕНТОЧНЫЕ[/url]
В принципе оно самое. Только удобнее нагреватель сделать самому. Мощность нужна примерно 30-50 ватт. Вклеить в резину медный провод сопротивлением около 3,5-4 ом. Питание сделать через релюху. Кнопку в салон.
Между крылом и порогом есть небольшая щель. Через нее вода отлично будет вытекать. Еще неплохо бы найти резинку, чтобы не дать воде течь под дверь.