заехал сейчас к дилеру, была в наличии панорама. посмотрел со шторкой как. странно, казалось что когда закрываешь, шторка становится черным продолжением крыши и не заметно что там стекло.
спасибо за фотки
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Ни че се чуток!!! У меня бока так тонированы...
Это получается светопропускаемость 25%,а затемнение 75%. Я правильно понял?
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Подскажите, пожалуйста, а не поползет трещина из-за скола (камушек, шип - хз) на панораме... 4 месяца машинке - и тут такая досада...
Или все же нужно бежать к стекольщикам??
Порой у дилеров глаза на лоб лезут от просьбы активировать ту или иную функцию (свет, закрывание), а тут такая просьба Ее можно заказать ка доп при выборе авто..... В теории конечно можно поставить, на уже существующий авто, но надо поменять крышу, поменять поперечину крыши, обивку крыши, и т.д. и т.п. ОД с ума сойдет от таких обращений
Здравствуй, Астраклубник!
Скажи, пожалуйста, где можно купить Панорамное лобовое стекло за 16.000руб? (о каком ОД шла речь?) Я нашел только за 35.000руб.
стекло относительно крепкое
с обочины выворачивал джип передо мной, и дав после этого по газам прислал мне на панораму камушек, как результат мощный щелчок...., точка и по 1 см в верх и вниз от точки удара трещины, помчался заливать и щас вот уже 1.5года все ок не ползет тьфу тьфу тьфу
P.s - место с трещинкой можно так сказать находится в зоне напряжения стекла.
когда поеду - вместо того чтобы спросить сколько стоит лобовуха (год назад было 40 с установкой в прагматике спб) спрошу сколько стоит обратно в металл закатать панораму эту