_Bars
могу тебе для замера предоставить, взамен на кое-какую маленькую услугу)))))
кстати, видел тебя вчера утром на циалковского у наложки..
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
был в вип авто,спрашивал про педаль бустера,они мне сказали что ради интереса на мой опель с движкой 1.4 изитроник дадут на прокат,только надо за установку 500р заплатить! ну и естественно залог оставит
мерили уже питерцы ) один в один она полезна только тому у кого с чувством педальки и реакцией проблемы... ну чтоб чуть коснулся и сразу ОООО валит.. вообщем развод все это) машину проще сменить ) а уж ставить сухую закусь на наши моторы это вобще бред учитывая что на 1.8 максимальная добавка по хп будет 20л.с. ( имеется ввиду чтобы не развалился мотор) смысла вобще никакого , если только не строить серьзный аппарат выходного дня. Ездийте и радуйтесь , хочется острых ощущений вон опц в продаже полно)
Да ладно !! А турбину типа дешево поставить , взлететь не боишься с ней ?
Если тебе нужна скорость , тогда тебе надо было купить субару ВРХ, там уже все есть!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Была на примете Субара, но не ВРХ, простая Импреза на ручке 107л.с.
простая Импреза-это не Субара
некоторое время передвигалась на врыксе, причем нестандартной, и на стандартной тоже-надо сказать большую силу воли надо иметь, чтобы снять ногу с педали газа
ну Меня в Ростове чувак гоняет на ВРХ , так что прокатил пару раз по серпантину , спасибо хватит , седых волос прибавилось дофига , я вообще не думал что так может машина ездить (сравнимо с самолетом !!
На "ютюбе" был роли к с пилотом на новой Субару ВРХ , где он заходил в поворот под 90 гр. (машина к дороге) , ВОТ ЭТО БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ !!
тогда создавай тему : "Сравнительные характеристики Опель Астра ОПС с Субарой ВРХ" "что лучше ?? Субара ВРХ или самолет?" я думаю к нам подключится и др. форум