Есть вариант купить данную пленку темного цвета 2500р м.п. если есть желающие можно вместе поехать и взять сколько надо, мне нужен метр, но ехать из-за одного метра как-то не айс так что если кто хочет велкам за компанию
Thunder[MSK]ну вот вставки на руле тоже крута но черный лак смотрится мне кажется крута и так и затягивать его карбоном смысла нет а вот серебристые вставки можно.
Добавлено спустя 57 секунд:
Wrongты кстати сам затягивал? как вставки сымал и блок света разбирал?
Wrongты кстати сам затягивал? как вставки сымал и блок света разбирал?
Пытались снять вставки которые на дверях, но не получилось... там уж очень сложно добраться до них, приходится всю обшивку снимать. Обтягивал без снятия, получилось отлично. Блок с регулировкой света и вкл. фар снял (как-то странно она крепится...), я этот блок прихватил со стороны руля и вынул, там отключается питание и снимается сам блок с кнопками (остается пластик). Блок со светом, что на потолке тоже легко снимается (просто выдирается).
Блок света снимается очень легко. Надо нажать на кругляшок внутрь (!) и удерживая его в таком положении повернуть по часовой стрелке на 1 щелчок. После этого у него появится небольшой люфт и его нужно весь потянуть на себя, только не сильно тяни за ним идет шлейф.
С обратной стороны панель крепится к модуле защелками, которые удобно поддевать двумя плоскими отвертками. нужно проявить осторожность, т.к. защелки хрупкие.
Вставки на двери снять получится только после разборки самой дверной панели. На обратной стороне стоят замки - распорки, они припаяны к самой дверной панели. Снять их и поставить можно нагрев эти пластиковые замки феном, либо сломать а потом заклеять суперклеем.
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!