смотрите внимательно Dello продаёт под двумя номерами : 10-30 это паршивый китай у меня такая ступица загудела сразу а через 2000 я её выкинул сейчас на экзисте она 3500 а есть ещё под номером 10-10 вот за этот товар вроде фирма гарантирует но на том же экзисте более 10000
Второй раз я взял Рувилле но когда открыли коробку там была тупица SKF полёт нормальный.... так что с Dello я больше не играюсь......
брал этой же фирмы вместе со ступицей резинки стабилизатора через 5000 застучали а менять их - целая проблема .... это мой опыт - никому ничего ненавязываю....
простите за глупый и возможно уже повторяющийся вопрос...а при замене ступицы возможно набить какуюнить смазку нормальную...дабы продлить срок жизни сией детали?
нет, не получится. со стороны гайки все завальцовано доступа к месту нахождения смазки закрыто. а со стороны шруса напресован датчик авс а под ним магнитное кольцо и так же нет доступа
VerSerj
внутрь...как в обычный подшипник!...но уже дал ответ...kovis99
Жаль что нет такой возможности...Значит при замене ждать и надеятся что при сборке твоего подшипника кто то жахнул внутрь много хорошей смазки!