locker
у меня работало сразу (без прошивки бк) но у меня 4 стеклоподъемника, если только 2 то не работает надо активизировать (актуально для хетча или универсала, на гтц полюбому сразу работает)
"режим проветривания" - я активировал, и писал про это...
При выключенном двигателе, нажимай кнопку "AUTO".
Включится обдув-проветривание, но на какое-то недолгое время.
Наверно в мануале это описывается тоже
А поднятие стёкл с брелка это тоже активируется, но называется
иначе.
иначе.
Хм, завтра попробую)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
иначе.
Странно. В мануале это описано вроде без звездочки. Во всяком случае, у меня работает или безо всякой прошивки, или мне это включили при прошивке БК.
Гаврила
Да это и так есть у всех и это не проветривание!
-"Кондицианирование воздуха при неработающем двигателе"
" При стоящем автомобиле и выключенном зажигании можно использовать еще имеющиеся в системе тепло или, соответственно, холод для кондиционирования воздуха в салоне, например при остановке перед железнодорожным переездом."
Вы про это говорите?!
Гаврила Damon
Подскажите где там в мануале написано о проветривании, не могу никак найти, есть что для быстрого охлаждения стекла опустить и все.
Мануал в машине.
Ну там написано, ЕМНИП, так где говорится про климат, что когда вы останавились, например у ж/д переезда и выключили двигатель, то все-равно еще можете воспользоваться холодом кондея или теплом печки, просто нажав кнопку AUTO. При этом на экране появится соответствующая надпись.
Однако, я думаю, этим злоупотреблять не стоит. Если толко на очень коротких остановках (типа ж/д переезда), т.к. аккум не резиновый и может существенно опустошиться.
Гаврила
А вот 1860 за установку датчика и прошивку бк это гуманно
Мне вот в кунцево за установку 2 датчиков (охлаждайки и омывайки) и прошивки бк насчитали 6200 без учета самих датчиков.
Гаврила
Так у меня тоже не было и функция это не бк, а климата и она стандартная. Кстати звонил в Балтику они там грят что и не слышали про такое. Просто видимо "лишнюю награду" себе присвоили)))))