Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Сдохла одна нить обогрева заднего стекла.

1. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    попытка не пытка, но из этого ничего хорошего не вышло
    сегодня заберу машину - посмотрю насколько хорошо стекло
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

2. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    хорошо что я не одинок у меня астра седан серый баклажан, так вот, работают всего ДВЕ нити зимой та еще замарочка, осмотр показал что до меня первый хозяин их уже ремонтировал но это не помогло особо , вот так живем, зимой проклинаю, летом забиваю, пока не начнется дождь ))))

кстати в машине стоят шторки на боковых и заднем стеклах, считаю что они мешают циркуляции воздуха что ведет к частым запотеваниям и выходу нитей из строя, такая моя версия, ибо часто вижу заднее стекло все запотевшее......... видимо поэтому все там сломалось, но сам факт , что менять стекло это конечно неприятно, потом объясняй что в жопу не бита ............... да и не дешевое занятие
    Astra H 2010 акпп cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Есть спец составы для ремонта нитей
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

4. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    кстати в машине стоят шторки на боковых и заднем стеклах, считаю что они мешают циркуляции воздуха что ведет к частым запотеваниям и выходу нитей из строя, такая моя версия, ибо часто вижу заднее стекло все запотевшее......... видимо поэтому все там сломалось, но сам факт , что менять стекло это конечно неприятно, потом объясняй что в жопу не бита ............... да и не дешевое занятие
    Потеет потому, что влажность есть. А влажность может быть из-за грязного водостока под лобовым (под "жабо") и забитого фильтра салона. А нити выходят из строя по большей части из-за того, что туда добрались чьи-то "кривые" ручонки (неудачная протирка, наклейка всяких стикеров и пр. издевательства).
    caravan z18xer

5. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    вот теперь уже не узнаю от чего все померли, но ремонт был, видно нити проклеены были, но все это недолговечно судя по многим отзывам, а фильтр свежий, жабо тоже не забито, видел когда форсунки менял так остается что шторки, я как то ездил без них недельку, вот запотевания не было. что же делать то теперь опять зиму материться, или снять их и просто затонировать, обогрев будет от салона.

кстати нити погорели в разных местах, знаю у опелей какой то модели, это болячка века , тысячи случаев
    Astra H 2010 акпп cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Да не горят они сами никогда, везде человеческий фактор!

Например если с новья закатать обогрев под тонировку, то он не перегорит никогда.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

7. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    а у многих астроводов сзади шторки с момента покупки в течении 5 лет ? я вот не знаю, а у этой машины были и я знаю что без шторок если и потеет то не так........ а тут плотным слоем конденсата и так же на задних боковых
    Astra H 2010 акпп cosmo

8. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Bratan4eg
    Сейчас америку будем открывать. Я про, якобы, не забитое жабо. Там много не надо, небольшой слой пыли и привет. Кроме того, есть еще место. Оно тоже под жабо, но находится сразу под нижним краем лобового стекла, там желобок есть. В него стекает грязь с лобового и его тоже надо чистить. Любая стоячая вода (влажная грязь) под лобовым будет давать конденсат на окнах, но это при условии, что мы кондиционер жалеем. Если его не отключать и есть климат, то можно долго ничего не чистить. Зимой аукнется.
    А шторки... При чем тут могут быть шторки? Идет влажный воздух в салон - есть конденсат. Будет воздух сухим - откуда конденсату взяться? Надышать?

Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Да не горят они сами никогда, везде человеческий фактор!

Например если с новья закатать обогрев под тонировку, то он не перегорит никогда.
    Во! А потом тонировку снять и минус 6 нитей.
    caravan z18xer

9. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    ну дело ясное что дело темное, надо под жабо напор дать )))
    Astra H 2010 акпп cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)