ну и свои 5 копеек по поводу щеток, пробовал резинки Хорс из Ашана по цене 80 рублей пара...........кто пробовал менять второй раз не захочет, резинка очень туго входит в посадочное место каждый дворник с матом по пол часа а самое обидное хватило на месяц и потом выкрошился кусочек трущей поверхности((( но мы упрямые попытка 2-резинки по заверению продавца оригинальный БОШ идет в комплекте с пластиковыми заглушками на дворник, на упаковке страна производитель бельгия и что то про применяемость ауди-шкода-фольксваген...........похоже на правду по посадочным местам точно встают в оригинальный дворник, процесс замены 3 минуты, трут отлично. правда ценник 350 рублей против 70 у говноХОРСА)))))))))))
Dimon177
А где брал бошевские резинки? Хочу попробовать ради интереса. Хотя вчера купил бошевские щетки (Бельгия) за 700 руб и никакого гимора с заменой резинок
700 комплект??? это где??? 350 это одна резинка(((
я меньше чем 1200 не видел(((
а вот ковры я там зачетные купил-1900 таких ни у кого не видел!!!))))
ну ладно-ладно а гордость от осознания что своими руками сделал?))))
просто мне по пути и срочно нужен был дворник- вот решился на эксперимент)))) результатом доволен
Dimon177
вот и я хочу заняться реанимацией старых дворников, которых уже пару комплектов валяется)) а где этот авторынок на Ярославке? я каждый день езжу по ней, но в пределах мкада)))
Всем привет!Зимний питерский КАД убил очередную пару щеток на моей астрочке...покупать каждый месяц щетки за 15к. мне надоело...В одном магазине мне предложили переходник...с наших креплений на простые ,каркасные, щетки. Купил я переходник и пару щеток (55 мм и 45мм соответственно). Поставил и все вроде как ничего, трут хорошо пока. откатал месяц. И самое главное переходник, за 2 штуки, 250 р. + щетки "Эксперт" по 130 р. за штуку.
Думаю не плохой вариант экономии, учитывая чем и как убирают наши дороги. [/img]
Пробовал и Бош и Валео - зачётные щётки,но больше года не ходят.А как альтернативный вариант это Fantom в "Карусели".Крепления прям наши и ходят пол года.Но главное это цена около 250 руб за штуку.
вячеслав самохвалов
главное чтоб не Россия-матушка... а Бельгия нормуль, у меня сейчас такие. Посмотрим, сколько выдержат. Предыдущие боши нашенского производства убились за месяц примерно
ansar
попробуй действительно поставить щетки другой марки. мне вот очень понравились чемпионовские. уже второй комплект купил у toldo (первый украли ночью в подмосковье)