Порвало ремень ГРМ со всеми вытекающими из этого последствиями!!! ( пипец клапанам ). Нужен сервис в ЗАО!!! Желательно поближе к Солнцево, Новопеределкино. Мож кто знает хороший и самое важное не грабёжный сервис.
Первое что приходит в голову это БОШ-Сервис на скульптора Мухиной... Хоть рядом...
Сразу скажу, что не знаю занимаются ли они Опилями и скока там чё стоит сейчас...
Знакомый бензиновую а4 перебирал у них - всё хорошо сделали!
Автотехцентр ВВП
Москва, ул. Скульптора Мухиной, 18
Тел.: (495) 733-55-23
Первое что приходит в голову это БОШ-Сервис на скульптора Мухиной... Хоть рядом...
Сразу скажу, что не знаю занимаются ли они Опилями и скока там чё стоит сейчас...
Знакомый бензиновую а4 перебирал у них - всё хорошо сделали!
Автотехцентр ВВП
Москва, ул. Скульптора Мухиной, 18
Тел.: (495) 733-55-23
Знаю такой!!! Возле рыгаловки Гараж называется. Завтра позвоню им. Спасибо!!!
Спасибо огромное!!! Хороший сервис вроде.Буду делать там. Самое главное, что мне там скидку в 40% сделают. Единственный минус, что далеко от меня. Придётся заказывать эвакуатор. Нет ли у кого знакомого эвакуаторщика ну или такого кто не обдерёт по деньгам???
смотря как долго заводить потом пытался прямо пропорционально числу гнутых клапанов
Заводить не разу не пытался ибо стартер тоже в муку разнесло.
Добавлено спустя 36 секунд:
помпу тоже не давно менял
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от booble®
забыл походу поменять, а тут мороз!
Да я и не помнил!!! Я же говорю: ездил и ездил. У меня у друга Зафира, так он уже 150 т. проехал и хоть-бы хны!!! Ну теперь-то он побежал менять ремешок.
Вообщем дело было так!!! Ехал я с футбола по мкаду. Еду себе и тут машина резко теряет тягу, глохнет на ходу. Я в правый ряд. Заводить пытался а стартер не крутит. Поехал в сервис. Они мне починили стартер и только тогда обнаружили что что-то с ГРМ!!! Вот они может там пару раз и пытались заводить. Там я делать не стал ибо 50000 объявили. Сегодня звонил в Арманд там объявили 30-35 вместе с запчастями. И это без скидки 40% на работу и 20% на запчасти.
А что это собственно значит? Кроме того что п.и.здец мотору??? Что там именно могло произойти?? Думаю хрен редьки не слаще. В плане по деньгам за ремонт.
да нет уж, мне так не кажется почему-то, что-то подсказывает...
звони завтра, определим ласточку
а то я спать пшол завтра новые битвы с проклятыми опелями
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o