Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Красный цвет салона

1. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Красный цвет салона

Недавно заказал Астру Enjoy 1,6. Цвет выбрал Magma Red. Хотел также красный салон Indian Red/Charcoal - в смысле с кирпичного цвета тканевыми вставками.

Звонит манагер из салона - мол, при отсылке заявки на завод красный цвет салона не принимают на эту комплектацию. Типа красный - только с 2,0 литровыми двигателями. В общем выбрать не из чего - будем брать черный .

Кто-нибудь из своего опыта может подсказать - такая ситуация действительно имеет место или это лень дилера (неохота добиваться от завода нужной опции).

У кого стоит красный салон? На каких комплектациях?

Мне кажется, что поставить другие кресла и вставки в двери - не самая трудная задача. Если бы я напрямую разговаривал с заводом - я бы добился своего. Стоит ли связываться?
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

2. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    красный салон можно заказать на любой двигатель, главное комплектация - энжой подходить, я сам о нем думал, но в живую не видел, а диллер сказал, что у них машина один раз была с красным салоном - несколько месяцев продать не могли - дело вкуса Но пока в живую не посмотришь лучше не заказывай ИМХО
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

3. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер - сволочь!
    Какие только причины не найдет, чтобы не делать свою работу.
    Будут просить еще массу мелких услуг за черный салон. В договоре уже фигурирует красный !
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)