Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Как моя Астра встретила Новый год в сугробе и что потом...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    а главное иногда придерживаться
    После "главное" поставьте, пожалуйста, запятую. И тогда совсем все будет ОК!
    Полностью правило читается так: "Тише едешь- дальше будешь от того места, куда едешь". Шутка

2. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Ко мне вернулось настроение (хотя оно и было подпорчено осознанием того, что быдла в России много, и даже искать его было бессмысленно - так как в тех местах быдла процентов 75.)
    ...это ж какими пидарами нада быть чтоб так поглумиться над машинкой !
    в ТЕХ местах этих самых товарисчей гораздо больше чем 75 %
    ...а вообще приятно что машинка не подвела, пусть и дальше служит и поменьше всякой пакости на дорогах .
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

3. Читал с интересом. Сам, к счастью, подобными историями похвастать не могу, когда за рулём был, зато пассажиром на внедорожнике, тоже улетели с трассы зимой в Ярославской губернии. Натурально взлетели над откосом (потом пошли смотреть на следы, метров 20 летели) и в кювет рухнули на скорости 80, пропахали снег метров 150, но все пристёгнуты были и на бампере только мелкая царапина. Чудо! Вылезаем, снегу по колено. Повезло, водитель грузовика, которого обгоняли, не съебурился и нас вытянул.
    Так что, если нет возможности на водителя повлиять, то ремни безопасности обязательно... А вообще нужно просто аккуратно вести машину.
    Stasiastr надеюсь таких испытаний больше не произойдёт. Авария штука случайная, немного недоработаешь педалями или рулём и увы.

4. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Belaya Gvardiya

Согласен, буду стараться.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

5. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб руки у этих завистников деревенских отсохли

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)