тогда так:Сообщение от ВольдемарGTR
Если что, то помни, что номер у тебя пока еще питерский, а то
будет
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
зачем? ведьСообщение от ВольдемарGTR
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
тогда так:Сообщение от ВольдемарGTR
Если что, то помни, что номер у тебя пока еще питерский, а то
будет
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
зачем? ведьСообщение от ВольдемарGTR
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сообщение от 818
![]()
![]()
Молодец!!!
Cлушай!! Да как я сразу-то не поняла!!! Он же просто мою астру купить хочет. Вот я дурилка картоннаяСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Недорого отдам, состояние почти хорошее: ну подвесочка постукивает чуть-чуть(так это почти у всех), пара царапин (можно закрасить), да и руль не совсем ровный после того как в дом врезалась (в сервисе выровняют), но в целом, отличная машина! И что немаловажно-красного цвета
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЦИКЛОПЕД
поэтому и призывал аккуратнее ездить, чтобы не повредить машинку..ясно теперь все![]()
![]()
Узрел я братцы всю шокирующую правду о пальтоносящем Волдырьмане прямо озарение какое то снизошло.![]()
Он на катафалке работает от того и график такой.Сообщение от ВольдемарGTR
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А Сашуле вишь как даже отписывал куражился:
Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
этот курятник или петушатник тоже переименовать?![]()
Там где объявляется наш друх сразу слышны звонкие переливы его кудахтанья.Сообщение от ВольдемарGTR
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Но на пристойном катафалке любезный пальтоносец работал до кризиса,тогда он и жил на широкую ногу и даже пользовался дешёвым ноутбуком.Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Нынче же опустился бедолага совсем:
А дешёвый ноут приставы видать забрали за задолженность по съёмной квартире.Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
Почему без пенсне???
![]()
Кстати про пенсне,в свете надвигающейся на Волдырьмана куриной слепоты а также из-за кризиса катафалк ему заменили на этот.Сообщение от razh
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
При приёме на работу директор автопарка ритуальных катафалков на базе автобуса ПАЗ поинтересовался у смиренного юноши в неброском пальто,как мол тот сможет управиться с серьёзной техникой в столь молодые годы да ещё в пенсне,на что получил такой ответ.
Несмотря на похвальбу юноши он был зачислен на должность водителя-грузчика с испытательным сроком.Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
ЦИКЛОПЕД
Вот он на самом деле какой,как наш великий гуру......![]()
А если позволяет,как пентюх!Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
Расслабился в гальюне.Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
К невропатологу! 8)Сообщение от ВольдемарGTR
Высылайте беспилотный модуль!!!Сообщение от ВольдемарGTR
А куле,очи то спалил у дешевого моника!!!
Циклоп за использования фотографий одноклубника и за свой панос я гарантирую тебе бан, вижу любишь в сообщениях покапаться? Так может тебе белья грязного привезти? Может найдешь материал для своих отрыжек? Я переговорю с администрацией форума и будешь сидеть в бане, и фотографировать свои конечности для другого форума.. Психопат ты.
ВольдемарGTR
А ты ,а ты..............!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты за свой понос еще гарантии даешь?Сообщение от ВольдемарGTR
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Аргументы кончились,пора тук-тук делать!!!Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
![]()
![]()
Ты давеча и атаману угрожал.Тут только тебе что ли можно фотки грязной посуды размещать,чужие лички публиковать,и на людей в истерике кидаться?!Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
На ковёр что ли вызовешь всемогущий?!Сообщение от ВольдемарGTR
Это как?Не много ли угроз милай!Ты и администрации угрожать будешь,как недавно Денису.Сообщение от ВольдемарGTR
Может это тебе над своим поведением подумать.Потоиу как:Сообщение от какого_хрена?
Давеча разве что в истерике не бился.Не умеешь шутить смешно так учись,на это и есть юмор раздел.А слова "понос" и "отрыжка" это пока всё что есть в твоих постах,говорильщик с администрацией.Сообщение от ВольдемарGTR
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ты сегодня валишь насмерть.Сообщение от razh
![]()
На предмет свой понос к осмотру,пока грязное бельё в пути.Сообщение от razh
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас ему вжарит "администтрация"!Я уже .........,а он буксует!![]()
ДвойнойСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
а я, пожалуй, переговорю тоже с администрацией, но психбольницы. Вольдемар, ты реально болен. И как я люблю говорить, и это тревожноСообщение от ВольдемарGTR
а на мой взгляд, так ты. у нас в университете была психиатрия, так что я уж знаю. ты-то так "проф водитель" в университетах не обучался, таких наук не знаешь..да и не надо, в приницпе. главное, что наука знает тебяСообщение от ВольдемарGTR
Сообщение от PIVO70
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от 818
Убила наповал!!!
да его и так все знают. это же мистер астраклуб..помню, это ожесточенное сражение, где в тяжелой борьбе выйграл единственный участник конкурса, собственно говоря, сам Вольдемар[/quote]Сообщение от ЦИКЛОПЕД
818
Привет!Как катализатор у подруги?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от 818
![]()
razh
привет!!!!!!!!!!!
она собирается вообще от него избавится..но я, конечно, пытаюсь противостоять, все-таки окружающая среда..
а в меня сегодня врезался джипи повредил единственный целый элемент моей машины-левое зеркало...
![]()
аа, еще крыша осталась..хихи
Как было то?Сообщение от 818
![]()
я просто стояла на светофоре в правом ряду. в принципе, там 2 полосы, но полполосы было завалено снегомСообщение от razh
, посередине двойная сплошная, я просто стояла и слушала свою любимую песню (сам знаешь, какую)
![]()
..а джип решил встать рядом со мной, типа в левый ряд (что было невозможно при учете его габаритов, не выехав на встречку), но, видимо, увидев сквозь снега очертания двойной сплошной, решил прижаться ко мне поближе...ну и вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
818
Зеркало сильно покоцал,или живое?
Картина маслом,как говаривал сыщик Давид Гоцман.Сообщение от razh
![]()
ЦИКЛОПЕД
Я же говорил,агонии не избежать!Даже лизать не пришлось!!!![]()
да вроде нет..Сообщение от ЦИКЛОПЕД
но одно очевидно, он больше не купит мою машину
...а ведь предупреждал
ну так..полуживоеСообщение от razh
перекрутил, скорееСообщение от ЦИКЛОПЕД
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЦИКЛОПЕД
и вообще, ужасная картинка..не надо больше такое вывешивать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)