была такая перадача детская, но Циклопед, наверное уже тогда был большим и деткие передачи ему были уже не интересны , а вот Колька, наверное ни одну не пропустил . Так вот, там были 3 персонажа: Хоха, Веснушка и как раз-таки ТОТО
Зашибись лысенький!Нашла ты дочка молодожёна.Мы с Колюхой с аптеки когда идём пионеры место в транвае уступают.Атаман правда идёт в ночной клуб диджействовать,бо слуховой аппарат там даром подзаряжают,а я в стеклоприёмку,бо нонче трёхлитровки подскочили в цене.
надеюсь, что лысенький все-таки по твоей просьбе "зашибется"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мы с Колюхой с аптеки когда идём пионеры место в транвае уступают.
Дорогой мой Циклопедушка, уже нет давно пионеров... ..поэтому, кто те люди, которые представляются пионерами и уступают вам место в трамвае, боюсь предположить
это так у вас на альфе выглядят пионеры? ...
у нас на планете Земля, пионеры совсем другие были: они носили красные галстуки и белые рубашки, а летом дополняли свои костюмы шортиками с белыми носочками....в свободное время они сдавали мукулатуру и помогали пожилым людям (в том числе уступали им свои места в общественном транспорте), а также при приветствии друг друга они задиралаи руку над головой...
Знаем знаем,я в школе был именно за макулатуру и жёлуди в авторитетных пионерах,даже награждён был специальным знаком.
ты же с Колькой с Альфы . а в школе вы что на Земле учились?
повторюсь, НО-все это очень-очень тревожно
12.01.2010 00:42
ВольдемарGTR
Гость
Интернет создан не только для общения на Форуме.. Билеты на такие фильмы бронируйте через интернет либо по телефону совершеннобесплатно и удобно я 3дня назат сеанс 20:50 Все тот же аватар прекрасно приобрел билеты вне очереди по брони!!)) так что рекомендую, на пр.мира 211 в золотом вавилоне открыт классный кинотеатр сети ,,люксор,, там людей намного меньше.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Этот вариант я написал исклюсительно для тех кто любит по старинке в очередях стоять, в вавилоне людей мало..
Вот так живёшь уже давно на белом свете,думаешь мол всё повидал,но чудеса от лукавого поджидают в самых неожиданных местах,как оказывается.А все начиналось весьма обыденно и прозаично.Поехал я сегодня по обыкновению ознакомиться с киноновинками на Белую дачу,в кинотеатр Kinostar New York.Выехал с запасом,учитывая пустой Мкад,приехал за десять минут до намеченного сеанса(что обычно вполне мне хватает ).Ни что не предвещало беды,но спустившись с лестницы к билетным кассам..."Волосы зашевелились на голове протрезвевших гуляк",как писал старик Конан Дойль в своём опусе про злую собачку.И узрел я Армагеддон,что в переводе с библейского на современный означает"амин амба капут".
В восемь касс стояли восемь очередей по 15 метров длинной.
И практически все на Аватар.
И это в 10.40 утра.
Мы вчетвером заняли четыре очереди,и я как самый бывалый естественно первым пришёл к финишу,через 20 минут.Ужасно не люблю опаздывать к началу фильма,но пришлось раз такие творятся ужасти.
Но это мелочи по сравнению с тем что я узрел позднее.После первого просмотра к 12.40,очереди выросли ещё на несколько метров,а после второго к 14.40 ещё больше.
Но если бы только за зрелищами была такая давка,за хлебом творился ещё более армагеддонистый армагеддец(привет Шуре Каретному).
Во всех кафешках и буфетных немаленькой ресторанной зоны мест не было напрочь,а в особо популярные стояли очереди на вход.Особенно позабавило то,что во всяких забегаловках типа"греческая кухня" где я в обычные дни вообще никогда ни кого не видел,тоже был полный аншлаг.
Завершу предостережением того же старика Конан Дойля,озвученным впервые доктором Мортимером:"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот",в смысле от Белой дачи.
В понедельник, 28го декабря в 23:00, в кинотеатре Nescafe IMAX, творилась аналогичная ситуация. Только касс там две.
Казалось бы и неделя рабочая, и билет стоит 750р
Простояв в очереди полчаса, до снятия брони, мы узнаем что свободных билетов на данный сеанс всего шесть (!), а билетов на будущие сеансы в свободной продаже не будет аж на две недели вперед. Народ чуть бунт не поднял, а мы скромно ретировались.
Посмотрели его на первой неделе нового года, в Старлайте Филиона.
Так себе фильмец.
Интернет создан не только для общения на Форуме.. Билеты на такие фильмы бронируйте через интернет либо по телефону совершеннобесплатно и удобно
Вольдемар, потрясена вашими знаниями об интернете , как глубоко вы проникили в саму суть вопроса..а мы-то думали, что в интернете только на форумах общаются...
все записала, буду следовать вашим мудрям инструкциям
Сообщение от ВольдемарGTR
Этот вариант я написал исклюсительно для тех кто любит по старинке в очередях стоять, в вавилоне людей мало..
а ктож не любит в очерди постоять?! я таких людей не знаю, вы-первый, Вльдемар, будете
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В свете последних событий с кознями джекпота,это уже не так тревожно.
да это джекпоту должно быть тревожно: вот запомню номер машины и применю свои навыки параллельной парковки рядом с его суперавто ...и полетят клочки по закоулочкам