Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 330

Тема: Садится аккумулятор помогите!!! нет больше сил..

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от NVO
    аккум пока не садился не разу, но я каждый день езжу, а интересуюсь, потому что мало ли что.........
    если не выключишь ТЕСТ режим сядет !!!!!!!!
    проверенно мною !!!!!!
    причём за 3 дня !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Цитата Сообщение от NVO
    аккум пока не садился не разу, но я каждый день езжу, а интересуюсь, потому что мало ли что.........
    проверенно мною !!!!!!
    причём за 3 дня !
    ну вот и засуетился заранее

вы согласны с этим, действительно всё так?
    Цитата Сообщение от xduvx
    Выкл тест режим, опять сеттинг удкрживать до сигнала.
    У радио есть два режима работы: не выключаться и выключаться при вытаскивании ключа.
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    NVO
    не сеттинг удерживать не надо
    через меню и ОК и всё
    и больше не включать

4. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    не могу не включать, езжу с лопнувшим радиатором, слежу за температурой, так что уже рефлекторно его включаю....
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от NVO
    езжу с лопнувшим радиатором, слежу за температурой, так что уже рефлекторно его включаю....
    да понимаю тебя
    менять то когда будешь

6. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NVO
    езжу с лопнувшим радиатором, слежу за температурой, так что уже рефлекторно его включаю....
    да понимаю тебя
    менять то когда будешь
    ну думаю, что на каникулах......

всё! теперь прежде чем глушить, выключаю тест-режим...

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от NVO
    теперь прежде чем глушить, выключаю тест-режим...
    обязательно тем более ща зима
    мой летом от теста пострадал

8. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    проверенно мною !!!!!!
    причём за 3 дня !
    Мною проверено тоже! НЕ садится даже за три недели зараза! Кто сомневается в том отключается ли Тест-режим автоматически на вашей машине можете проверить это. Как? Включаете зажигание, включаете тест-режим БК, выключаете зажигание и вытаскивайте ключ из замка. Подождите минуты три (ориентир- парковка заслонок), включите магнитолу и попробуйте полистать кнопкой БК страницы тест-режима. Если страницы листаются значит это повод чисать репу, если нет, то и беспокоиться по этому поводу не стоит

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от kachok79
    Если страницы листаются значит это повод чисать репу,
    страницы листаются
    тест режим работал аккум сел !!!

10. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    страницы листаются
    тест режим работал аккум сел !!!
    Ну вот. А у кого не листаются после парковки заслонок- могут не беспокоиться. У меня не листаются

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от kachok79
    А у кого не листаются п
    пользовался тест режимом с месяц наверно я думал что он автоматом вырубается
    иногда видимо так и было
    а иногда видимо нет
    автоматом вырубается всё электро я даж пробовал принудительно включал свет в салоне и ставил авто на сигналку\типа забыл выключить\ и через 10 минут свет тух сам
    так что кроме как из за тест режима мой аккум сесть не мог \новое авто было\
    после того случая я с тестом завязал батарея больше не садилась
    к примеру был в отпуске машина стояла на стоянке месяц пришёл завёл поехал

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Кстати, достал АКБ, зарядил, померил плотность электролита - 1,23 вместо 1,27. GM ставит АКБ только для летней эксплуатации >10град.Ц тепла?

Теперь этот сливать и заливать нормальным с плотностью 1,27?

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    GM ставит АКБ только для летней эксплуатации >10град.Ц тепла?
    ну не знаю
    у меня родной третья зима началась заводится хорошо
    прошлой при -30 тож заводился

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Кстати, достал АКБ, зарядил, померил плотность электролита - 1,23 вместо 1,27. GM ставит АКБ только для летней эксплуатации >10град.Ц тепла?

Теперь этот сливать и заливать нормальным с плотностью 1,27?
    Не вздумай сливать заводской электролит и доливать магазинный! Плотность ты этим не подымишь а испортишь только АКБ! Поднять плотность батареи можно только через зарядку её. Принеси в тепло АКБ, отогрей, поставь на зарядку её (очень хорошо если есть автоматическое ЗУ, заряжаешь её в автоматическом режиме). Если в батареи при зарядке не повысилась плотность, то её можно восстановить, разряжая её до 10,2V (переноской на пример) и тут-же заряжая её. Эта процедура долгая и повторить её потребуется раза 3-4 а то и 5 раз , то есть может уйти по времени пять дней. Для такой батареи, как и для любой другой, полезна разрядка и зарядка малым током.

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я свой аккум заряжал вот этим зарядником купил сразу же как разрядился аккум

http://www.balsat-msk.ru/index.php?productID=116

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    SojnoV.N

Ну машина заводится отлично и с этим АКБ.

PIVO70

Естественно плотность мерил на отогретом и полностью заряженном АКБ.

SojnoV.N

И все АКБ заряжаю именно этим Кулон 205.

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    И все АКБ заряжаю именно этим Кулон 205.
    у тя тож такой зарядник есть ?

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Vitalij_TM
    Доводи плотность электролита разрядкой и зарядкой малым током до 1.27-1.28(смотри моё сообщение выше), или покупай новую АКБ.

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Конечно, я его в 2006 году за 1т.р. на Южке взял. Только в том году смазал ему вентилятор и усе. Зарядка офигенная, по ней и узнаю о степени разрядки АКБ, живости АКБ и заряжает она без кипения электролита.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

PIVO70

Т.е. если производитель изначально залил электролит плотностью 1,23-1,24, то из него можно только зарядом-разрядом получить электролит плотностью 1,27?
    У мну на Жигулях такого ШОУ никогда не было.

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    заряжает она без кипения электролита..
    точно у меня жена заряжала пробки на аккуме не откручивала от другого мог бы и взорватся
    хороший зарядник !

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Vitalij_TM
    Для примера:

Цитата Сообщение от PIVO70
    У брательника в эту зиму, на Паджеро сели в 0 аккумуляторы(их там 2-а). Машине 8-лет как купил, вот и решил он, поменять их на новые.
    А эти два аккумулятора, я забрал себе для опытов, с небольшой надеждой на восстановление их. Так вот, два полностью до 0 разряженных АКБ ёмкостью по 95А/Ч!, с ни какой плотностью электролита (ареометр просто тупо не всплывал ни на миллиметр), я с начало отогрел, потом начал каждый из них по 24часа заряжать. На протяжении 4-х дней я их заряжал, потом, взял переноску (12V 21W лампа) и стал по 12-15 часов разряжать каждый из аккумуляторов, и часов по 20 зарядка. Вся это байда с разрядкой и зарядкой АКБ продолжалось дней 10 наверное. За это время, плотность АКБ поднялась от 0, до 1.27!!!
    Вот теперь я имею, два мощных заряженных аккумулятора на 12V - 95А/Ч.
    Заряжал я их, автоматическим импульсным зарядным устройством Автоэлектрика Т-1021
    Вот тема про этот зарядник. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, но тут батарея никогда в 0 не разряжалась, это раз. Зимой периодически подзаряжается от ЗУ. В день авто работает не менее 1,2 часа и при ежедневной эксплуатации заводится с первого раза.
    Так, что не вижу условий изменения состояния электролита. При полностью заряженной АКБ и комнатной температуре электролит должен иметь плотность заводского электролита.

Посему мне гораздо интересней увидеть замеренную плотность электролита нового АКБ, которым комплектуется Астра.

Более того, именно при такой эксплуатации на ВАЗ в течение 5 лет с АКБ Ватра я всегда наблюдал плотность 1.27+\-0.01 при НУ, даже когда АКБ уходил в 0 и машина простаивала месяцами.

23. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    Поможите люди добрые, Утром сел в машину, дисплей не загорелся и при заводке только щелчки, аккум сел, завелся с толкача. Приехал на работу и через два часа решил посмотреть, что и как. Дисплей горит но щелчки только и все. Лампочка на аккуме зеленая напряжение не проверял, подсоединил новый аккум, такая же фигня. Как всегда вокруг куча народу с советами, говорят накрылся стартер и только втягивающее щелкает. Просто завтра два года как купил, и до дилера 100км вот и думаю что делать, стоит гнать или еще способ подскажите.
    5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
    ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от M@E
    завтра два года как купил,
    Звони дилеру СЕГОДНЯ и говори что сломался . Разговор [с проговариванием даты] записывай на автоответчик. Если от заведомо исправной АКБ не завелась , то уже серьезно ! Хотя, мог просто и контакт проводов на стартере зазеленеть, были случаи !

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Попробуй еще убрать свою батарею из цепи , не через крокодилы новую подсоединяй а непосредственно к клеммам.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

25. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Спасибо, завелась с другим АКБ просто в думаю ехать ли менять по гарантии старый, но этот вопрос я задал в другой ветке )) Можно ли проверить АКБ до поездки к дилеру?

26. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от M@E
    Можно ли проверить АКБ ?
    Конечно ДА. Есть специальные приборы которые тебе покажут и к/з и емкость и даже сколько Ампер она сможет отдать при данной окруж.темп. В продвинутых сервисах есть такие. Я такой фоткал , есть в теме "Подойдет ли аккумулятор ? "
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

27. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Нагрузочной вилкой померяли, под нагрузкой показал 6В сказали можно выбрасывать, правда ли это?

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от M@E
    МОРДАВОРОТ
    Нагрузочной вилкой померяли, под нагрузкой показал 6В сказали можно выбрасывать, правда ли это?
    Нет, не правда. Батарею нужно срочно заряжать часов 20-24 малым током и в тепле. А если есть автоматический зарядник, то ставь на автомат и так-же заряжай 20-24 часа. Но после такого разряда было бы хорошо зарядить АКБ, потом разрядить её до 10-10.5v (переноской на пример) и заново зарядить.

29. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от M@E
    Думаю что ДА . Тем более , индикатор при этом не белый [уровень эл-та] и не черный [плотность эл-та]. АКБ , к сожалению может подвести неожиданно. Следующий шаг - АGМ технология .

30. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, вчера съездил к дилеру. АКБ померили своим прибором, тот выдал Replace battery. Так что, заказали новую (в наличии не было). Вроде не зря съездил. Так что пока езжу на запасном АКБ.

PIVO70
    По поводу зарядки сказали- зарядить можно но он может проработать и месяц и год, тут как повезет. Может там в нутрях что то не то.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)