И столбики не видет.С парктроником станешь суперуверенный и влет бампер треснет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
как то сдавал назад в траву, а там оказлся мего-камень - в бампере образовалась вмятина см 15 в радиусе. Подлез под бампер и хорошо нажал - бумпер принел прежнюю форму без царапин.
это точно надо сделать (не могу привыкнуть к заднему габариту). Багажника ни в одно зеркало не видно. А до характерного стука (скрежета, удара) не хочу парковаться. Я уже один раз так скамейку снес - не увидел в зеркала....
а я ща чета хорошо стал жеппу чувствовать на 5д. во дворе было место между двух машин заваленных снегом (хозяева видимо дома все праздники были), между ними никто не вставал - ссали , а я так хорошо впритык прям парковался - прям мое место во дворе было. даже сам от себя не ожидал. вот так за 2,5 года почувствовал зад астры )))
бампер можешь поцарапать по большому счету. чтобы погнуть или разбить - надо "с лёту" парковаться в сугроб заледеневший))))
Dimonina
монстр парковки! куда деваться!
думаю, все тут лазили в такие дыры. сам один раз залез между шпокусом и ку7 так, что спереди и сзади было по 4см примерно, правда тыркался минут 15, уж очень впритык. да и ку7 как-то совсем не хотелось царапать, а во дворе был полный аншлаг.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey