Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Дверные замки от новой Корсы и Астры J

1. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116

Дверные замки от новой Корсы и Астры J

Посидел я в обновлённой Корсе и новой Астре, мне очень понравилось, как у них закрываются двери ) То есть при закрывании двери такой приятный хлопок! Вот и возник вопрос, а можно ли их замочки прикрутить на Astra H ?)

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Это в ВАЗах проблема решалась заменой замков, у нас же проблема в полном отсутствии ШВИ..

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Денис Р. Ты хочешь сказать, что если зашумить дверь, то дверца будет с приятным звуком закрываться? Надо еще немного резны в нужные для двери места засунуть. А замочек все равно не так приятно будет хлопать.
    Мне кажется надо просто в нем покопаться.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Замки точно новые... даже в обзорах где то было написано что Опель сменил поставщика замков! Что в итоге повлияло на звук закрывания двери...! К теме о шумке, с новой Астрой может и согласен, но вот в корсе особо ни чего не поменяли (сомнения берут что там улучшили шумку, поменяли резинки и т.д)

Так вот меня интересует новые замки с нашими совместимы?))) Может кто знает?

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Graf_Ton Надо подождать счастливого обладателя Астра J, поймать его во дворе, открутить с нее замки и примерить . Вообщем подождать нужно чуток, мало пока новых Астр у нас. А официалы ничего не скажут.

6. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Stoneheart
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Денис Р. Ты хочешь сказать, что если зашумить дверь, то дверца будет с приятным звуком закрываться?
    И к гадалке не ходи.. (С)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Денис Р.
    ошибаешься. у меня двери зашумлены. звук закрывания двери конечно потише стал но все равно не такой как на обновленной астре.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Дверь то шумится никак не в месте крепления замка. Именно там остается пустое место.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Stoneheart
    да дело не в этом. с незашумленными дверьми звук закрывания откровенно металлическо-противный, а с зашумленными он становится глуше. завтра если приедешь за накладками смогу продемонстрировать =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Synx Ок. И стетоскоп с собой прихвачу 8)

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    имхо, дeло нe в зaмкaх, дeло в двойных уплотнитeлях.
    Audi Q5
    MB GLE

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    в J может уплотнитель на дверях клеен а не на кузове?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня бы приятно удивлен. Итак, по порядку:
    Случилась у меня недавно одна мелкая оказия. Подсветку двери замкнуло, от чего перегорел концевик той самой (водительской) двери.
    Разобрал замок, распаял концевик, перепаял контакты, все заработало. Но увы, не надолго. Через 2 недели оно опять сдохло (судя по всему пайка окислилась).
    Было принято решение заменить замок.
    Замок прибыл, и что мне в нем (новом замке) заинтриговало: сам механизм, от штатного отличался цветом. Штатный обычный стальной, в новом - черный. На ощупь также мне показалось, что он покрыт каким-то полимерным материалом.
    Вообщем промучившись минут 40 с заменой замка. я хлопнул дверью... Мне показалось, что звук был НАМНОГО тише. Специально проверил хлопок второй двери - громче.
    К слову хочу сказать, что обе двери, как и вся машина прошла процесс шумоизоляции, в результате которого (Synx и Денис Р. могут смело закидать меня помидорами ) двери стали закрываться с более глухим и приятным звуком.
    Но в данном случае звук стал еще тише! Прохлопал я так обеими дверями раз 10 и убедился, что мне это все не показалось
    Может конечно дело и не в том самом полимерном покрытии, может ГМ и в самом замке что-то поменяли, но теперь я с гордостью могу закрывать дверь ASTRA H как на ASTRA J :P (пусть и одну)

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    я с гордостью могу закрывать дверь ASTRA H как на ASTRA J :P (пусть и одну)
    поздравляю, а сколько денег стоит полимер?

www . astraclub . ru

15. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Stoneheart
    Поздравления!
    PS.: Теперь покупку следующей астры можно отложить до появления следующего поколения!!!

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    у джейки уплотнитель на двери наклеен и на кузове. может и замки конечно другие, а может и те же
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    я с гордостью могу закрывать дверь ASTRA H как на ASTRA J :P (пусть и одну)
    поздравляю, а сколько денег стоит полимер?
    Замок такой же стальной, но с покрытием. Купил за 4800 руб.

18. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело тут совсем не в шумке или уплотнителях, хотите проверить, хлопните дверью с отжатой ручкой, и вы четко убедитесь что это голимые ГМнюковские замки звенят, тоже это раздражает.....

19. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurok83
    Дело тут совсем не в шумке или уплотнителях, хотите проверить, хлопните дверью с отжатой ручкой, и вы четко убедитесь что это голимые ГМнюковские замки звенят, тоже это раздражает.....
    Ну после шумки да с новым замком у меня теперь звенит только ящик с инструментом в багажнике :P

20. Участник Астравод vgn-78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а номера каталожные кто подскажет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)