Посидел я в обновлённой Корсе и новой Астре, мне очень понравилось, как у них закрываются двери ) То есть при закрывании двери такой приятный хлопок! Вот и возник вопрос, а можно ли их замочки прикрутить на Astra H ?)
Денис Р. Ты хочешь сказать, что если зашумить дверь, то дверца будет с приятным звуком закрываться? Надо еще немного резны в нужные для двери места засунуть. А замочек все равно не так приятно будет хлопать.
Мне кажется надо просто в нем покопаться.
Замки точно новые... даже в обзорах где то было написано что Опель сменил поставщика замков! Что в итоге повлияло на звук закрывания двери...! К теме о шумке, с новой Астрой может и согласен, но вот в корсе особо ни чего не поменяли (сомнения берут что там улучшили шумку, поменяли резинки и т.д)
Так вот меня интересует новые замки с нашими совместимы?))) Может кто знает?
Graf_Ton Надо подождать счастливого обладателя Астра J, поймать его во дворе, открутить с нее замки и примерить . Вообщем подождать нужно чуток, мало пока новых Астр у нас. А официалы ничего не скажут.
Денис Р.
ошибаешься. у меня двери зашумлены. звук закрывания двери конечно потише стал но все равно не такой как на обновленной астре.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Stoneheart
да дело не в этом. с незашумленными дверьми звук закрывания откровенно металлическо-противный, а с зашумленными он становится глуше. завтра если приедешь за накладками смогу продемонстрировать =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сегодня бы приятно удивлен. Итак, по порядку:
Случилась у меня недавно одна мелкая оказия. Подсветку двери замкнуло, от чего перегорел концевик той самой (водительской) двери.
Разобрал замок, распаял концевик, перепаял контакты, все заработало. Но увы, не надолго. Через 2 недели оно опять сдохло (судя по всему пайка окислилась).
Было принято решение заменить замок.
Замок прибыл, и что мне в нем (новом замке) заинтриговало: сам механизм, от штатного отличался цветом. Штатный обычный стальной, в новом - черный. На ощупь также мне показалось, что он покрыт каким-то полимерным материалом.
Вообщем промучившись минут 40 с заменой замка. я хлопнул дверью... Мне показалось, что звук был НАМНОГО тише. Специально проверил хлопок второй двери - громче.
К слову хочу сказать, что обе двери, как и вся машина прошла процесс шумоизоляции, в результате которого (Synx и Денис Р. могут смело закидать меня помидорами ) двери стали закрываться с более глухим и приятным звуком.
Но в данном случае звук стал еще тише! Прохлопал я так обеими дверями раз 10 и убедился, что мне это все не показалось
Может конечно дело и не в том самом полимерном покрытии, может ГМ и в самом замке что-то поменяли, но теперь я с гордостью могу закрывать дверь ASTRA H как на ASTRA J :P (пусть и одну)
Дело тут совсем не в шумке или уплотнителях, хотите проверить, хлопните дверью с отжатой ручкой, и вы четко убедитесь что это голимые ГМнюковские замки звенят, тоже это раздражает.....
Дело тут совсем не в шумке или уплотнителях, хотите проверить, хлопните дверью с отжатой ручкой, и вы четко убедитесь что это голимые ГМнюковские замки звенят, тоже это раздражает.....
Ну после шумки да с новым замком у меня теперь звенит только ящик с инструментом в багажнике :P