эта я ужо успокоилась...
далее:"опись,прОтокол,сдал,принял"(с)...давайте ключи.....хотите в ремзону...базару нет...тока скажите...в любой момент проводим...ожидайте пака...тута я чота расслабилась..повисла на тилипонах...одним глазом всё же посматривала через окно в ремзону..но безрезультатно...моей афты там не наблюдалось...взглянуф на часы,с изумлением обнаружила,что пролетел час,а процесс ТО так и начался..более таво,выйдя на улицу,я нашла сваево жопиля на том же самом месте,где я его оставила,тока сверху уже был огромный сугроб...натянув сваю самую милую улыпку,я вернулась к приёмщику и уточнила,а действительно ли мне было назначено на 16.00 ,а мошт на 17.00,18.00- и т.д.
онтак же мило улыбаясь)неее,всё нормуль..на шишнацать...тока у нас ожидание мойки гдета полтора часа..нуиработа...карочи к 20.00 Ваша афта будет гатова...явауте...
следующий час я провела,бегая,как бешеная пони по кругу: разборки с приёмщиком-он переправляет меня на рецепшен,от них никаких вразумительных объяснений...далее опять к нему...далее улица и стоящий там же опиль...этопестец...
карочи в 18.20!!! к маему опилю(мёрзну,как скотина,но уже не ухожу греца) подходит мастер,садица в него,опускает боковые окна и сдавая задом,чють не вьё..не бьёт проезжающую машину...ору диким криком...он,не зная,што я хозяйка, грит мне:далана,я фсё видел...и едет к шлагбауму...охрана на воротах ржот:ты как едешьта?чо щётками стекло не потрёшь?смарю:етицкая сила,фсё,апсалюта фсё лобовое стекло в снегу,а он едет,высунуф епало в боковое окно...экстремалмля...тута я боле не сдюжила и рванула к нему...на ево щастье,охранник встал стеной и нефкакую не пустил меня за ворота...
продолжение следует...
далее:простояв на НП возле ворот около 10мин и удостоверившись,што очередной му...мущина дженсера сел в маю афту и загнал таки её на мойку, я резво рванула к приёмщику,придумывая кагбэ покровожаднее мине его растерзать..он,встретиф дежурной улыпкой,уверил,што вот теперь точно,очень-очень скоро и случица мине долгожданное щастье в виде ТО1..а пака пройдёмте на осмотр Вашей свежепоДмытой афты...осмотр...отметка незначительных коцак...и процесс действительно пашол...на часах было уже 18.55...дальше ничо особенного,не щитая таво,что около 20 мин. мастер ходил вокруг афты,разговаривая по мобильному,а я,наблюдая за этим сверЬху,пыталась контролировать приступы сваево гнева...но када он,наканец,отложил мобильник и взялся за дрель,мая тонкая психика окончательно надломилась и я бешеной белкой метнулась вниз по лестнице...
продолжение следует...
пока я бежала вниз,зазвонил мобильник..на проводе был милейший приёмщик намбер ту,который начал было мне абиснять про некие гайки и саморезы,на што я рякнула,што через 5 секунд мы фсё обсудим лично,глядя друг другу очи в очи..встретились мы с ним в ремзоне,где мной был выслушан душераздирающий рассказ мастера о том,что фсё это время я подвергала себя и окружающих ацкой опасности,бо моя защита картера держалась на двух гайках вместо четырех и эти чудесные гайки мне просто жизненно необходимо приобрести в их уютном и милом магазинчике...на чётко поставленный мною вопрос:будут ли эти гайки позолоченными?!мастер с приёмщиком нервно захихикали и потащили меня в пресловутый магаз...ценеег,естесна,оказался не комильфо,но после лёхкого отбрыкивания я милостиво позволила себя уговорить на покупку одной гайки,но тока с 15% скидкой,посему её цена составила 62руп.54 коп...
после этого я уже не выходила из ремзоны и следила за каждым движением рук мастера...заливка масла,проверка уровня,визуальный осмотр воздухана (да,работа по ево замене сост. 496 руп....естесна,отказать!)...сопсна фсё..даьше мну торжественно провели к столу приёмшика и голосом Левитана он абъявил окончательный ценнег...звучат фанфары...4.005руп. и 40 коп....
ха...а более,чем 4.100 я платить не собиралась ни при каких раскладах...после этова вновь были принесены извинения,но поздняк метаца...первое впечатление уже сложилось...причом крайне негативное...и даже ослепительная чистота машины после идеальной мойки не смогла растопить холодный лёд в моём таком ранимом сердце..но приёмщик был настойчив(или настолько наивен),что продолжал убеждать меня в том,что в следующий мой визит к ним всё будет горааааздо шоколаднее и он приложит для этова все свои усилия...но в этот раз я была неумолима и довела до его сведения,что лична миня лицезреть в их заведении более не смогут ни при каких абстаятельствах и мало таво,как тока я добирусь до тырнета,я всепременнейше донесу всю инфу до апщественности... итог:вход в 15.40-выход в 19.40....потеря четырёх часов личнова времени и неисчислимова количества нервных клеток,которые,как известно,не восстанавливаюца....кактатак,други маи...и мине это костатировать зело пичально...
зы. есличо фамилиЁ приёмщика Шиндяйкин Евгений
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Йети
нормальное ТО.
Ну это к последующим таким же уже проще относишься.. 8)
В Кунцево в этом плане всё нормально.. сам контролируешь процесс.. Попробуй приемщика выгнать на мойку, он тебя пошлет, причем не прикрыто.. Потом тебе даже дадут возможность по ремзоне погонять и заехать на подъемник..
CHIKA531
Пора переходить на самообслуживание, с таким то опытом.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Сегодня делал ТО1 в Дженсере на тёплом стане.. Прошло ТО без происшествий, по регламенту. с 15.30 до 18.40 Оценка 5-
Цена всего удовольствия составила 6072 руб 55 коп с 15% скидкой
CHIKA531
Ну и что? Я и больше просиживал на диванах ОД без толку? Да за 4 часа в Тулу и обратно можно мухой слетать, тем более с окрестностей Теплого стана. Зато быть при деле (дорога), при нервных клетках, при результате и при возможных приятных мелочах по сути происходящего.
каждому своё ...лична я не могу себе позволить ТАК растрачивать своё драгоценное время!
Я же не написал, что могу или хочу, или дешевое оно у меня, просто несколько раз пришлось. Обидно, что иногда даже и без результата. Хотя здесь описан тот же случай.