Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: ТО1-выбор:скунцево или женсер?

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    +1 на Шоу.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    CHIKA531
    Просим! Просим! Просим...

3. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Пишите пока есть правильное настроение..
    эта я ужо успокоилась...
    далее:"опись,прОтокол,сдал,принял"(с)...давайте ключи.....хотите в ремзону...базару нет...тока скажите...в любой момент проводим...ожидайте пака...тута я чота расслабилась..повисла на тилипонах...одним глазом всё же посматривала через окно в ремзону..но безрезультатно...моей афты там не наблюдалось...взглянуф на часы,с изумлением обнаружила,что пролетел час,а процесс ТО так и начался..более таво,выйдя на улицу,я нашла сваево жопиля на том же самом месте,где я его оставила,тока сверху уже был огромный сугроб...натянув сваю самую милую улыпку,я вернулась к приёмщику и уточнила,а действительно ли мне было назначено на 16.00 ,а мошт на 17.00,18.00- и т.д.
    онтак же мило улыбаясь)неее,всё нормуль..на шишнацать...тока у нас ожидание мойки гдета полтора часа..нуиработа...карочи к 20.00 Ваша афта будет гатова...явауте...
    следующий час я провела,бегая,как бешеная пони по кругу: разборки с приёмщиком-он переправляет меня на рецепшен,от них никаких вразумительных объяснений...далее опять к нему...далее улица и стоящий там же опиль...этопестец...
    карочи в 18.20!!! к маему опилю(мёрзну,как скотина,но уже не ухожу греца) подходит мастер,садица в него,опускает боковые окна и сдавая задом,чють не вьё..не бьёт проезжающую машину...ору диким криком...он,не зная,што я хозяйка, грит мне:далана,я фсё видел...и едет к шлагбауму...охрана на воротах ржот:ты как едешьта?чо щётками стекло не потрёшь?смарю:етицкая сила,фсё,апсалюта фсё лобовое стекло в снегу,а он едет,высунуф епало в боковое окно...экстремалмля...тута я боле не сдюжила и рванула к нему...на ево щастье,охранник встал стеной и нефкакую не пустил меня за ворота...
    продолжение следует...
    синий седан,1,8 МКПП,"космо"
    белый седан,1,3МКПП

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    интересная история.

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    CHIKA531
    Ждём продолжения сериала...

6. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    далее:простояв на НП возле ворот около 10мин и удостоверившись,што очередной му...мущина дженсера сел в маю афту и загнал таки её на мойку, я резво рванула к приёмщику,придумывая кагбэ покровожаднее мине его растерзать..он,встретиф дежурной улыпкой,уверил,што вот теперь точно,очень-очень скоро и случица мине долгожданное щастье в виде ТО1..а пака пройдёмте на осмотр Вашей свежепоДмытой афты...осмотр...отметка незначительных коцак...и процесс действительно пашол...на часах было уже 18.55...дальше ничо особенного,не щитая таво,что около 20 мин. мастер ходил вокруг афты,разговаривая по мобильному,а я,наблюдая за этим сверЬху,пыталась контролировать приступы сваево гнева...но када он,наканец,отложил мобильник и взялся за дрель,мая тонкая психика окончательно надломилась и я бешеной белкой метнулась вниз по лестнице...
    продолжение следует...
    белый седан,1,3МКПП

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    CHIKA531
    С нетерпением ждём продолжения отчёта.

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Какой накал страстей.., душа требует продолжения..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока я бежала вниз,зазвонил мобильник..на проводе был милейший приёмщик намбер ту,который начал было мне абиснять про некие гайки и саморезы,на што я рякнула,што через 5 секунд мы фсё обсудим лично,глядя друг другу очи в очи..встретились мы с ним в ремзоне,где мной был выслушан душераздирающий рассказ мастера о том,что фсё это время я подвергала себя и окружающих ацкой опасности,бо моя защита картера держалась на двух гайках вместо четырех и эти чудесные гайки мне просто жизненно необходимо приобрести в их уютном и милом магазинчике...на чётко поставленный мною вопрос:будут ли эти гайки позолоченными?!мастер с приёмщиком нервно захихикали и потащили меня в пресловутый магаз...ценеег,естесна,оказался не комильфо,но после лёхкого отбрыкивания я милостиво позволила себя уговорить на покупку одной гайки,но тока с 15% скидкой,посему её цена составила 62руп.54 коп...
    после этого я уже не выходила из ремзоны и следила за каждым движением рук мастера...заливка масла,проверка уровня,визуальный осмотр воздухана (да,работа по ево замене сост. 496 руп....естесна,отказать!)...сопсна фсё..даьше мну торжественно провели к столу приёмшика и голосом Левитана он абъявил окончательный ценнег...звучат фанфары...4.005руп. и 40 коп....
    ха...а более,чем 4.100 я платить не собиралась ни при каких раскладах...после этова вновь были принесены извинения,но поздняк метаца...первое впечатление уже сложилось...причом крайне негативное...и даже ослепительная чистота машины после идеальной мойки не смогла растопить холодный лёд в моём таком ранимом сердце..но приёмщик был настойчив(или настолько наивен),что продолжал убеждать меня в том,что в следующий мой визит к ним всё будет горааааздо шоколаднее и он приложит для этова все свои усилия...но в этот раз я была неумолима и довела до его сведения,что лична миня лицезреть в их заведении более не смогут ни при каких абстаятельствах и мало таво,как тока я добирусь до тырнета,я всепременнейше донесу всю инфу до апщественности...
    итог:вход в 15.40-выход в 19.40....потеря четырёх часов личнова времени и неисчислимова количества нервных клеток,которые,как известно,не восстанавливаюца....кактатак,други маи...и мине это костатировать зело пичально...
    зы. есличо фамилиЁ приёмщика Шиндяйкин Евгений
    белый седан,1,3МКПП

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А что, в принципе нормальное ТО.

12. CHIKA531
    Тебя так просто не возьмёшь (С)
    The best or nothing

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Йети
    нормальное ТО.
    Ну это к последующим таким же уже проще относишься.. 8)

В Кунцево в этом плане всё нормально.. сам контролируешь процесс.. Попробуй приемщика выгнать на мойку, он тебя пошлет, причем не прикрыто.. Потом тебе даже дадут возможность по ремзоне погонять и заехать на подъемник..

CHIKA531

Пора переходить на самообслуживание, с таким то опытом.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

14. Fduch.
    Там с мойкой интересно )) По наряду 180руб кажется , но можно и так, сказав что чистая и мыть не надо , помыть за 100рублей в руки мойщику.
    The best or nothing

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Дженсер туфта, Кунцево рулит.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

16. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    отчет зачетный..был бы,если бы не каверкался русский язык
    почему никто не пишет про Автоимпорт?
    на мой взгляд - лучшее обслуживание,за разумные деньги

17. Участник Астравод Sergey_racing на верном пути Аватар для Sergey_racing
    Спасибо
    0 / 0
     м398уу 150
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Дженсер туфта, Кунцево рулит.
    Да везде туфта... Надо самим всё делать! Только гарантию жалко терять!

18. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    благодарю всех за внимание...
    puncher
    Цитата Сообщение от puncher
    каверкался
    сорри,но
    Цитата Сообщение от puncher
    русский язык
    всё же
    кОверкался...
    белый седан,1,3МКПП

19. Новичок Новичок SereguS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня делал ТО1 в Дженсере на тёплом стане.. Прошло ТО без происшествий, по регламенту. с 15.30 до 18.40 Оценка 5-
    Цена всего удовольствия составила 6072 руб 55 коп с 15% скидкой

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Sergey_racing
    Да везде туфта...
    Вот это верно.
    Везде подталкивать приемщиков нужно, следить за мастерами и считать сдачу не отходя от кассы

21. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    CHIKA531
    Ну и что? Я и больше просиживал на диванах ОД без толку? Да за 4 часа в Тулу и обратно можно мухой слетать, тем более с окрестностей Теплого стана. Зато быть при деле (дорога), при нервных клетках, при результате и при возможных приятных мелочах по сути происходящего.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SereguS
    Цена всего удовольствия составила 6072 руб 55 коп с 15% скидкой
    чет не дорого, это с расходниками?
    скидку как дали?

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    CHIKA531

24. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej

122122
    Цитата Сообщение от 122122
    Ну и что? Я и больше просиживал на диванах ОД без толку?
    каждому своё ...лична я не могу себе позволить ТАК растрачивать своё драгоценное время!
    белый седан,1,3МКПП

25. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от CHIKA531

каждому своё ...лична я не могу себе позволить ТАК растрачивать своё драгоценное время!
    Я же не написал, что могу или хочу, или дешевое оно у меня, просто несколько раз пришлось. Обидно, что иногда даже и без результата. Хотя здесь описан тот же случай.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)