Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проставки на астру 5 болтов

1. Новичок Начинающий Астравод Seriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проставки на астру 5 болтов

Респектую Народ где можно приобрести проставочные шайбы на Астру GTC 5 болтов? Для тех кто не понял, это не те проставочные кольца для баланса. Эти проставочные шайбы нужны для того чтоб не опелёвский диск встал как нужно. У меня без этих колец ушёл на 10 мм внутрь. Так то всё норм, ездить можно, но заметно, то что просятся немного наружу)

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Seriy, смотри тут: http://www.prostavka.ru/
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Новичок Начинающий Астравод Seriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Спасибо, братух! Но цена меня убила на повал))) 3500 за пару) того 7000 за комплект) Буду искать дешевле

4. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seriy
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Спасибо, братух! Но цена меня убила на повал))) 3500 за пару) того 7000 за комплект) Буду искать дешевле
    А так и есть. Смотри на ибеи, я покупал там себе. С доставкой вышло около 7к. Не забудь, что тебе и болты придется менять, это еще 1к.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    могу за 2300 пару организовать. но учти что при такой толщине нужно либо шпильки ставить либо болты менять на удлинненные
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Новичок Начинающий Астравод Seriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    могу за 2300 пару организовать. но учти что при такой толщине нужно либо шпильки ставить либо болты менять на удлинненные
    ВО)) Цена на много приятней, только мне где нибудь это в районе марта месяца нужно будет. Буду иметь в виду твой вариант. Так что отпишусь позже, если конечно у тебя ещё будет такая возможность 2300 за пару - а толщина сколько мм?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Micle13
    Какие же еще глупости будут всплывать на форуме?
    Чё ты здесь глупого увидел, скажи ка мне?!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Seriy
    ну ты вроде написал что 10 мм, вот я и написал ценник на сантиметровые проставки.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Micle13
    Какие же еще глупости будут всплывать на форуме?
    а в чем глупость то?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)