AlbertKh
Тогда их менять нужно раз в 500 км. Умершие свечи создадут проблему, которая при других исправных системах даст ошибку управления. Тогда и меняем, хоть через 500 км, хоть через 55 000. Vistrel
Цена фильтра у ОД.
Если это вопрос, то 1600 за угольный и почти 900 за обычный в Москве. Без работы по установке естественно. А если утверждение, так и не надо фильтры у ОД покупать...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
С каких это пор, свечи перестали менять на 30000???
GM пошел на уступку бедным и решил вообще ничего не менять? Может у меня мануал старый?
Кстати, ехать со своими расходниками не шибко то выгодно. У дилеров не настолько дороже, что бы устраивать такой гемор!
Уже почти год как... Мануал старый! Со своими расходниками в Тулу очень выгодно! На 3-4 штуки выгодно. А если с Москвой сравнить, тут кто то и за 10 штук проходил, то на 5-6 тыс выгодно!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вкратце... 4700 ТО2 на изик(механика 4200) + 1000 оба фильтра в экзисте(с угольным) + 520 их установка + 600 бензин. Считайте сами.
А коли видела то отними от 10 штук в Москве 4525 в Туле. Ну плюс 1500 штуки со своими фильтрами и работой. И 600 руб на бенз. Вот и получится экономия 2-3 штуки.
В регламенте не пишут экономию.
хм... Что то гон какой то.... Не у одной марки, не видел регламента раз в 60т... Блин, надо книжечку глянуть.... Может в новых и правда регламент изменился... Помнится на старом Жопеле менял на ТО2 и не сказал бы что свечки выглядели хорошо... Поездить еще можно было, но.... А с ОРС, так застращали, что каждое ТО меняю Решил не рисковать, ибо уже сталкивался, что заправляешься, а тарантас не едет... Вот тебе и 98-й
А коли видела то отними от 10 штук в Москве 4525 в Туле. Ну плюс 1500 штуки со своими фильтрами и работой. И 600 руб на бенз. Вот и получится экономия 2-3 штуки.
В регламенте не пишут экономию.
В Дженсере по прайсу ок 11500...И я без своих расходников))
Так что вот осталась думать пару месяцев до ТО, куда ехать)
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Даже без своих расходников советую Тулу, купите у них. Но с ними будет ощутимее приятно. А что мешает свои купить? Дать ссылку? Да и KostikuS думаю с удовольствием поможет!
Даже без своих расходников советую Тулу, купите у них. Но с ними будет ощутимее приятно. А что мешает свои купить? Дать ссылку? Да и KostikuS думаю с удовольствием поможет!
Можно и ссылочку А вдруг не то куплю)))
ну если что готов составить компанию по поездке в тулу )))
Спасибо, я конце марта если что
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
а я проходил в км/ч химки
запись на след.день или через день
стоит 11200 - многовато , но с их дисконтной картой в результате вышло 9400
разрешили постоять у мастера над душой с вопросами
мастер отнесся с пониманием
поменяли масло (из бочки), фильтры, свечи
единственный минус во всем этом мероприятии - машину я сдал в 10 утра, а забрал в 4 вечера. при этом, на всю работу, оплату и оформление ушло около часа. остальное время ушло на перекатывание моей машины из угла в угол рем.зоны пока она дожидалась свободного подъемника...
странная история
непосредственно к работе претензий нет
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
и чего, распечатать и ехать в женсер показывать филькину грамоту
Не, просто ехать в Тулу и съэкономить 2-3 штуки. И послать дженсер! Я ездил, ни грамма не пожалел. Всё равно день потеряешь, что там, что там...
подписываюсь под каждым словом http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=50166
по свечам: меняли на ТО-2, мастер сказал, что могли бы и не менять, потому что свечи как новые. На это ТО соответственно менять не стали, тож посмотрели тока что с ними - отличные. Машинка заводится с полпинка. Заправляюсь только на BP (только 95 или 95 алтимейт) или ТНК (95 пульсар) или крайняк Лукойл (95 экто). вот.