было по осени пару раз при перепадах температур. причем стрелка падала в конкретном месте (три четверти бака примерно), не надолго.
прошло само, ошибок не выявлено, причина не устанавлена (забил).
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Была такая фишка на старой тачке. Тачка конечно старая и не Опель и датчик конечно поизносился, поэтому и глючил, но смысл был такой - когда все тает в баке с бензинчиком водичка и и гадость от плохого бенина ... плохо омывала датчик. Если плеснуть спиртику в бак ( выпариватель влаги типо того) то все снова работало. Но в итоге нужно было просто датчик поменять
тест-пилот
ничего не делал, забил, гарантия кончилась уже очень давно
думаю, причина в воде/грязи в бензобаке - пробег почти 100 ткм за 3 года, ничего в бак не лил, кроме бенза.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
ан нет, стрелка ваще зажила своейжизнью, вчера проезжал мимо ОД - смог показать инженеру. во вторник ремонт, потом отпишусь.
тоже думаю, что дело в бензобаке.
Что я могу сказать, у мя тоже было, что после заправки показывал ноль, даже вернулся на АЗС чтоб морду набить заправщику, но потом после очередного завода все ок стало. Извинился и поехал дальше.
а лампа чтоль не горела.
вчера был на ремонте - ниче не нашли, но поменяли датчик в баке - он идет в сборе с бензонасосом. вчера и седня все ок. пока.
дорого.. а е сли б не гарантия?!
тест-пилот
думаю от года тут мало что зависит.
Ты лучше скажи под пробку ниразу не заправлялся?
Потому как у меня этот глюк появился как раз после того как под пробку заправился видимо переусердствовал, хотя может и надуманно.