Как посмотреть температуру двигателя на бортовом компе
У меня опель 1.4, 5 дв.,2007 маршрутный компьютер 3 линейный...наступили холода...вот задался вопросом..как глянуть температуру двигателя на компе...ведь датчика нет...
Привет!!! чтобы посмотреть температуру двигла нажимаешь кнопку settings на панели и держишь до гудка это комп переходит в тестовый режим далее отпускаешь и жмёшь кнопку BC 4 раза в строках будет написано Coolant это и есть температура двигла пробуй !!!!!!!! Удачи...
Зайдет... Проверено... Главное что бы экран работал, а как этого добиваться дело каждого, при заведенном двигателе он включен, и тест будет работать...
Если не включать магнитолу, то не будет писка, а тест будет...
ребята...понажимал я...кнопки...и сеттинг...и бк...но куллант...так и не увидел....как быть...есть какая то температура... и ниже ОТ написано...че где как...
lxshev
ну возможно. А для чего вообще нужна температура дисплея?
А там вообще температура от 30 до 40 варьировалась (где ЛСД). Такой диапазон температур может быть для тосола?
Зачем вам датчик температуры ОЖ хоть убей не пойму, для прикола что-ли? Вы всё равно не заметите критического повышения температуры,хоть глаза потеряете
Ко мне как-то ехали люди и недоехали- прокладка блока цилиндров прохудилась. Ладно,если бы за рулём был чайник,но это был профи высшего уровня,который всю жизнь проводит за рулём.
Скорее всего поэтому нет датчиков температуры и масла в современных авто--это не нужно,Вы все равно профукаете резкое изменение этих параметров.
Андрюха77
Не, в тестовый режим я заходил, но ток с магнитолой. Ладно, надо еще раз попробовать с отключенной музыкой. Mukasej
температура матрицы дисплея показывается. Зачем? ХЗ Но 40 градусов температура тосола возможна, но тока пока не прогреется. А вообще около 90 должна быть.