Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Перестала включаться штатная сигнализация

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    У меня только штатная. Седня прихожу она моргает и орет. На нажатие ключа не реагирует, продолжает орать и замок замерз, открыл поворотом ключа после разогрева водой. Орать перестала. При включении зажигания панель приборов не загорается, стартер не крутится. Хотя невпопад иногда включаются различные индикаторы и плафон, панель приборов иногда включается при повороте ключа на пол об. а иногда нет. Но при повороте в плоложение зажигание -стабильно темно. Вобщем кабздец. Скинул клему, закрыл дверь и ушел спать. Пипец аккуму ? (с ключом все ок, проверял заряд)
    Во всяком случае похоже на то. Заряди его и проверь как чего...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Новичок Новичок AstraH 5D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от DIG Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Сегодня (мороз -25, хотя может это и не при чем), после мойки(хотя это возможно тоже не при чем) на стоянке отказалась включаться штатная сигнализация:
    1-е нажатие - щелчок, моргнули поворотники и центральный замок закрылся
    а на 2-е нажатие лишь короткий взмиг поворотников(очень короткий, гораздо короче того что при включении сигнализации), без щелчка.

Проверил все двери (на приборной панели значок открытых дверей не горел) на всякий случай и крышку капота - все закрыто.

PS Насколько я помню, если ставить на сигнализацию при открытой двери то машина моргает дважды (или трижды) сигнализируя о том что включить сигнализацию не может, так в моем случае при открытой двери та же ситуация - один короткий одинокий взмиг(

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
    По данной теме, есть какое нибудь решение, помимо того что она замерзла. Ибо у меня таже херня, но без всяких морозов. Хотелось бы узнать, куда залезть и что можно сделать самому. Открытие закрытие дверей не помогало, пытался уже. Может есть сброс сигнализации какой то, либо что то с датчиком объема случилось. Вообщем "Ben, I need help)))".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)