У меня только штатная. Седня прихожу она моргает и орет. На нажатие ключа не реагирует, продолжает орать и замок замерз, открыл поворотом ключа после разогрева водой. Орать перестала. При включении зажигания панель приборов не загорается, стартер не крутится. Хотя невпопад иногда включаются различные индикаторы и плафон, панель приборов иногда включается при повороте ключа на пол об. а иногда нет. Но при повороте в плоложение зажигание -стабильно темно. Вобщем кабздец. Скинул клему, закрыл дверь и ушел спать. Пипец аккуму ? (с ключом все ок, проверял заряд)
Во всяком случае похоже на то. Заряди его и проверь как чего...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Добрый вечер
Сегодня (мороз -25, хотя может это и не при чем), после мойки(хотя это возможно тоже не при чем) на стоянке отказалась включаться штатная сигнализация:
1-е нажатие - щелчок, моргнули поворотники и центральный замок закрылся
а на 2-е нажатие лишь короткий взмиг поворотников(очень короткий, гораздо короче того что при включении сигнализации), без щелчка.
Проверил все двери (на приборной панели значок открытых дверей не горел) на всякий случай и крышку капота - все закрыто.
PS Насколько я помню, если ставить на сигнализацию при открытой двери то машина моргает дважды (или трижды) сигнализируя о том что включить сигнализацию не может, так в моем случае при открытой двери та же ситуация - один короткий одинокий взмиг(
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
По данной теме, есть какое нибудь решение, помимо того что она замерзла. Ибо у меня таже херня, но без всяких морозов. Хотелось бы узнать, куда залезть и что можно сделать самому. Открытие закрытие дверей не помогало, пытался уже. Может есть сброс сигнализации какой то, либо что то с датчиком объема случилось. Вообщем "Ben, I need help)))".