Подскажите хорошего мануального врача по позвоночнику
Может подскажет кто-нибудь хорошего врача по позвоночнику - что-то в шейном отделе защимило, теперь не повернуть голову не нагнуть, прямо мешает что-то. Похоже позвонок вылетел, вот незнаю что делать((((
Valeriy1976
Те к спеху? я на работе 11 спрошу. У нас мужик лечицца.. Это где-то на юге Москвы.. сам хотел съездить.. у мну шейныи позвонки чот защемило. А мужика нашеГо он на ноги поставил.
Valeriy1976
Тут принципиально важно знать - какой именно отдел. Грудной , либо шейный. Многие за шею не берутся - очень сложная штука и опасная. Для начала сходите в любую (либо свою) поликлинику и сделайте рентген обоих отделов (для этого не обязательно к терапевту или хирургу торчать - бабло любят все).. Потом уже с фотками топайте к мануалу..
Есть много методик - одни гнут людей так, что те от боли корчатся, другие как йоги тебя покрутят, вроде ничо не почувствовал, но за пару-тройку сеансов и выполнение наставлений достигается желаемое выздоровление.. Я за вторые - однозначно. Есть такой маго-кудесник, но он в Питере, так что если прижмет, то велкам.
Городская поликлиника №216 - Центр мануальной терапии
сайт http://www.cmt-moscow.ru/cmt-contacts/
лечение по полису г. Москва бесплатно, НО очень большая очередь...
чтобы ускорить... советую обследование пройти платно.. тк на бесплатное обследование очередь на 2-3 мес вперед
Valeriy1976
Те к спеху? я на работе 11 спрошу. У нас мужик лечицца.. Это где-то на юге Москвы.. сам хотел съездить.. у мну шейныи позвонки чот защемило. А мужика нашеГо он на ноги поставил.
А я для девушки стараюсь.. Хочу её сводить. Узнай плз., Я сам в ЮАО.