думаешь реально это когда 2 по 12"?
играет не супер пупер, но достойно....
Сообщение от Punker
А про то, что Аудио Систем сейчас "несколько" не тот аффтор знает?
я знаю и про Саундстрим и про Аудиосистем..
Сообщение от Punker
Почему я не могу ФИ себе сделать? что изменится?
имхо глупый вопрос Punker
ты просто гений ассоциативности))))
надеюсь ты свой стэлс не называешь "судном"?
Сообщение от Punker
про усилок тож молчу...
вот это правильно когда нечего сказать
звук получился очень достойный...
Только одного не понятно, вроде бы читал эту ветку чаще постили тут нормальные люди, откуда столько желчи и негатива к моему посту...Особенно если вы не обратили внимания на это:
Сообщение от Alt F4
Далее вот вам ещё полезный совет по подбору оборудования
Заметьте ключевое слово СОВЕТ
Сообщение от Бошин Андрей
чувак уже наверное пожалел что всё это здесь выложил
никапельки я не пожалел, тем более я тебе не чувак никакой
но было забавно и интересно узнать мнения "гуру" звукостроения
будут доработки по экстерьеру...
ну разницу в объёмах для ФИ и ЗЯ сам знаешь...
И писать о звучании того и другого мягко говоря не правильно... так как просто надо слушать....
Сообщение от Punker
нет, он больше похож на скворечник, поэтому так и называю.
ну как знаеш))) и там и там дырка по середине))) не суть..
Сообщение от Punker
я не имел ввиду, что он плох... я имел ввиду, что инстал усилка... ээээ... несколько не интересен и не практичен...
очень практичен и удобен...1. я сохранил функционал обоих задних сидений для складывания - это было ключевым условием, 2. усилитель реально большого размера и чтобы сохранить пункт 1, пришлось подумать. 3. Скрытая проводка и спрятанная ёмкость. 4. Так он если и будет греться то минимально. 5. На него без проблем при необходимости можно положить спортивную сумку с формой и всё будет отлично.
зы 2Punker хотел спросить тебя, вот ты писал что кучу сабов поменял, некоторые как я понял что даже через день два.... Собственно вопрос в том: почему ты не давал им разыгрываться по полной, что понять как он по настоящему играет?
И писать о звучании того и другого мягко говоря не правильно... так как просто надо слушать....
да. причем и тот и другой может играть музыкально.
Просто надо уметь их готовить (с)
Сообщение от Alt F4
и там и там дырка по середине)))
я про остальную форму
Сообщение от Alt F4
вот ты писал что кучу сабов поменял, некоторые как я понял что даже через день два....
нет... минимум месяц. И не кучу - на этой машине Аудио Арт РВ10, Альпайн СВР и Хертз HX250.
Первый стоял месяца 3, второй где-то 4, ну а последний месяц наверно, чуть больше...
Правда реально они играли раза в 3 меньше - пока инстал, корпуса....
Еще я много слушал у знакомых... Разыгранные все. Магнаты, Альпайны, Рокфорды, Граунд Зеро,...
вот финальные фотки салона, переделал подиумы и рамку красить не пришлось...очень доволен избавлением от золотого цвета в салоне)))
вот подсветил ещё чутка...