собственно поставил магнитолу
JVC KW-AVX810EE - 23000т.р адаптер Адаптер Paser Unican CF0007UNJV21 для JVC,Кабель Paser CBL007OPUN12 для Opel - 4600т.р
брал здесь http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx рамку заказывал через инет - 900р,черная.
кнопки на руле работают,ВС1 и ВС2 работают. звук просто отпад,эстетику салону не испортил.......
установил сам за 2 часа с перекурами.
родную не отшивал.......
теперь в плане поменять акустику.......
Прикольно, но смотриться как-то инородно...
Кнопки над климатом (обогрев стекла) не загораживает?
Установка часов канула в лето? Или можно с кнопок на руле выставить?
Внизу не очень удобно, хотя у нее экран двигаться должен, но впереди сидящим не удобно, взади пофиг, там по сути вперед смотришь, хотя для крайних тоже не айс...
Кнопки над климатом (обогрев стекла) не загораживает?
загораживает но за 2 года я к ним привык и нажимаю на ощупь.
Сообщение от Falkon
Установка часов канула в лето?
походу да,только если Тэком.
Сообщение от Falkon
хотя у нее экран двигаться должен
экран регулируется,выставил под себя,мне удобно,
Сообщение от Maze
п.с. рамку надо было глянцевую заказывать!
у меня была определенная спешка,самая дешевая глянцевая стоила 500 р но её надо было ждать до 5 февраля а все остальные от 1150 до 2500т.р да и то не всегда есть в наличии...........
BiliK
я вот сколняюсь к фантому только потому что дешевле выходит, и вид как ни крути родной, у меня машина на улице, боюсь пионеры выкрутят, а фантому хоть бы что, родной бесполезняк))
но боюсь в звуке он продует
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
не обязательно, когда часы сбиваются, я жду 12 ночи в 23.55 снимаю минусовую клемму с АКБ и ровно в 0:00 заново ее надеваю и часы начинают ходить правильно .
Просто часто поночам езжу, поэтому мне проще клеммочку скинуть, чем к дилеру ехать часы выставлять!