Ну во-вервых, я не Миша!
А, во-вторых, что вы мне все показать то хотите? Какие вы супер-пупер драйверы? хм.... каждый ездеет как хочет или как может! Езжу средне, чего не отрицаю! А вообще то.... если будет не очень холодно. Приезжай на смотру в субботу ближе к полуночи. Будем мериться!
Можем и телегами махнуться, для пущей правильности! У тебя вроде, чих-пых! Зимой не то конечно, но как говорится... Мастерство не пропьешь!
зы Я про 98-й писал.... залить в Сузуку!!! Может поедет!
Я тоже на шипах. -5 нормуль, если каши не будет на дорогах. Я просто, со своей хочу съездить на смотру! Могли бы пересечься потрещать, ну и катнулись бы. Не на корову же едем! Если верить Брейтлингам, за 7 сек, легко выезжаю до 100 Паспортные не выходят, хоть ты тресни. Данлоп конечно не драговая резина, может из-за этого...
Может конечно и неедущее. Тут ведь сравнивать нужно, впрямую. Но, косяков нет, ттт!!! По мне так нормуль едет на свои ТХ. До тачки Bisa, там космос.... Стартанул с ним разок со светофора! Так у него по лету полный фарш вроде был!
Просто, ИМХО, все не так круто как пытаются доказать владельцы! Вот, ей Богу, дай сторонему человеку почитать посты владельцев турб и ОРС и у него будет мнение, что Жопель самый быстрый и лучший машин в мире! Ну смешно ей Богу. И ведь взрослые люди пишут! Ну ты вот вдумайся сам. Про орс-клуб я вообще молчу. Там просто фанатизм какой то. Несмотря на то, что многие, действительно разбираются в машинах из нутри, так сказать. Именно поэтому дальше флуда и то поверхностного, я в дискусии не вступаю!
Ну да, штука не плохая! Насколько уж я акуратист и то... бывает на ровном месте включается! Надо на Жигулях ездить переодически, для разнообразия!
На 150 лошадках, если акуратно не должна срабатывать по идее!
Олег, Алексеем меня зовут!
Про орс-клуб я вообще молчу. Там просто фанатизм какой то. Несмотря на то, что многие, действительно разбираются в машинах из нутри, так сказать. Именно поэтому дальше флуда и то поверхностного, я в дискусии не вступаю!
Зайди на лачети клуб , и там тоже считают что их машина самая быстрая и тп . Что ты хочешь видеть у нас в клубе ? что мы напишем что опиль гамно ? так мы и так об этом знаем . Что он не едит ? да это и так понятно что до пагани зонда нам далеко . а среди одноклассников это достойный соперник . или ты так не считаешь ? если ты ездить не умеешь и тебя проезжает ST , MPS и тд . не значит что у всех такая же прокладка как у тебя .
migelio
Согласен, про Лачетти. Но там, основная масса, вообще не понимает зачем такую машину купили. Типа, сколько денег, столько и машины! Писать что жопель гумно, тоже не стоит. Я например, только в шутку могу такое сказать. Я считаю, что это лучший вариант за эти деньги. Что обычный, что ОРС!!!! Думаю, меньше всего кого то колышит, что я хочу где то видеть. Просто, коль зашла речь, я написал. Не мне судить!!! Я знаю, 2-3 владельцев. Люди абсолютно адекватные. Поэтому и не могу понять откуда это все берется!
С чего ты взял, что меня проезжает ST & MPS??? Я сам этого не знаю. С МПС, ездил один раз, на подъезде к смотре, случайно! Просто погнали со светофора. К следующему привез ему 1-,15 корпуса. Как то так... Но это не о чем не говорит, имхо. Тем более мокрый асфальт! Конечно, есть люди которые лучше водят машину. Кто бы спорил? Нет предела совершенству!
ЗЫ Ладно, чего это мусолить. Все и так, все прекрасно понимают! Не кого не хотел задеть. Если что Сорри! Давайте жить дружно! У нас, у всех АЦЦТОЙ!!!
да... я тут отключил ее на минуту, поисполнял и как обычно тапка в пол пошел в разгон, встречный автобус объезжая препятствие чуть вылез на мою полосу
не беда, бросаем рулем на заснеженную обочину и здесь началось, жопа сразу сорвалась в занос, на коррекцию обратная фаза и здесь доходит что мои безобразия пресекать некому...
хватило ума не бросить газ и не кисло превысив разумную скорость стабилизировать авто
Могли бы пересечься потрещать, ну и катнулись бы. Не на корову же едем! Если верить Брейтлингам, за 7 сек, легко выезжаю до 100 Паспортные не выходят, хоть ты тресни. Данлоп конечно не драговая резина, может из-за этого...
если в субботу будет погода норм и буду недалече т оне вопрос))пиши))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Навскидку кто помнит? Рилики с ремнем, на 90 тык меняются как на атмо?
+1
и на что меняем? неоригинал кто-нибудь пробовал?
я на своей ремень поменял на 53к, натяжной ролик заменил, второй пока не менял, просто смазку обновил в подшипнике,
т.к. ремень стал шуметь(после того как снял оказалось, что он немного кривоват(если его на стол ровный положить то видно)) поставил contitech, с тех пор минуло 5ткм, ноу проблемс
правда у меня 1.8хеr)
до этого на прошлой машине контитех откатал тыщ 55, и машину продал
(корса 1.4)
так что как производитель ремней хорошая контора.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от dr_Mitrich
Сообщение от MIXиЯ
Разьве официалы согласятся на неоригинал, в данном случае?
вот у меня расход летом на 95 бензине в интесивном езде 6-19 литров . но суть не в этом . я проездил 110 тыс км поменял турбину и сцепление . на 120 у меня поршня сгорела щас на ремоне ставлю кованую поршню и турбину побольше не знаю что выйди . надо будет еще мозги настоить и все . http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=6862 вот мой апарат