под турбину можно ремкомплект за 15-20 тысяч найти с работой. в орс пауер...новая турбина-30 кажись. работает и едет но также но масло гонит и в выхлопе запах жж0ного масла.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от 123test
работал без каких-либо посторонних звуков и шумов
свист небольшой при нажатии на газ был?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Со своей стороны поделюсь опытом приобретения б/у 2.0Т:
Взял с пробегом 55500. На бумаге была вся сервисная история, в т.ч. и предпродажная диагностика на 55200.
Диагностировать не стал и взял эту красавицу.
Как результат - замена коробки на 60 тык. У старой коробки подшипники почти рассыпались.
Поэтому совет: если есть возможность проверить у настоящих спецов все, что может выйти строя (мотор, коробка, турбина, рулевая рейка и т.д. и т.п.) - ПРОВЕРЯЙ, А ПОТОМ СМЕЛО БЕРИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Phoenix
То есть ты хошь сказать, что они с новья масло гонят?
Вот, мля буду у меня после 1000км, эта хрень была чутка в масле! Все работает как часы! ХЗ конечно, я не моторист ни разу, но... 27000 км прошла, ттт, все нормуль! На ТО, тоже ничего не сказали. Хотя мастер был вменяемый!
Astraвод-новичок
А как диагностика, должна была показать, что коробке наступит пипец через 5 тык?
Судя по всему, машину злостно убивали. Прежний хозяин, с упорным постоянством доказывал, что Жопель едет! Не удивлюсь, если перед продажей откатил её в сток!
123test
Замена коробки встала в 40 тык. с заменой. Поставил от ОРС.
Таких подтеков конечно нет, но есть подтеки на клапанной крышке, хотя судя по форуму эти подтеки нормальная болезнь
MIXиЯ
После разборки моей коробки ребята из ОРС-центра заключили, что в моем случае на лицо масляное голодание.
Утечка масла из коробки могла быть либо через заливное, либо через сливное отверстия или через сальники валов приводов, что более вероятнее. В любом случае должны были быть масляные пятна, о чем ОД либо умолчал, либо намеренно не сказал, т.к. гарантия заканчивалась.
А про убийство - по-моему механику можно убить только неправильным переключением, что вряд ли может вывести из строя подшипники.
Phoenix
То есть ты хошь сказать, что они с новья масло гонят?
Вот, мля буду у меня после 1000км, эта хрень была чутка в масле! Все работает как часы! ХЗ конечно, я не моторист ни разу, но... 27000 км прошла, ттт, все нормуль! На ТО, тоже ничего не сказали. Хотя мастер был вменяемый!
причем тут. Мих,ты меня не понял,я говорил про признаки умирающей\умершей турбы....
Сообщение от Astraвод-новичок
ОРС-центра
это что такое?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
коробка передаточными числами отличается..в движках разница есть
в движках разницу я знаю)) а кпп отличается помойму только ГП... мне показалось что коробка у ОПЦ чуть короче... хотя я не жарил на высоких передачах... мож ГП та же... и сами передеачи с другими числами... нада покаопать инфу ради любопытства