Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: наболевшее - про колхоз(быдло) ксенон.

1. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777

наболевшее - про колхоз(быдло) ксенон.

Добрый вечер, форумчане. Завтра собираюсь ставить на астрочку комплект ксенонового оборудования. Да колхоз, да нехорошо, но нету денег на родную оптику, поставил бы её с удовольствием но МЕГАДОРОГО! Поэтому прошу, подскажите что выбрать до 4 тыс. р.
    Sho-me - вроде брака много, чёт стрёмна
    Silverstone и всё что до 3ёх тыщ тоже стрёмна
    App Pro(Digital) - одни пишут хороший, другие - китайская подделка.
    MTF - вроде положительные отзывы, но обычный МТФ выходит из ценового диапазона, с Слим лайн как раз вроде, но отзывов нету.
    Вообщем - посоветуйте, что выбрать.

P.S. Убедительно прошу не писать - ещё один колхозник и т.д. и т.п.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Iron Eggs
    Да не ставь ты это мегабыдлоговно! Не позорься, и относись с уважением к другим участникам дорожного движения! Лучше заводского ксенона, или того-же заводского галогена всё равно светить не будет...

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Eggs
    АКУМЕН .. а температура 4300-5000. Лучше 5000.
    + можно отдельно взять линзы.... не помню, где-то в контакте видел продают...ща посмотрю

4. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такой колхозный ксенон и слепит наши глаза,сам то разве не был в ситуации когда едет какой нибудь дурень а ля 10 модель ВАЗ наглухо затонированный и левый колхозный ксенон так по глазам лупит,что мама не горюй.И ты туда же,нет денег на родной ксенон езди с хорошим РОДНЫМ галогеном и не слепи других.YНе финансируй левых производителей этого типа ксенона ИМХО.
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

5. вот хуйню вы полную несете! у меня стоит не родной ксенон в нелинзованных фарах! никого он не слепит! лично прверял! сажал друга за руль! стоит Акумен 4300! так что пиздить не надо! просто нужно отрегулировать свет и все! может вас и диодный фонарик слепит!? лечиться надо!

6. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    мля... вот уж точно астраклуб...чел попросил совета, а не отговаривать его....
    НИкого ксенонколхозный в астре..если толково установлен не слепит... но чтозаводской лучше спорить тоже не стану. хотя... мне вот маловато как светит заводской, я бы менял лампы и поднимал..

7. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Может никого кроме вас и не слепит,а может мне только все кажется или я полный слепой идиот наверно последнее
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Iron Eggs
    VAZ 2109 1.5MT - Sale
    Цитата Сообщение от bbk2112
    bbk2112
    Рыбак рыбака-видит из далека...
    Да провались оно всё пропадом!
    Чё хотите то и ставьте! Видимо никаким калёным железом тазобыдлоколхоз из вас не выжечь ! 8)

9. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Не позорься и относись с уважением к другим участникам дорожного движения!
    А что значит, с уважением относиться?
    Т.е. пусть я буду слепой, зато встречные всё будут видеть? Да мне на них плевать. Кстати, как и им на меня.
    Море машин ездит с нелинзованным ксеноном. Запрета на это нет.

Iron Eggs
    Ставь то, что тебе нравится, и не слушай всякие глупости. Если встречный уедет в канаву, тебе от этого ни тепло, ни холодно, а если ты, не приведи, Господи, из-за плохого света убьешь кого-то, не увидев препятствия, ....
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

10. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Нормально поставленный светит нормально, ставь и не парься, тема обсосана миллион раз, не было бы у меня родного на следующий день бы поставил колхозный, как все выражаются. больше бесят галогены 100/90 и задние туманки. Народ, если вы себе не можете сами поставить или боитесь чего то, то не надо обсирать других.

11. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Ставь то, что тебе нравится, и не слушай всякие глупости. Если встречный уедет в канаву, тебе от этого ни тепло, ни холодно, а если ты, не приведи, Господи, из-за плохого света убьешь кого-то, не увидев препятствия, ....
    А если встречный окажется твой знакомый?

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Народ, если вы себе не можете сами поставить или боитесь чего то, то не надо обсирать других.
    ДенФ
    Читай мою подпись... В том числе и заводской ксенон...

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от PIVO70
    не ставь ты это мегабыдлоговно!
    + 100000000000
    лично прверял! сажал друга за руль!
    а сам сзади машины стоял?
    просто нужно отрегулировать свет и все!
    он не поддается регулировке. все равно сфокусированного пучка света не будет.
    Да мне на них плевать
    правильно.всем на всех плевать. а потом жалуемся на бескультурье на дорогах.

14. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    PIVO70
    Я честно говоря не в восторге от заводсого ксена, вот на форде у меня стоит не линзованный 6000 так он светит гораздо лучше, и езжу с ним и спреди и на встречу, все окей. Не скажу что он слепит так что приходиться глаза закрывать. все норм.

15. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Диманго
    А если встречный окажется твой знакомый?
    И много раз у тебя это было?

У меня ксенон заводской, но я каждый день стречаю ксенон в обычной оптике, поскольку много езжу ночью.
    До Астры был владельцем десятка автомобилей без ксенона. Что такое плохой свет, знаю не по-наслышке. Было не один раз, когда чудом избегал ДТП при плохом свете.
    Еще раз говорю, мне моя жена или сын, или друг, или еще кто-то мне дорогой, много дороже сотни встречных. Его(встречного) безопасность - его проблема.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

16. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И много раз у тебя это было?
    Одного раза хватит,если нормально в канаву уедет

17. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    о госпади, так и знал что начнёться ацкий флуд. По порядку - неоднократно видел астры с колхозным ксеном - не слепит и всё!
    Второе - то что у меня была зубила ещё ниочём не говорит, я не думаю что тут все с лексусов и бугати на опель пересели, так что ненадо.
    Третье - заводской ксенон может тоже слепануть мало не горюй
    Чётвёртое - многое зависит от самой фары, её строения
    Пятое - просил всё таки помочь, а не флудить.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

а если ты, не приведи, Господи, из-за плохого света убьешь кого-то, не увидев препятствия, ....
    вот как раз ехал с работы поздно вечером в снегопад домой по территории складов, так вот темно как в жопе, вхожу в поворот - никого вроде нет, проезжаю ещё немного и впереди люди идут - блин, ели отвернул. После этого и решил ксенон ставить.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

18. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Iron Eggs
    У меня Шо ми стоит в туманках, два года непрерывной работы- лампочка накрылась, поменял и опять езжу. Включены всегда, сел завел включил. В любую погоду и время суток.

19. Цитата Сообщение от bbk2112
    вот [ОЙ!!!] вы полную несете! у меня стоит не родной ксенон в нелинзованных фарах! никого он не слепит! лично прверял! сажал друга за руль! стоит Акумен 4300! так что [ой-ёй-ёй!] не надо! просто нужно отрегулировать свет и все! может вас и диодный фонарик слепит!? лечиться надо!
    Это тебе надо к врачу -офтальмологу обратиться , раз штатного астровского не хватает.

С древнейших времен известна болезнь, называемая куриной слепотой. Гемералопия (или куриная слепота) – это расстройство, которое характеризуется ослаблением зрения в темное время суток. Кроме того, могут возникнуть проблемы с восприятием синего и желтого цветов.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Iron Eggs
    может чаще фары надо протирать и лобовое затёрлось?
    The best or nothing

20. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Господа, если пойдет ругань и переход на личности (andrus) тема будет закрыта. Давайте уважать мнения других.

21. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Как правильно было выше сказано, данная тема и смежные с ней уже были обоссаны и не только много много раз..

Мой личный, доброжелательный совет. Не уродуй машину. Штатного галогена вполне хватает. Убеждался много раз, и другие тоже были согласны со мной. Главное фары протирай

Лично меня 95% нештатного и 5% штатного ксенона слепит. Кто-то меньше, кто-то больше. Вот у меня зрение 1, в разной степени, в зависимости от ситуации, некомфортно ехать навстречу таким. При сложных погодных условиях и недостаточной видимости вообще хочется догнать и фары разбить.

Если настроишь, чтобы не слепило - флаг в руки.

Но..все таки..не уродуй машину, дружище
    GTC Продан.

22. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    ура, еще одна тема про колхоз
    имхо, стоит просто более яркие лампы галогеновые поставить и не париться. это если света не хватает. а так и чистый штат отлично светит.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

23. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    имхо, стоит просто более яркие лампы галогеновые поставить и не париться. это если света не хватает. а так и чистый штат отлично светит.
    Ага и поэтому у тебя в профайле написано "xenon".
    Зачем же ты выкидывал деньги на ветер, если галогенов - за глаза?
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Лично меня 95% нештатного и 5% штатного ксенона слепит.
    Речь не о твоей безопасности. Если тебя слепят, купи очки поляризационные или не езди ночью, а не агитируй людей заботиться о твоей, а не собственной безопасности.
    Мне бы лично было удобно, если б все встречные ехали вообще без света. Только они не хотят почему-то. Наверное, потому что им фиолетово, слепят они меня или нет. Не так ли?
    Цитата Сообщение от maximus1808
    При сложных погодных условиях и недостаточной видимости вообще хочется догнать и фары разбить.
    Неадекватные действия, как правило, ведут к непредсказуемым последствиям.
    Цитата Сообщение от lxshev
    Завсклад секретных з... писал(а):Да мне на них плевать

правильно.всем на всех плевать. а потом жалуемся на бескультурье на дорогах.
    Я не жалуюсь на бескультурье. Я спокойный, как удав. Ничье бескультурье на дороге меня не может вывести из себя. (извини, не сразу заметил твой коммент).

24. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Iron Eggs
    За одно только название темы +100 )))

Подскажите человеку, что выбрать Я-то сам противник данного "тюнинга", но название здорово подобрано
    camry...

25. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    IgorSad
    Я подсказал

26. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    X-TREME XENON - ставь ксен этой марки. Про дальний вообще забыл)))
    Рекомендую только температуру 4300К.

Более яркие галогенки не катят.. в дальний воткнул OSRAM Night Breaker +90%... когда работает ксян-включаю дальний... добавляется немного желтизны)))) и все. -это я к тому, что яркость ксенона-это одно, а яркость галогенок-это другое...
    Хотя найт брекерами оооочень доволен. Проводил тест-реально светят как 100Вт, тока жрут 55Вт

P/S: К МТФ сначала присматривался.. но у них в наличие тока 35Вт ксенон... для меня эт не интересно.

27. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Denn
    X-TREME XENON -
    у меня такой же стоит,нравится до жопы,

ставь и ни кого не слушай,своя безопасность и безопасность близких важней чем весь этот флуд который здесь развели.......
    я брал машину из наличия и там уже стоял ксен,отрегулирован и я еще не разу не заметил чтоб мне моргали............
    просто 2-3 человека пытаються развести революцию против китайского ксенона а если бы на опеле не было бы родного ксенона они наверно и не стали покупать его или сразу же воткнули китайский,
    у меня вектра ц и там родной,линзованный стоит,светит мегаотвратительно,хочу поменять лампочки но руки не доходят......

P.S ставь и ни кого не слушай....

28. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    Цитата Сообщение от Denn
    X-TREME XENON - ставь ксен этой марки. Про дальний вообще забыл)))
    Рекомендую только температуру 4300К.

Более яркие галогенки не катят.. в дальний воткнул OSRAM Night Breaker +90%... когда работает ксян-включаю дальний... добавляется немного желтизны)))) и все. -это я к тому, что яркость ксенона-это одно, а яркость галогенок-это другое...
    Хотя найт брекерами оооочень доволен. Проводил тест-реально светят как 100Вт, тока жрут 55Вт

P/S: К МТФ сначала присматривался.. но у них в наличие тока 35Вт ксенон... для меня эт не интересно.

если уж ближний как дальний светит, то точняк всех слепишь ездишь...

29. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Eggs
    Я на прошлой машине чуть неубрался из за хренового света(на опеле ксенон ставить буду но позже) и не надо слушать СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, ксенон ставить полюбому!

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

30. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    если не ошибаюсь, стоит X-TREME XENON с температурой 5000...
    разница с галогеном очень ощутимая... слепить, есть такое дело, но не сильно... встречные вечером отзываются бывает... поэтому на трассе когда едет кто-то - опускаю просто фары чуть чуть ниже... если не на оживлённой трассе то чуть опущенный ксенон освещает дорогу оч хорошо и не слепит никого... галоген не давал этого...
    ксенон лично мне вечером оч помогает... ибо не обладаю хорошим зрением...
    к слову линзованый ксенон на джипе лупит в глаза на низкой астре, что потом ещё звёзды летают секунд 10... может и их догонять и галаген в глаза вкручивать?

автору, если не хватает, ставь либо 4300 либо 5000... от 5к свет белее... и под них галагенки в дальний и габариты надо подбирать...чтобы машина в гирлянду не превращалась.

П.С. люди, которые на трассе едут с дальним куда как больше слепят... вот им фары и бейте...
    а вобще, лучше уж меня чуть ослепят, но увидят и я его увижу... чем будут ехать без света или на одних габаритах.
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)