Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сигнализация завоет?

1. Сигнализация завоет?

Вопрос может и ламерский, но сцуко Важный (для меня)!

Немного помучив и не заведя Астру с неделю назад на более чем 30-градусном морозе, так и оставил её стоять на стоянке.

Уже неделю стоят 30-градусные морозы.

Я не пророк но предвижу постепенную разрядку в таких условиях и так уже недозаряженного аккумулятора.

Меня рядом со стоянкой постоянно не наблюдается.

Может ли сигнализация от низкого напряжения завыть? Или она тупо выключится, когда аккум сядет? Если завоет, то как долго это будет продолжаться?

Ни разу с этим не сталкивался... Не хотелось бы поставить в неудобное положение охрану и живущих рядом со стоянкой людей.

Вопрос взят не с потолка... вычитал тут, что сига (не знаю какая, любая или нет) якобы может завыть от низкого напряжения:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194587

ecolora.ru - мой Блог

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora
    Нету у нас встроенного аккума в сигнализации... Сдохнет она вместе с машинкой и не завоет...

3. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    У меня стоит GSM-модуль. НА мой взгляд полезная штука. Если машина по какой-либо причине завоет - модуль мне отзванивает на мобильник. Также если происходит падение напряжения бортовой сети, насколько помню по умолчанию стоит ниже 11,6В (можно настроить самому значение), то модуль высылает СМС.

4. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    ecolora
    у тебя штатка? если да то не переживай, она вообще не воет
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

5. Что за штатка? Иммобилайзер?

Сразу после покупки у официалов поставили за 17 тыров сигналку одной известной фирмы.

ecolora.ru - мой Блог

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ecolora
    Что за штатка? Иммобилайзер?
    Штатная - это сигнализация, которая воет при открытии дверей, с датчиками объема и т.д. http://astra-h.ru/signal_system.html
    Цитата Сообщение от ecolora
    Сразу после покупки у официалов поставили за 17 тыров сигналку одной известной фирмы.
    Не факт, что поможет http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47913
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Arthur
    ошибаешься, воет еще как.
    тут недавно колеса когда менял, с сигнался заводской забыл снять. только машину наклонил, натчики сработали и завыла.
    всё ок. не надо ляля.
    у астры отличная штатка

но это я имею ввиду когда исправен аккум. а когда будет разряжен. незнаю
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)