Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите страховая не платит по Каско(((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77

Помогите страховая не платит по Каско(((

Моя машина с января 2010 по январь 2011 год была застрахована в компании "Амкополис". В апреле 2010 произошло ДТП (я НЕ виновник) сумма ущерба 37 000р. Позже я ещё обращался к ним с трещиной на стекле 18000р и пощарапанной крышкой зеркала 1000р. По сей день денег я не получил, собираюсь подавать в суд. Нужна помощь. Хотелось бы узнать по стоимости адвоката т.к. самому некогда возиться, вообще целесообразно ли это нанимать адвоката??? Какой список документов нужно приложить к исковому заявлению??? Может есть юристы на сайте с практикой решения таких вопросов???

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    у меня с Ресо гарантией траблы были пару лет назад. они на износ списали дофига, денег не хватило.
    разница около 30 тыс руб.
    вот только недавно дошли руки..в моём случае приложены:
    - копии всех гаишных бумажек
    - квитанции на оплату ремонта (работа и комплектующие)
    - результаты независимой экспертизы (полный пакет документов с фото, извещениями и тп и тд)

эм, ну там стопка оказалась толщиной с 300 страничный учебник..

мне кажется, что нанимать юриста не выгодно. но это моё мнение.
    лучше сделай доверенность на жену/детей (если взрослые)..
    и пусть они этим займутся, если у тебя времени нет особо.
    потому что с нашими районными судами - застрелиться не встать чего-нить от них добиться
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Расходы на юриста в разумных пределах взыскиваются с СК

Разумными при такой сумме иска (около 20 000) могут признать тысяч 5 не больше.
    Если у Вас есть реестр принятых страховщиком документов (или иной документ, подтверждающий обращение к СК за выплатой) то можно обойтись и без суда: претензия и жалоба в ФССН, если не поможет претензия.
    Если же суда не избежать, то самому страхователю не обязательно там присутствовать, вообще можно не ходить, если правильно иск составить.
    Но лучше конечно поддержать свои требования, чтобы у страховой не было возможности тянуть рассмотрение дела в суде.
    Суд - нормальная практика деловых людей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)