Астра 1.6 изя
Салон греется очень медленно... больше получаса надо чтобы нагрелся более менее салон (воздух идет не горячий)
Раньше было не так, грело намного быстрей
В чем проблема? Гарантийный случай?
Комар
Давно ли менял салонный фильтр? Если не давно, то скорей всего заклинило термостат, и он гоняет антифриз по большому кругу (нужна замена термостата).
Комар
Прогрей авто до 50-60 гр. и потрогай низ радиатора. Если он тёплый, то кирдык термостату. А салонный фильтр купи сам и поменяй его не дожидаясь ТО-1. Всё дешевле и надёжнее выйдет, чем слесарь с кривыми руками будет тебе его менять, весь фильтр изомнёт и вставит через опу.
А чего, у кого-то за 5 минут салон нагревается ? У меня тоже минут 30 проходит, прежде чем климат перестает вентилятор гонять. С утра температура антифриза была -17, пока нагреется до 70-80 какое-то время естественно проходит. Ставлю на +23 еси че.
Эль Борода
У меня обогрев салона начинается через 5 мин. Только машина моя стоит в гараже, где температура сейчас -3гр., хотя на улице мороз сейчас -18, а ночью -22 было.
Ты имеешь в виду в режиме "авто" через 5 минут начинает поступать теплый воздух, или сразу врубаешь вентилятор и через 5 минут холодный воздух сменяется теплым?
Эль Борода
Я когда прихожу в гараж, завожу авто, стою 1мин.(типа прогреваюсь), выгоняю авто из гаража, выкуриваю сигарету и закрываю ворота, выезжаю из гаражного комплекса. На всё это уходит 4-5 мин., и при выезде начинает дуть тёплый воздух. Но при заводки авто, вентилятор я не включаю те-же 4-5мин., включаю его тогда, когда уже выезжаю из гаражей. А вот при парковке авто, я ставлю обдув климата "только в ноги", так-как в этом положении заслонки климата не паркуются с известным скрежетом, и при заводке авто они остаются в этом-же положении, и не издают не каких скрипов и жужжаний. А когда начинает идти по настоящему горячий воздух по ногам (примерно 10 мин.), я тогда только кручу колесо климата по своему усмотрению (ставлю в А режим).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Комар
у меня на HI стоит и я укже еду минут 20-30 а салон еще холодный!
Меняй термостат, и будет тебе счастье.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я в любой мороз, приходя в гараж снимаю с себя куртку, и езжу всегда только в свитере. За 15 мин езды в машине Ташкент.
я ставлю обдув климата "только в ноги", так-как в этом положении заслонки климата не паркуются с известным скрежетом, и при заводке авто они остаются в этом-же положении, и не издают не каких скрипов и жужжаний.
А у меня постоянно стоит "авто" и ничего не паркуется и не жужжит...
Сегодня поехал в Трейдинвест (где собственно и покупал авто), самый ближайший мне официал.
Как оказалось банально засорился салонный фильтр...
За диагностику отдал 912 рублей (+помыли машину и салон), не стал менять тк не бджет отдавать за это почти 3000 тысячи. И не пожалел, мне его так прочистили, продули. Все отлично греет теперь.
ps Приемщик Павел хороший человек. Все интересующее Вас объяснит без проблем.
Бред какой то! 20 баксов стоит этот фильтр! Не могло за полгода так подорожать!
И не мог так фильтр засраться.... что то тут не так! Обычно он нормально служит 15000 км. Сейчас пойду, смотреть что там со льдом между дверьми и возьму заказ-наряд! Сфоткаю его и рекомендую топикстартеру ехать с этой фоткой к Павлу и возить его мордой по столу!
Бред какой то! 20 баксов стоит этот фильтр! Не могло за полгода так подорожать!
И не мог так фильтр засраться.... что то тут не так! Обычно он нормально служит 15000 км. Сейчас пойду, смотреть что там со льдом между дверьми и возьму заказ-наряд! Сфоткаю его и рекомендую топикстартеру ехать с этой фоткой к Павлу и возить его мордой по столу!
Теперь более понятно если можешь напиши
В чем вообще проблема заключается? Обман в цене или в работе?
В августе делал ТО в Кунцево, менял фильтр, вся канитель обошлась чуть меньше штуки, по заказ-наряду! Так что хз в чем обман. Там правда тема такая есть... Фильтры двух разных типов. Еще пару лет назад, когда у меня была другая Астра, в СТС посоветовали ставить дешевый, ибо один хрен каждое ТО меняю. Не всегда дилер советует то, что ему лично выгодно. Я вообще салоный меняю, каждое ТО, на всех машинах. Могу сказать, что перед НГ делали ТО Сузуке и фильтр с работой стоил под 2 штуки... Что очень сильно возмутило!
Так что давайте разбираться, что это за чудо-фильтр за 3 касаря....
MIXиЯ
Да я как то сам немного от цены прифигел хотя примерные даже не знаю... Поэтому и отказался, но вопрос тогда: сколько стоит снять его посмотреть, понять причину и поставить?
хм.... давай отталкиватся, от цены, которую я написал выше! На Сузуке, сняли, почистили и вернули в зад, бесплатно или почти бесплатно... Во всяком случае заплатили, столько же сколько было сказано изначально. Плюс-минус 100-200р.
Что бы снять фильтр на Жопеле, нужно открутить три болта... Что бы понять чистый он или нет, нужна секунда. Блин, влом на улицу идти.... копаться в бардачке
проблема похожая... стабильная... как только мороз ниже -15 - печка не греет.... по бк температура ОЖ растёт нормально.. до 100 доходит резво, а вот в салоне как на улице... греет только опу ))
причём можно по пропорции посчитать время прогрева...
к примеру недавно при -23 я ездил по городу 55 минут(!!!) прежде чем пошёл тёплый воздух...
в -30 полтора часа с прогретым двигателем стояла машина, отогревалась...
но как только теплее -15 всё нормально...
кое как попал к ОД... было -8... сказали всё у вас хорошо забирайте... на моё пояснение ответили "может это особенность такая у а/м"... потом посмеялся на вопрос почему тогда не написано в инструкции, что при -20 не использовать... по прогнозам -20 будет с ВС на ПН... договорился с ОД что оставлю машину на ночь у них около сервиса, чтобы они утром убедились и искали уже в чём проблема. как будут новости отпишусь, если конечно интересно кому)