можно, ошибки посмотри.
должны быть 13607 13605
Скорее всего вторая лямбда, расход немного вырастет и динамика упадет, страшного ничего, но менять надо.
можно, ошибки посмотри.
должны быть 13607 13605
Скорее всего вторая лямбда, расход немного вырастет и динамика упадет, страшного ничего, но менять надо.
А если значок загорелся, потом машину сутки грел в теплом боксе, и еще через несколько дней и через 300 км пробега он вдруг погас? Что бы это значило?
Сразу говорю - ошибки считать пытался, как на форуме рекомендуют (2 алгоритма действий), а потом вообще по-всякому педали жал - но на одометре как был километраж пробега так и остался
можно, ошибки посмотри.
должны быть 13607 13605
А если значок загорелся, потом машину сутки грел в теплом боксе, и еще через несколько дней и через 300 км пробега он вдруг погас? Что бы это значило?
Сразу говорю - ошибки считать пытался, как на форуме рекомендуют (2 алгоритма действий), а потом вообще по-всякому педали жал - но на одометре как был километраж пробега так и остался
У меня тоже то гаснет, то загорается. Ошибки надо читать, так не поймешь.
Кто возьмется в Питере поменять или припаять провод второго кислородного датчика (лямбда-зонда)?
Диагностировался у Знатока - сопротивление датчика - бесконечность.
К официалам за дурацкие деньги - не хочу.
Astra-H 1.6 Easytronic, Z16XE1, Cosmo.
Связь через личку.
А каким топливом заправляетесь,если то горит то не горит нужно заправку поменять и все будет хорошо ну и ошибку скинуть.
Это вроде мне вопрос. Заправляюсь 95-м на одной и той же заправке Роснефть уже год. Ошибки все-таки считал - 030401 (нарушен порядок зажигания 4 цилиндра) и 017012 (неправильно сбалансирован состав смеси). Как считаете - насколько это серьезно? Почему значок неисправности погас, а ошибки выдает? Как их стирать?