Показано с 1 по 6 из 6

Тема: gtc, заднее кресло плохо прилегает.

1. gtc, заднее кресло плохо прилегает.

Привет.

Меня вот, что интересует. В gtс есть задние кресла, двойное(вместе с центром опускается) и одинарное. Когда эти кресла складываешь, а потом возвращаешь обратно, то если легонечко прижать, то подёргав на себя, чувствуется люфт кресла, если же сильно толкнуть кресло, то происходит, буд-то бы защелкивание второго уровня и сидение плотно прилегает. Так вот, с двойным сиденьем всё нормально, сидит не шатается. А вот второе маленькое как бы я не толкал, не прижимал, всё-равно, тянешь, а оно шатается. Это у всех так, никто не в курсе? Или крепёж сломался? Это конечно не фатально, но я не люблю когда что-то работает неподобающим образом.
    1.8 АТ

2. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Нет только у тебя.замок крякнул или регулировка сбилась

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

3. Спасибо.
    А есть мысли, как это можно починить? Может эту хрень (за которую замок цепляется) как нить выгнуть вверх...

я так понимаю в замке 2 зубчика, если слабо то за первый цепляет и гуляет кресло как раз по этому расстоянию от замка до замка, а если сильно вдавить, то второй зубчик цепляет и уже держит плотно)

Ух бесит, сверчит, крехтит, не работает, отваливается... а машине пол года только.
    1.8 АТ

4. Участник Астравод Sergey_racing на верном пути Аватар для Sergey_racing
    Спасибо
    0 / 0
     м398уу 150
    Вспомнил! блин, и у меня тоже самое, с начало бесило потом смирился, думал так надо ... )))

5. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня...напрягало....пока не забыл
    "Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
    GTC 1.8 MT Cosmo

6. Участник Астравод Dead_Morozzz на верном пути Аватар для Dead_Morozzz
    Спасибо
    0 / 0
    всё нормально!!!! была такая же проблема . пожаловался во время ТО в ******* !! сказали всё в порядке надо посильнее хлопнуть кресло)))) попробывал действительно помогло хотя до этого вроде тоже пытался хлопать и не помогало))чудеса вашпе!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)