Вдруг ни стого ни с сего стало вонять бензином в салоне
Ужасная вонь...
Ну кто че думает?
Течей кажется нет.Лазил под телегой.магистрали не зацеплены.под капотом не воняет.под задним сидением хрен что увидишь
Крышка бака закрыта до щелчка (см ниже)
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
+1 Летом была такая же беда, косяк был именно в самой крышке... закручивалась до щелчка, а дальше проворачивалась и жутко пахло в салоне. Но как-то само прошло, крышка стала закручиваться снова нормально и запах исчез.
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
у меня такое было. поехал к дилеру, пожали плечами,сказали обождите, сейчас принесем новую крышку бензобака. на моих глазах сняли крышку у такого же авто в салоне, крышка закрутилась лучше. сказали что это не гарантия, возможно запах в салоне бензине не от крышки. нужно обождать,чего не понятно, плюнул. крутил сам крышку, думал купить новую, потому, что был уверен, что проблема только в ней.докрутился, услышал, что внутри западает какаято прокладка, попал нормально в пазы и все, ни запаха, ни гарантии. на азс сам лично проверяю плотность закрытой крышки. но если не поможет покупай только фирменную крышку джм.
Бензин не пропал!Крышка замечательно сидит вроде,я обнюхал как собачка все вокруг да около бака и под машиной облазил.
Когда меня нет в машине долго ,а потом сажусь в нее,то это ваще труба или меня уже глючит?!
Таксикоманам бензин нравится,а меня от того что печка его нагревает начинает тошнить ...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL