Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Рулевая рейка. Замена или ремонт?

1. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая рейка. Замена или ремонт?

Всем привет! Это Лиза.
    Трабла у нас с красненькой астрочкой. 5Д изик 2005г
    Стал тяжело крутиться руль. Сначала подумали, что наледи на арках, сугробы, всякая фигня. Помыла машину. По пути чуть не убралась сначала в сугроб, потом выкатила на встречку (благо, что свободную) Приехала к дому, парковаться тесно мне было. попросила Макса. Он ее поставил, вылезает и говорит, что руль пипец, не крутится. Позвонили дилеру. сегодня продиагностировали.
    Диагноз - замена рейки. почти 50тышш рублев как-то невовремя. Постановили, что пока что заливаем масло, которое, собсна, вытекло, поэтому руль, типа, тугой был. Теперь крутится, как грится, как по маслу Но под машиной капельки масла
    Позвонили в пару сервисов - сказали нам, что ремонтируют эти рейки, от 10 до 20 тышш стоит удовольствие.

Может, было у кого такое? Что скажете? Насколько хватает ремонта? Стоит ли это того?

2. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю пока стоит ограничиться ремонтом, читал на ласер клубе, пишут что помогает, правда у них и новая рейка стоит 140000)))

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Max&Lisa
    я так понимаю приговорили только рейку, насос целый? Тогда меняйте рейку и все тут....

4. Участник Астравод НОВГОРОДСКИЙ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда масло заливали не выяснили от куда течь? может трубка, может сальник может прокладка какая нибудь надо смотреть . по собственному опыту с меганом сестры офицалы приговорили к замене рейки якобы это не ремонтируется, меня это не устроило, нашел где ремонтируют предложили за 12 тыщ отремонтировать, тоже не устроило полез на меган-форум оказалось я не первый и решение - замена втулки которая состоит из копролона и размеры ее уже были на форуме далее выяснилось что возможно заказать точную копию в экзисте только от БМВ и с другого узла стоит 120 руб и вот оно счастье до сих пор доволен как слон. Ну а если в трубке дело снимай аккуратно со всеми пистонами и тащи на рынок с авто запчастями там такую же из тормозной сваргамят любой длинны и за вальцуют. А большую сумму денег всегда можно выкинуть а вот сохранить ее в кармане своем это мастерство. прокладки тоже можно всегда найти аналоги или на крайняк выточить у токаря-фрезеровщика, Писец рейке приходит если она грохочет и бьет, или ее конкретно заклинило. Так что удачи!!!!!!

5. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не сказали точно ничего, это же официалы. Мы сразу на месте узнали, что вещь ремонтируемая, в принципе. Да и машина на ходу была. Просто тяжко такой рулить. Да и я деушка непривыкшая к тугому рулю, говорю, чуть не убралась один раз
    Так мы приемщику и говорим - "слушай, нам сказали, что ремонтировать можно, что на это думаете?" он - "мы не ремонтируем такое, меняем и все. Если где-то ремонтируют, езжайте, мы не против"
    От так.
    Мне интересно вот еще. Масло залили. Да, оно там капает, понятно.
    Руль крутится суперски как легко. Но ГУРа не слышно... Вообще.... Даже когда до упора выкрутить в обе стороны.... Почему?????

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    почти 50тышш рублев

надо избавлятся от нахлебников, а то все соки высосут.

7. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    он - "мы не ремонтируем такое, меняем и все.
    Меняют тебе трубку(или сальник или еще чего), ты оплачиваешь замену рейки, а новую рейку впаривают налево.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

8. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решили ремонтировать. Теперь осталось сервис найти. Нет ни у кого рекомендаций, случайно?

9. Местный Опытный Астравод Юра56 на верном пути Аватар для Юра56
    Спасибо
    0 / 0
    если у тебя сальник полетел, то позвони мне на 89033210144, я расскажу как можно отремонтировать примерно за 1500-2000, просто не знаю какие у вас в городе расценки, но сделал сам
    Пиратский космический GTC - продан...

10. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    У меня рейка тоже подтекает, раз в 3-4 месяца долеваю масла.
    Я на разборе купил почти нулевую рейку с тягами и наконечниками за 7к!!!!!!!!!! Покупай рейку на разборе, чинить смысла нет, я этот вопрос тоже вентилировал 12-18к за ремонт, оно тебе надо, когда можно рейку в хорошем состоянии за 7-9к взять.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

11. Участник Астравод НОВГОРОДСКИЙ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в опс клубе продают за 9 тыщ

12. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апну тему, вдруг кто еще появился опытный , а то все отдыхали ведь.
    Еще вот думаем сделать наезд на препятствие (грибок) и по каске ее махнуть

13. было такое купил рейку на разборе и всего делов

14. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен совет.
    На скорости стали чувствоваться неровности асфальта. Поможет ли подтяжка рейки или это вопрос в подрулевых наконечниках? Можно ли отъездить 2 000 до ТО или "чем быстрее, тем лучше"?
    P.S. машина на гарантии

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

15. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    На скорости стали чувствоваться неровности асфальта.
    смени маршрут, на тот где неровностей нет
    а вообще если машина на гарантии пусть ОД мозг морщат, тут много что может давать такой эффект
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

16. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    смени маршрут, на тот где неровностей нет
    ..В России 2 беды- .... и дороги)))))
    маршрут давно уже выбран самый оптимальный

за второй совет, спасибо. Поеду на устранение неисправности

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

17. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Решили ремонтировать. Теперь осталось сервис найти. Нет ни у кого рекомендаций, случайно?
    ...вот похожая тема , здесь посмотри - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28678
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)