Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с гарантийным ремонтом по КАСКО

1. Новичок Начинающий Астравод Майк555 на верном пути Аватар для Майк555
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с гарантийным ремонтом по КАСКО

Сдал машину в КМ/Ч по направлению СК "ЦЮРИХ" для ремонта по КАСКО. Стоит там уже третий месяц, от КМ/Ч - никакой конкретики: то согласование с СК, то заказаны запчасти из-за границы с предложением звонить в отдел запчастей.
    Но я же сдавал машину не в отдел запчастей, и просто хочу знать срок, когда мне вернут машину.
    Насколько я понял, законами не определен конкретный срок ремонта по КАСКО, а просто есть ссылка якобы на "РАЗУМНЫЕ СРОКИ". Может кто знает с юридической точки зрения - как поступать?
    Я склонен написать официальные письма (неофициальные по интернету я уже писал - ответа нет) в СК и КМ/Ч с требованием определить срок выполнения работ, типа Претензии, и дать им неделю на ответ. После этого подавать иск в суд.
    Какие еще могут быть решения?

2. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    наверное, уже не актуально, но на будующее:

1. Надо приехать в КМ/Ч и скзать, что ты отзываешь направление от страховой, если не поможет, то....

2. Едешь в страховую и отзываешь направление

Сейчас кузовные работы хорошо и быстро (через 2 недели уже вызывают, даже если нужны запчасти на замену) на Опель делают в Тринити на Кетчерской (они же ООО "Де Франс")

А если можешь пару месяцев подождать, но потом сделать качественно и быстро - то "Альянс-Коптево", с момента сдачи машины даже 4-5 деталей за 3-5 дней.

КМ/Ч в плане кузовного ремонта лажают, я как то поробывал, так 2 недели на Корсе жены катался, первый и последний раз, хотя сделали нормально, правда я разговаривал с мастером жестко и с наездами
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)