Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Вот и мой черед ДТП. (MegaPavel)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    MegaPavel
    сочуствую!

но не могу понять - вроде по повреждениям удар не сильный... как же ты до "отключки" об стойку приложился-то?
    Это "нормально". Когда мне в зад приехали - у машины только задиры на бампере, а у мну, чуть голова не отскочила...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    у кии этой кстати двери не закрываются))) на фотах видно. он на трение об стойку держатся
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LX или GX просто они оба 470)))

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    LX
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую

А чувака нада было и за синьку прессонуть и за пострадавшего, а то так легко синька сошла ему с рук... Было бы хотя бы на 1,5-2 года одним чудилой меньше!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    А чувака нада было и за синьку прессонуть и за пострадавшего
    Пострадавший в этом случае не получил бы по ОСАГО. С виновника взыскивал бы до посинения.
    СARAVAN 1.8AT

7. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Андрей Максименков
    у меня каско.
    Астра - все таки крепкая очень. Внутри почти ничего не пострадало, а удар был очень сильным.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

8. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    да,Паш,сочувствую,только купил же,
    каско есть,авто починят,главное сам здоров.......
    чувака
    нада было и за синьку прессонуть и за пострадавшего, а то так легко синька сошла ему с рук... Было бы хотя бы на 1,5-2 года одним чудилой меньше!
    все правильно а то совсем обнаглели.......

9. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Забыл сказать: за рулем киа пиканто был УЗБЕК - СБОРЩИК МЕБЕЛИ ИЗ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если я не ошибаюсь, Осагу сейчас выплачивает своя страховая и она же разбирается с нарушителем. Если мудель по пьянке совершил ДТП, то это автоматом лишение прав, арест имущества и много других удовольствий. Если КИЯ записана на него, то приставы просто ее отбирают. Надо было продуваться. Тогда виновник отвечал бы перед Вами. Менты от него ничего уже не получали бы. Не за что было бы. А теперь они его доят, думаю, что они его сами продули и протокол уже продали. Втихаря от Вас. Ну не могли они просто так его простить. Видел я, и не раз, как эти шакалы на пьянь набрасываются. Это ж стопроцентные деньги. Хорошие деньги. По распоряжениям руководства при ДТП положено проходить тест. Менты не случайно их "забыли".

11. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую(((

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Если я не ошибаюсь, Осагу сейчас выплачивает своя страховая и она же разбирается с нарушителем. Если мудель по пьянке совершил ДТП, то это автоматом лишение прав, арест имущества и много других удовольствий. Если КИЯ записана на него, то приставы просто ее отбирают. Надо было продуваться. Тогда виновник отвечал бы перед Вами. Менты от него ничего уже не получали бы. Не за что было бы. А теперь они его доят, думаю, что они его сами продули и протокол уже продали. Втихаря от Вас. Ну не могли они просто так его простить. Видел я, и не раз, как эти шакалы на пьянь набрасываются. Это ж стопроцентные деньги. Хорошие деньги. По распоряжениям руководства при ДТП положено проходить тест. Менты не случайно их "забыли".
    Панеслась.
    Если бы не было КАСКО, то пострадавший имеет право получить 100% выплату через ОСАГО виновника. Т.к. сейчас страховые оптимизируют свои выплаты, то увы, только через суд. Ущерб согласно ГК РФ подлежит компенсации полностью. А вот уже страховая имеет право регрессного иска с виновника ДТП, если он нарушил условия страхования и/или случай не входит в покрытие страхового полиса. Но сейчас есть и другая сторона - страховые банкроты или динамящие с выплатой...
    Обязательность проверки на синь вытекает из признаков опьянения или наличия пострадавших. Пострадавших тут нет. А вот признаки могли показаться "неубедительными"...

13. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    Отбивать голову на месте надо было. А сейчас еще с Ульяновскими страховыми побегаешь.

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Sandrik
    не с чем мы бегать не будем! Уже все оформили. Сразу после праздников я получаю направление и еду ремонтироваться (не было-бы праздников, уже сейчас машина была-бы в ремонте).
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    Да и место там всегда не хорошее было. Что на больших там постоянные притиры справа а на маленькй стараюсь полевее держатся.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Обязательность проверки на синь вытекает из признаков опьянения или наличия пострадавших. Пострадавших тут нет. А вот признаки могли показаться "неубедительными"...
    Ага! ДТП, Менты видят пьяного и не продувают. Это сказка какая-то. Или менты совсем обожрались, что им не надо каких-то там нескольких десятков тысяч.... Когда пьяный черный стукнул слегка в зад моего знакомого около Калининского рынка, так они там свалку устроили, кто его доить будет. Сбежались и местные, и ГАИ, и еще какие-то. И было это до кризиса.

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...сочувствую. Как голова то? Сотряс был?

Ульянопск...
    Самый скромный член клуба.

18. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    сотряс был
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)