А чувака нада было и за синьку прессонуть и за пострадавшего, а то так легко синька сошла ему с рук... Было бы хотя бы на 1,5-2 года одним чудилой меньше!
Если я не ошибаюсь, Осагу сейчас выплачивает своя страховая и она же разбирается с нарушителем. Если мудель по пьянке совершил ДТП, то это автоматом лишение прав, арест имущества и много других удовольствий. Если КИЯ записана на него, то приставы просто ее отбирают. Надо было продуваться. Тогда виновник отвечал бы перед Вами. Менты от него ничего уже не получали бы. Не за что было бы. А теперь они его доят, думаю, что они его сами продули и протокол уже продали. Втихаря от Вас. Ну не могли они просто так его простить. Видел я, и не раз, как эти шакалы на пьянь набрасываются. Это ж стопроцентные деньги. Хорошие деньги. По распоряжениям руководства при ДТП положено проходить тест. Менты не случайно их "забыли".
Если я не ошибаюсь, Осагу сейчас выплачивает своя страховая и она же разбирается с нарушителем. Если мудель по пьянке совершил ДТП, то это автоматом лишение прав, арест имущества и много других удовольствий. Если КИЯ записана на него, то приставы просто ее отбирают. Надо было продуваться. Тогда виновник отвечал бы перед Вами. Менты от него ничего уже не получали бы. Не за что было бы. А теперь они его доят, думаю, что они его сами продули и протокол уже продали. Втихаря от Вас. Ну не могли они просто так его простить. Видел я, и не раз, как эти шакалы на пьянь набрасываются. Это ж стопроцентные деньги. Хорошие деньги. По распоряжениям руководства при ДТП положено проходить тест. Менты не случайно их "забыли".
Панеслась.
Если бы не было КАСКО, то пострадавший имеет право получить 100% выплату через ОСАГО виновника. Т.к. сейчас страховые оптимизируют свои выплаты, то увы, только через суд. Ущерб согласно ГК РФ подлежит компенсации полностью. А вот уже страховая имеет право регрессного иска с виновника ДТП, если он нарушил условия страхования и/или случай не входит в покрытие страхового полиса. Но сейчас есть и другая сторона - страховые банкроты или динамящие с выплатой...
Обязательность проверки на синь вытекает из признаков опьянения или наличия пострадавших. Пострадавших тут нет. А вот признаки могли показаться "неубедительными"...
Sandrik
не с чем мы бегать не будем! Уже все оформили. Сразу после праздников я получаю направление и еду ремонтироваться (не было-бы праздников, уже сейчас машина была-бы в ремонте).
Обязательность проверки на синь вытекает из признаков опьянения или наличия пострадавших. Пострадавших тут нет. А вот признаки могли показаться "неубедительными"...
Ага! ДТП, Менты видят пьяного и не продувают. Это сказка какая-то. Или менты совсем обожрались, что им не надо каких-то там нескольких десятков тысяч.... Когда пьяный черный стукнул слегка в зад моего знакомого около Калининского рынка, так они там свалку устроили, кто его доить будет. Сбежались и местные, и ГАИ, и еще какие-то. И было это до кризиса.