У шкоды лучше соотношение цена-качество, ломается она как минимум не чаще, а скорее реже гольфа, это 100%. У гольфа плюс - это лучшее отношение общих масс к бренду. А с другой сторону ну и пофиг на их мнение... Машина покупается для себя. Все равно и VW не является премиумом. А еще... гольфы угоняют чаще. Я бы взял Шкоду, может провел бы косметику... Октавии и Гольфы особенно в стандартных вариантах смотряться не айс.. RS на мой вкус смотриться лучше GTI
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да и кузов как у шкоды надо брать когда тебе под 45...
пасибо
Сообщение от CrazyRacer
откуда вообще у машин гольф-класса взялся статус?
поддерживаю - статус это диван бизнес класса производства большой немецкой тройки или люкс-япов.
Но к стати заметил - чем машина больше, тем чаще ее пропускают.
по официальной версии эт типа фамилия. а вообще есть такое чешское слово. обозначает "убыток, ущерб, подлянка". йа как-то спросил одного чеха (эт лет 15 назад было) что ж мол в чехии в основном одни шкоды? он ответил, что да вот, дешевая зато
Я за Октаху. Подвеска от гольфа ГТИ, двиган фольксвоский (кстати не раз признавался лучшим движком года) Легко поддаётся чипу, и объезжает туеву кучу машинок (т.ч. 3мпс , субарик врх, додж челленджер 5.7 литра в8, мерин с500 АМГ ролики можно найти на ютубе) т.е. динамика на уровне+ ко всему комфорт, багажник - уж точно больше чем у гольфа. Внешний вид, тоже больше нравится...надежная , да и вообще, незнаю, не так часто встречается как гольфяра...на drive2 почитайте как владельцы отзываются о своих машинках, можно очень много интересного найти