Re: Спрашиваю совета у независимых людей (выбор авто)
Сообщение от MegaPavel
едет шкода лучше
В каком смысле едет? И наверное не шкода, а гольф едет лучше, шкода никак не может лучше GTI ехать - она намного тяжелее. Управляемость у VW в любом случае будет ощутимее лучше. Тем более у гольфа.
contemplador
да одинаковые они, тем более в мск
ну а что на нордшляйфе гольф быстрее, ну так туда надо еще доехать..
мне не нравится жопель, но повторюсь OPC быстрее и внешне не скучная, ваг блевотина
Ляля Блонд
согласен с тобой c30 рулез))))сам хотел)но передумал после таво как узнал скоко она в обслуге обходится))но тачка клёвая)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от Корсов
если не можешь выбрать из двух, то ищи третью йа б взял мазда6 mps. там и динамика и дизайн и интерьер ну вообщем так 8)
незнаю что ты увидел в мазда 6 мпс)по виду просто ацтой)да и в салоне ахтунг за такие деньги она в попу не упёрлась)не стоит она этого Ляля Блонд
согласен с тобой c30 рулез))))сам хотел)но передумал после таво как узнал скоко она в обслуге обходится))но тачка клёвая)
Паш, а ты подумай, над тем, что тебе легче продать будет. И так же призадумайся над тем, что RS предыдущего поколения, т.е. устарела.
Вот выйдет вариант Octavia NEW RS, тогда и можно будет сравнивать.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Дождись марта месяца - на 2009 год на Opel Insignia будут скидки - 2 л. турбо 220 сил на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ за 1 100 000. Кожа, рожа, полный электропакет и навигация ......
Если бы я выбирал между этими машинами, то нарисовал бы следующую картину: Гольф для себя любимого, молодого, не обремененного семьей любителя отжечь. Октавия - более универсальная, даже семейная машина, которая при этом позволяет дать копоти не особо хуже Гольфа. 2 решающих момента - разница в цене и при этом DSG в догонку.
Мой выбор - Октавия. Вышесказанное строго ИМХО.
Если машинка для семьи, то в пользу октавии большее количество места. Если же машина для себя +1 )), то это самое лишнее место только в обузу. Длина гольфа 4,2м., шкоды 4,57. Мягко говоря разница не малая, т.е. шкода будет хуже рулиться + лишняя масса + лишний гемор при парковке.
По внешнему виду, гольф, на мой взгляд, выигрывает просто однозначно.
Что касается налога, который упоминался выше, то он не настолько критичен. Налог на гольф 12600р., а на октавию 9000р., при разнице в 10 лошадей разница заметна, но не настолько чтобы она могла повлиять на выбор
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
MegaPavel
Паш, послушай старого рахера
Если уж брать ХОТ ХЕТЧ, к коим к стати и Октавия и Синька и Верка очень условно относятся, то я ЛИЧНО ТЕБЕ посоветовал бы выбирать из 2-х вариантов:
1. Сцырокко - кто скажет, что это не один из самых красивых Хот хетчей на сегодняшний день, пусть бросит в себя самого камень....
2. А3 - просто быстрый,стильный авто молодого успешного человека.
Да! Не самые быстрые в сегменте, НО Сцырокко один из самых красивых, если не самый-самый, а ауди - это стиль и круть, как не крути 8)
Ну и третий вариант призадуматься
БМВ копейка купе - дизель 8) - Тут НИКОМУ НИЧЕГО не надо объяснять
И на последок - Если уж совсем в Жопе свербит на тему "Кто быстрее" - то после простого чипа и Ваги и Беха многих за пояс заткнут.
Вот и думай, "мой юный подаван" (с)
З.З.Ы. К стати, если заморочиться все три модели можно найти с минимальными пробегами и на гарантии и съэкомить при этом 10-15 процентов, если немного БУ не брезгуешь
всегда настораживали машины с такими пробега в трейдине
Я Веруню взял с пробегом 8 тык - без всяких камней-подвохов, к тому же на гарантии авто, а причины быстро скинуть свежее авто могут быть не только негативные
БОДРЫЙ ФЕЙ, ты ему лучше б свою верку предложил, чем недорослей
а если посмотреть форум бмв, то копейку за бмв даже владельцы оных не считают...
ну и если внимательно читать MegaPavelа, то 150 тыс. руб тоже имеют значение
гольф, ауди3, 1бмв и прости господи шкоду, вообще забыть надо при выборе авто БОДРЫЙ ФЕЙ, ты помнится с верки и на финик не пересел
Позволю себе вмешаться в мальчиковый спор о машинках... Паша, для чего нужна машина? если для гонок.... ну хуй на ландыш не похож как ни крути. Слабоваты они. Если просто возить свой попец из пункта А в пункт В то... сгодиться любая потому как обе жуть какие страшные. Думаю что будет получаться как в оке, пол часа позору и вы на даче. А по поводу угона беспокойства не буит ибо приклеишь наклеечку "Машину охраняет клоп спидоносец!" и на неё уверенна вапче никто не позариться. Без обид. Выборы выборы кандидаты - пидоры!!!