Замена эмблемы Opel на руле на Vauxhall, кто-нибудь делал?
Клубни, хочу поменять эмблему OPEL на руле на Vauxhall. Кто-нибудь делал?
Подскажите каталожный номер эмблемы руля!
Если нет возможности поменять эмблему - может получится накладку руля поменять? Опять же нужен каталожный номер.
Заранее спасибо!
Yrinca? естественно не изменится!!!
И я прекрасно понимаю, что любой стайлинг - это будут выброшенные на ветер деньги!
Но вопрос не в том!
Вопрос : можно ли найти отдельно эмблему Воксхола!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от ДенФ
Подушка меняется на воксовскую, стоит по моему 13000, намного дешевле, чем с эмблемой опеля почему то
Понятно, значит остаётся только искать подходящий значок воксхола....
Честно - не понимаю я замены молний на воксхола. Чё это даёт? чё в ней такого красивого? Ну так покупали бы из Англии воксхол этот с правым рулём. По мне, это как на тазы или газели там клеить значки БМВ и Мерседеса.
P.S. Не в обиду к клубням, просто это моё сугубо личное мнение.
P.P.S. Когда зубила была - я снаружи вообще все тазовские шильдики и значки снял
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Отдельно эмблему на руль не найдешь и каталожного номера её нету.
Вообще у меня стоит эмблема этого льва с куриной головой и на подушки безопасности и на двигателе.Только скажу сразу,подушки разные.Я вообще хотел заморочиться только с эмблемой на 5-ой двери и всё,а остальное считал лишнее!!!но на ДР друг заморочился,снял у меня подушку и обменял на разборе на воксхоловскую,но не тут то было,на моей подушке было 2 разъёма,а на Воксхоловской всего 1,пришлось добиваться своей цели другим путем,просто перекинули передние лицевые стороны подушки безопасности.
Но процесс очень мучительный,и делать его нужно минимум вдвоём-втроём.
Отдельно эмблему на руль не найдешь и каталожного номера её нету.
Вообще у меня стоит эмблема этого льва с куриной головой и на подушки безопасности и на двигателе.Только скажу сразу,подушки разные.Я вообще хотел заморочиться только с эмблемой на 5-ой двери и всё,а остальное считал лишнее!!!но на ДР друг заморочился,снял у меня подушку и обменял на разборе на воксхоловскую,но не тут то было,на моей подушке было 2 разъёма,а на Воксхоловской всего 1,пришлось добиваться своей цели другим путем,просто перекинули передние лицевые стороны подушки безопасности.
Но процесс очень мучительный,и делать его нужно минимум вдвоём-втроём.
Спасибо за развернутый и аргументированный ответ! Вопрос отпадает из-за дороговизны и масштабов переделки!
или опять началась мода на цветные полоски от бумера серий М ??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА