Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Изя не включает заднюю, и вперед только на второй

1. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2

Изя не включает заднюю, и вперед только на второй

Немного побуксовав в сугробе, перестала включаться задняя- пару раз мигнув, переходит на нейтралку.
    Вперед- только на второй передаче, включая ручной режим.
    Скидывание клемм на 10 мин не помогло.

Машину бросил в сугробе в новогоднюю ночь, вернулся к ней сегодня- ничего не изменилось. Никаких предупр. значков типа АБС не горит, ничего не предвещало, как грится...
    Кто что думает?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

2. такая же ситуация.
    Буксовал на задней - 5000 оборотов - глохнет.
    2 автомат - глохнет.
    Либо А2, М2. N.
    PS
    Оставил на ночь. вышел сел и поехал.
    Связался с мастером, подключиди Tech 2. выдал ошибку перегрев сцепление как итог отключал двигатель.

Решили: настроить точку схватывания, не буксовать лишний раз, и только в режиме механики.
    Изя 1.6 пробег 71000

3. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от 9595888
    Оставил на ночь. вышел сел и поехал.
    Так она у меня день и 2 ночи потом простояла, в норму не пришла!!!
    И не глохла, кстати...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

4. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2

5. Гость
    Цитата Сообщение от 9595888
    Буксовал на задней - 5000 оборотов - глохнет.
    на взлет пошел? да после этого точно в утиль как минимум сцепление

6. У меня возникла такая проблема, с ходу припарковался в глубоком сугробе у магазина, пока жена ходила за покупками машину не глушил, поставил на N и сидел музыку слушал. Когда она вернулась пытаюсь включить R, но она не включается, мигает. Ставлю режим А, включается А2 и всё. На механике тоже только М2. Кое как откопал днище, посадил жену за руль, а сам толкал вперёд машину. После того ка удалось проехать около метра все скорости стали работать.
    На перегрев не похоже, т.к. заехал в сугроб и не буксовал в нём. Грешу что плотный снег что-то прижал или ещё что.
    Кто может подсказать что может быть. Машина Astra H 2008 года, изя.
    Astra H Caravan 2008 г. Изитроник

7. Не парьтесь бывают глюки у изи я с 4 раз трогался проехал немного потом все прошло

8. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    после замены ступицы,загорелся абс,и все вышеизложенные глюки кпп,я в панику,оказался виноват разъём на датчике абс,неоригинал,поджал слегка клеммочки ,5 мин. езды-пришёл в себя,ошибки погасли!

9. Местный Астравод ergil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлом году была подобная тема. Кажется снег попадает на какой-то датчик в ступице и изе сносит крышу.

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от max-gcl
    Кое как откопал днище, посадил жену за руль, а сам толкал вперёд машину. После того ка удалось проехать около метра все скорости стали работать.
    На перегрев не похоже, т.к. заехал в сугроб и не буксовал в нём.
    прошлой зимой была подобная ситуация - машина на дороге под уклоном вперед стояла, на задней пыталась выехать (получается в горку, но назад), но задняя вырубалась, скидывала на нейтралку... я проехала вперед (хорошо было куда), развернулась и поехала дальше...

кароч - видимо задом машина на ледяной дороге не может ехать и поэтому скидывает на нейтралку...

после этой ситуации стараюсь в подобные положения не заезжать... и все ок...

11. Новичок Новичок Politexnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подрезали, рульнул, занесло, мордой ткнулся в сугроб. Как воткнулся на 3 скорости, так кроме 3 и нейтрали ничего не включалось, задняя помигает на дисплее не не включается. Кое как вытолкал назад машину, тронулся на 3, проехал вперёд немного и всё заработало, все скорости включаются. Чем лечатся такие глюки коробки?

12. Cегодня мой день рождения
    Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, у ИЗИ такая хитрая защита от перегрева и от чегонибудьфигегознаетчего. У меня тоже случай был: застрял в грязи, по-буксовал чуть и кирдык - только N и 2-я скорость. На буксире вытащили на асфальт, 5 метров на второй передаче проехал и все ОК стало. Причем, даже когда тащили на буксире, первая передача не включалась. И вообще - это правильно, нефиг коробку гробить и лазить где попало.

13. Новичок Начинающий Астравод nxsofsys на верном пути Аватар для nxsofsys
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже 3 раза сбрасыванием клеммы лечил заднюю. Сегодня ночь стояла во дворе, сел, завел - задней нет (( Опять сбросил клемму, задняя появилась, но когда выезжал свесил переднее правое колесо в колею. Немного пробуксовал вперед не включая ручной режим - в итоге на дисплее А5. И назад ехать некуда - уперся.

Попросил людей чтобы подтолкнули - безрезультатно, на А5 вообще не тянет никак, и обороты не более 3к поднимаются, ну видно что сцепление буксует, и вонь соответствующая. Дергнули жипом, вроде все ок, пару метров протащили - все на место вернулось. Вроде ничего в поведении машины не поменялось, только воняет ( Чет парит изик в этом году.
    Sedan 1.6 Enjoy

14. Cегодня мой день рождения
    Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что и говорить, изик не для буксования. Зато, если с асфальта не слезать, по мне, очень удобная коробка. Да и Астра - это не внедорожник.

15. проблемма с изей ! как настроить точку схватывания или только в сервис

16. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от виктор65
    проблемма с изей ! как настроить точку схватывания или только в сервис
    Если в Питере то обращайтесь,помогу.
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

17. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    У меня сейчас тоже похожая ситуация. Прогрел машину, трогаюсь-все норм, но если сразу сбросит на нейтраль, то потом некоторое время только со второй передачи дает(хотя только что и ехал на первой). На ближайшем повороте/светофоре уже норм, врубает первую спокойно. Мне кажется это пока коробас прогреется, изя его защищает так наверно.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

18. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Впервые с таким столкнулся после того как пользовался "зимним режимом".., просто хотел прикольнуться, так как до этого считал его бесполезным.. Трогаться со второй даже в обычном режиме позволено..

Вообщем после этого подкатываюсь к выезду на трассу плотный поток, лед страшный, хочу включить первую ручную, а никак.. Снежинка отключена пару минут назад ещё при движении была. Пришлось на второй газ в пол вклиниваться, но что самое страшное как только схватил чуть асфальта она ни разу не подхватилась, а наоборот на первую как сбросит с такими ударами по сцеплению, что аж екнуло.. Вообщем полный неадекват.. Больше этот ацкий режим не буду включать..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

19. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кому как, конечно, но в гололед и сильный снегопад я в основном на зимнем режиме и езжу.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

20. Новичок Новичок VictorT на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Это зимой выезжал со стоянки с разворотом на 90 гр и подъемом через колею от грузовика.
    Хотел на скорости проскочить и тут выскакивает из за забора фура, пришлось резко на тормоз.
    В результате попытался тронуться с вывернутым рулем и забуксовал, изя обезумела переключая
    скорости в беспорядке и заглох двигатель на 3 скорости. Я выключил зажигание, обождал секунд
    десять, включил зажигание все сбросилось в N, включил зимний режим и несильно газуя вначале
    сдал на зад а потом на 2 выехал. Больше сбоев не было.

21. Местный Астравод Щеглов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое было прошлой зимой - звонил дилеру и в GM. Официальный ответ - контроллер после перегрева включает какую-то блокировку. Остыло, клемму снял и все прошло. Этой зимой старался не буксовать.))
    Astra Sedan 1,6 Изя Серебристый Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)