Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с изей или что-то другое?

1. Проблема с изей или что-то другое?

Всем здравствуйте!
    Помогите советом
    Ситуация такая. Плавно заезжаю во двор, двигатель работает нормально, но на повороте машина останавливается. Через несколько секунд начинаю слышать глухой стук из-под капота. Выключаю двигатель. Опять завожусь, переключаюсь с нейтралки на автомат и звук начинается как только убираю ногу с тормоза. При нажатии на педаль газа, звук нарастает, оборты увеличиваются, но никакого движения нет На задней передаче та же ситуация. На приборной панели никаких сигналов о неисправности коробки нет.
    В итоге оттолкали машинку в сторону. Позвонили в сервис, там сразу после выяснения типа коробки, отказались заниматься машинкой и напугали заменой всей коробки у оф. дилера.
    Может опытные товарищи мнением и советами поделятся, что это может быть и куда с "этим" можно пойти, кроме официалов?

А еще вопросик. В таком состоянии можно ехать на тросе до сервиса или лучше на эвакуаторе?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Ромашкина
    лучше на эвакуаторе. Но похоже что просто вылетел ШРУС из коробки.. Толковые ребята могут и на месте его обратно воткнуть... Но возникает вопрос о причине выпадания... Кстати в коробку никто не лазил недавно? Сцепление не меняли?

3. Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Ромашкина
    лучше на эвакуаторе. Но похоже что просто вылетел ШРУС из коробки.. Толковые ребята могут и на месте его обратно воткнуть... Но возникает вопрос о причине выпадания... Кстати в коробку никто не лазил недавно? Сцепление не меняли?
    в коробку вообще никто не лазил с момента покупки (с мая).
    Сцепление тоже не трогали.
    За полчаса до этого глубоко застряла в сугробе, но когда выталкивали газовала не сильно. После этого нормально проехала 2-3км до дома и только во дворе встала. это может быть причиной?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ромашкина
    глубоко застряла в сугробе
    В принципе может.
    Но раз
    газовала не сильно
    то не должно... В любом случае надеяться будем на лучшее.
    Если мой прогноз верен, то толковому механику работы на 5 минут... Даже ничего не разбирая. Подъёмник или яма естественно ускорят процесс... Так, что удачи. Уверен, что у тебя есть технически грамотные(и при этом рукастые) друзья

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Такие симптомы,
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47423
    как у меня?

А как тащить в сервис - все равно... если на нейтраль ставится.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Такие симптомы,
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47423
    как у меня?
    симптомы не совсем такие. началось все не при включении передачи. я ехала на первой передаче и остановилась. пока соображала в чем дело, начался стук.
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    А как тащить в сервис - все равно... если на нейтраль ставится.
    т.е. я включаю передачу и под этот неприятнейший стук еду? точнее меня тащат

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Если мой прогноз верен, то толковому механику работы на 5 минут... Даже ничего не разбирая. Подъёмник или яма естественно ускорят процесс... Так, что удачи. Уверен, что у тебя есть технически грамотные(и при этом рукастые) друзья
    спасибо!
    т.е. если все так, то просто этот ШРУС надо вставить обратно?
    к сожалению, технически грамотные и рукастые друзья в данный момент отмечают встречу НГ очень далеко... и вернутся еще не скоро а машинка на ходу очень нужна

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    .е. если все так, то просто этот ШРУС надо вставить обратно?
    точно. защёлкнуть до конца на место...

8. Ребята, спасибо за советы!
    это действительно оказался шрус.

9. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    это действительно оказался шрус.
    надеюсь сборка Питерская? наши мужики порукожопней то будут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)