Ребят всем привет !С наступившим вас.
Вообщем продал на днях свой авто мазда 3 2.0 2005 года пробег был 105000. Хочу купить авто поновее и с меньшим пробегом, рассматриваю варианты Astra GTC, Lancer X, Civic, опять Mazda 3. Планирую покупку в конце месяца. Думаю к этому времени буду распологать суммой примерно в 480 тыс рублей. На авто.ру за эту цену в отличие от трёшки ( которая кстати для меня за исключением шумоизоляции является показателем очень хорошего авто ) можно купить astra GTC 2007 года с пробегом меньше 50000 да ещё и на автомате. Зашёл к вам на форум почитал много тем- как я понял у авто есть свои косяки- фары которые трескаются, то что авто не заводится из за проблем с ключом, ну самое страшное проблема акпп + радиатор, а ещё проблемы с двигателем, ремнём ГРМ ( если честно я толком не понял ). Так вот интересует вопрос эти косяки абсолютно на всех GTC ? Или это была серия такая неудачная? . Их должны были менять по гарантии ( акпп + радиатор) ? Вообщем нравится мне астрочка, ну теперь как то страшно стало![]()
Всем заранее большое спасибо ! Удачи на дорогах !