Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Покупка бу Astra GTC

1. Покупка бу Astra GTC

Ребят всем привет !С наступившим вас.
    Вообщем продал на днях свой авто мазда 3 2.0 2005 года пробег был 105000. Хочу купить авто поновее и с меньшим пробегом, рассматриваю варианты Astra GTC, Lancer X, Civic, опять Mazda 3. Планирую покупку в конце месяца. Думаю к этому времени буду распологать суммой примерно в 480 тыс рублей. На авто.ру за эту цену в отличие от трёшки ( которая кстати для меня за исключением шумоизоляции является показателем очень хорошего авто ) можно купить astra GTC 2007 года с пробегом меньше 50000 да ещё и на автомате. Зашёл к вам на форум почитал много тем- как я понял у авто есть свои косяки- фары которые трескаются, то что авто не заводится из за проблем с ключом, ну самое страшное проблема акпп + радиатор, а ещё проблемы с двигателем, ремнём ГРМ ( если честно я толком не понял ). Так вот интересует вопрос эти косяки абсолютно на всех GTC ? Или это была серия такая неудачная? . Их должны были менять по гарантии ( акпп + радиатор) ? Вообщем нравится мне астрочка, ну теперь как то страшно стало
    Всем заранее большое спасибо ! Удачи на дорогах !

2. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в феврале 2009 б/у 9 месяцев астру гтц с пробегом 20 т.к., сейчас уже 40.

Стучу по дереву, никаких проблем. Даже лампочки не менял. Единственное что, так это была замена по гарантии аммортизатора. Сделали за день и мозг не парили

При покупке б\у советую обратить внимание на то, чтобы продавец смог тебе показать документы об оплате за машину (чек, если за наличку покупал, и платежки - если выплачивал кредит), карпасс (бумага с кодом для работы с электроникой машины), а также отметки о прохождении ТО строго в срок, если берешь авто на гарантии. Остальное как обычно.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

3. Поздравляю ну значит повезло с покупкой... Ну чёт я так и не понял как проверить работоспособность и менялась или нет акпп радиатор. Ребят а нельзя как то это предупредить- например сразу поставить радиатор другой ?

4. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не стал брать 2007 год с АКПП. А проверить, менялась или нет, можно позвонив в GM и сказав им номер ВИНа авто. Заменить радиатор можно, примерно 9-11 круб встанет.
    И при покупке смотри цвет масла в АКПП. И обязательно делать диагностику на предмет ДТП

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

Re: Покупка бу Astra GTC

Цитата Сообщение от Best1986
    у авто есть свои косяки- фары которые трескаются, то что авто не заводится из за проблем с ключом, ну самое страшное проблема акпп + радиатор, а ещё проблемы с двигателем, ремнём ГРМ ( если честно я толком не понял ).
    Радиатор - АКПП - это да, проблема. А про остальное где читал, точно на нашем форуме? Что-то я таких тем не замечал

Лучше подкопи немножко и возьми новую, хоть Мазду 3, хоть Астру. Астра 2007 года с автоматом - это большой риск нарваться на неприятности

6. Ну вот спасибо уже больше информации. А с какого года не опасно? Если авто понравится я точно буду просить владельца за мой счёт сделать полную диагностику в хорошем сервисе, занимающемся именно опелями. Думаю на форуме найду хороший. Про проблемы да читал на вашем форуме, не помню в какой теме правда, если нет косяков то лучше. Просто если честно расстроился, у матрёшки таких проблем нет, можете почитать форум, да и работало у меня всё исправно хотя год 2005, а тут 2007 и нарваться на неприятности можно, так что вот. А покупка нового авто это конечно хорошо, но выходит тысяч на 400 дороже.
    Спасибо за поддержку темы

7. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    не очень опасно с июня 2008 курите тему про радиатор и акпп лучше (:
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

8. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от kver666
    не очень опасно с июня 2008 курите тему про радиатор и акпп лучше (:
    почему с июня? помните кризис в конце 07 года из-за переоборудования заводика выпускающего для астры и корсы?

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня из проблем был только глюк сим-модуля, не мешал особо, но по гарантии поменял на всяк. случай. Это все.. за 50 т. пробега. А, еще менял колодки передние.. Масло не доливал ни сколько от ТО до ТО, такое ощущение, что его только больше становится.

Насчет автомата ничего сказать не могу, у меня нет его...

Память моя плохая стала.. еще лампочки противотуманок и габаритов перегорели.. пришлось менять

А нет, была еще одна фирменная поломка опиля - прикуриватель не фиксируется при нагреве, приходиться рукой держать ! Так что ОПИЛЬ АЦТОЙ не покупайте ОПИЛЬ !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    Больше года гоняю менял тока колодки

Думаю к этому времени буду распологать суммой примерно в 480 тыс рублей
    А покупка нового авто это конечно хорошо, но выходит тысяч на 400 дороже.
    Это че за Астра такая новая?
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

11. Это я про мазду ну новая астра вроде тоже cosmo 1.8at выходит в 700 тыс. или я не прав. Ну вообще это я так написал- вообщем не важно хочу бу.

12. Новичок Новичок vitaly_v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Best1986, тоже присматриваюсь к машинкам из написанного тобою списка, в планах летом поменять свою старушку ))) Вообще к чему склоняешься больше?

13. Да не знаю пока думаю может и правда новую брать буду. А так понял что либо астра 8 года, за эти деньги мазда 7 но механика. Лансер - почитал по форумам брать не стоит. Civic - чёт не особо нравится. Вот у знакомого недавно покатался на s40 2008 года 2.4 на автомате- очень понравилась. но она стоит около 650000. Вообщем ещё думаю

14. Местный Астравод Pahatron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где ты нашел s40 2008 года за 650???

на авто.ру только машина с пробегом 70к из ярославля есть за 600. 1 такая, и выглядит подозрительно. ибо порядок цен ~800
    Astra J GTC 2.0 CDTI

15. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    они в бу стоять копейки ети вольвы.
    что вы думали что они теряют в цене как тойоты чтоли!?
    все адекватно - ети машины за первый год теряют 20% за второй по 15 -
    не как с опелем - в первый 15 а в последующие на 10!

вольвы почти ни кто не берет зачем брать за лям вольву когда можно взять равноценную беху - у которой комфорт выше чем в вольве!
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

16. Участник Астравод yamanush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Best1986
    Планирую покупку в конце месяца. Думаю к этому времени буду распологать суммой примерно в 480 тыс рублей. На авто.ру за эту цену в отличие от трёшки можно купить astra GTC 2007 года с пробегом меньше 50000 да ещё и на автомате.
    Если 20-40т руб добавить можно взять 2008 года, 1.8 на автомате и с пробегом около 30000+-

Есть еще много сайтов кроме авто.ру!
    Astra GTC 1.8A '08

17. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0

Best1986, привет!
    Вот тут (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48082 ) я написал про покупку б/у Астры GTC, равно как и про цены на новую. Я слышал о том, что в 2007 были проблемы с АКПП и т.д., поэтому целенаправленно смотрел машины от 2008 года. Во избежание подобных косяков предлагаю найти где-нибудь тыщ 40-50 рублей и ориентироваться на машину следующего года, чтобы оставалось месяца 3-4 гарантии (больше шанс того, что успеешь заметить косяки и починить по гарантии). Хотя, как мне кажется, за полтора-два года эксплуатации все уже поменяли/починили.
    Не смотри на дешевые машины 2009 года. Если они сливаются за смешные 540-560 тысяч, 99% битые. проверено
    вот как-то так...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)