Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: не оплаченные штрафы и наказания

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red

Вы прокурорский работник???
    Судебный Работник???
    Чиновник класса А???

я сильно сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Evgen085red
    ".Простой пример:завта всех на фронт или на учение а капитан Пупкин сидит в КПЗ за нарушение правил дор.движения))
    И хорошо что сидит меньше глупости будет.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Самое смешное в вашем споре, что Evgen085red действительно прав.

Просто приведу пример: ст. 3.9 КоАП РФ

Административный арест

1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.
    (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
    (в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 203-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

Что касается задержания это регламентируется статьей 27.3 КоАП РФ, в частности:
    1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять:
    3) должностные лица военной автомобильной инспекции - при выявлении нарушений Правил дорожного движения водителем транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, войск гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти;
    (в ред. Федерального закона от 29.03.2007 N 39-ФЗ)

4.1. Об административном задержании военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, незамедлительно уведомляется военная комендатура или воинская часть, в которой задержанный проходит военную службу (военные сборы), а об административном задержании иного лица, указанного в части 1 статьи 2.5 настоящего Кодекса, - орган или учреждение, в котором задержанный проходит службу.

Т.е. если он едет на личном автомобиле-задержать может сотрудник МВД, но поставить в известность комендатуру... соотвественно его держат в обезьяннике пока не приедут за ним из части. Если на машине с черными номерами, ТС, принадлежащее Министерству Обороны, то увы... только ВАИ...

По сути он прав...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Evgen085red
    У тебя нету паспорта гражданина РФ и вместо него удостоверение офицера?

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

oxius
    респект за юридическую консультацию
    The best or nothing

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    ну спасибо,и еще есть наш закон "о статусе в/сл",потом опишу если интересно кому-нибудь.А то твердолобым астраводам не докажешь такое ощущение что они здесь все юристы как минимум и даже законы М.О. знают а я вчера в свою структуру пришел.
    mdf
    где-то рядом.Они меня не трогают,разве что если уж очень постараюсь пересечь двойную сплошную будучи пьяным,но я практичесски порядочный водитель и нас в канторе начальник жестко имеет то что мы светимся....
    Andrus
    есть,как же я без паспорта!но для ментозавров есть другой еще документ вдобавок к удостоверению личности

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Пошел я как-то к гражданскому юристу проконсультироваться по нашим законам.Она влезла в это болото и резко вылезла из него.Нет,говорит я Вам не помощник.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

и вообще скоро я ухожу с конторы этой в более спокойную и стану по отношению к ГИБДДшникам смертным но место хорошее

Добавлено спустя 57 секунд:

и вообще скоро я ухожу с конторы этой в более спокойную и стану по отношению к ГИБДДшникам смертным,но посадить все равно не смогут,хотел уволиться,но думаю будем дальше служить,но место хорошее
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Всех кто нарушает ПДД - следует жестоко наказывать!
    --------------
    очистные сооружения канализации

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sapfermed
    Всех кто нарушает ПДД - следует жестоко наказывать!
    --------------
    очистные сооружения канализации
    Ключевое слово в Вашей фразе "Всех".

Увы, согласно действующему законодательству "всех" уже наказывать не смогут даже самые честные гаишники...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sapfermed
    Всех кто нарушает ПДД - следует жестоко наказывать!
    как??

например расстрел....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Очень странное дело...
    Штрафов у меня неоплаченных за год... тышш на 5....
    Два раза на посту отводили с документами в будку - че-то проверяли... Техпаспорт наверное на угон..а права - ну на что еще, как ни на штрафы?.. - ни слова не сказав, отпускали..

..По телеку во всяких новостях или программах "Главная дорога" слышал от юристов "ИДПС к вашим штрафам вообще не может иметь никакого отношения - это дело судебных приставов и они и только они могут......" ...но в КоАПе же четко написано, что неуплата штрафа в течение 30 дней карается штрафом в двухкратном, либо арестом....

...вот и противоречия...

Есть тут юристы, которые точно знают однозначный ответ на этот вопрос - кто, как и где могут нагнуть меня за неоплаченные штрафы?

P.S. Мой коллега только за 4 года нашего знакомства только при мне подписал штрафов 50.. и ни одного никогда не оплачивал... да и до этого... и никогда никаких претензий..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

9. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Моя ситуация.
    1. Штрафы списывались до 2005 или 2006 года, если не оплачиваешь в течении года.
    2. Ставил машину тёщи на себя в ГИБДД Мытищив мае 2009, при выдаче номеров, инспектор мне напомнил, что за мной имеются две неоплаченных квитанции по 100 рублей, но номера выдал без вопросов. Девять месяцев назад пришла бумага от приставов о возбуждении там чего-то, за неоплаченный штраф.
    Так-как я сохраняю все квитанции, я её нашёл и поехал к ним. Один из приставов покрутил квитанцию, посмотрел базу в компе и вычеркнул меня оттуда, это было в августе 2009. В сентябре я собирался в отпуск за границу и соответственно поинтересовался про штрафы о которых мне напомнили в ГИБДД Мытищ-там ничего не было .

PS На регистрации в аэропорту меня нормально выпустили, хотя на сколько я знаю, при наличии штрафов не выпускают. Вот и думай потом, что оплачивать, а что нет?

10. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    А как можно проверить наличие штрафов?.. я просто заграницу собрался... будет не особо приятно, если меня в аэропорте задержат и в суд..))
    и

11. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    kurok_ml

В службу судебных приставов в своём городе обратись(не знаю как это правильно называется), они тебе всё и расскажут.

12. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, и сразу загребут?)))
    и

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml
    Ага, и сразу загребут?)))

ничего не будет....

если есть шрафы то квитанции выпишут для оплаты и все...

Просто Ден.

14. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Да нет. Что вы сразу загребут, да загребут-не имеют правов, а себе спокойней будет

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    подскажите кто нибудь сайт где можно посмотреть штрафа свои.
    желательно ПИТЕР
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович

а до местной ССП не судьба доехать???

Просто Ден.

17. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Я даже знать не хочу сколько у меня штрафов))))) Мне выписывали в основном Истринские, по сему Штраф я должен был платить на какое-то гибдд в посёлке под Истрой, заезжал в Красногорское отделение гибдд, там сказали что на меня штрафов нет. Кароче ни хрена с этими штрафами не понятно
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    mdf
    нет не доехать. Я еще на это время буду тратить. ясен перец что если задал вопрос то не доехать.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

19. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...не выкидывайте квитанции об оплате штафов ! Сам лично вожу все квитанции с собой в машине, дабы избежать гемора с нашими доблестными ГАЙцами . http://www.infox.ru/auto/right/2010/...hshye_pl.phtml
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)