мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
спасибо, вот запчасти бы быстро достать, поехал сегодня в страховую, гаишник одну сторону не дописал, есть или нарушение у меня или нет
Из-за это в гаи ехать,
Там на ген кузнецова выезд со дворов убогий. Тачки припаркованы слишком близко к выездам, и очень сложно выезжать, ведь смотришь налево на дорогу выезжая, и ничего не видно за машиной... Вот думаю человек и выехал, а тут бах. Ну всё-равно, надо внимательнее и осторожнее было ему выезжать. Сам всегда там выкатываюсь еле-еле...
Дмитрий Тихонов
По ОСАГО наоборот засада полная. Будут гонять туда-сюда , типа "запятой нету"," Точка не там стоит". А потом насчитают денег за которые невозможно починить . И это при том что ты не виновник аварии. В 90х можно было взять себе в залог машину виновника , пока денег не принесёт на ремонт.
Саркис Терпения тебе желаю в предстоящей бюрократической нервотрёпке.
Астра по сравнению с хундаем-типаджип просто броневик. Судя по повреждениям.
Саркис Терпения тебе желаю в предстоящей бюрократической нервотрёпке.
Астра по сравнению с хундаем-типаджип просто броневик. Судя по повреждениям.
спасибо, осталось пару секунд до столкновения и я решил спасти передние подушки и взял влево! я только начал врезаться, у него правая фара целиком на несколько метром отлетела
у меня было гораздо хуже бампер, дверь, крыло, порог, правая подвеска, фара, противотуманка, подушка в сидении, + поцарапанное бочина.... итого ремонт на 120 тыс. железо и оптика была Б/у!!!! машина 4500 тыс проехала!!!! страховка выплатила 300 тыс.