Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Astra vs Audi A3 vs Volvo S40

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Чур
    и для тебя по русски копирую и пишу если ты думаешь что с тобой по китайски общаются
    Car details
    Hand of drive LHD
    Tested model Volvo S60
    Body type 4-door saloon
    Year of publication 2001 -переведи по русски если ты так хорошо владеешь английским
    Kerb weight 1425
    VIN from which rating applies applies to all S60s

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Чур
    Да и кстати кто такие вольво и кто ты..... Если бы вольво начала чьи то разработки приписывать в своих достижениях то юристы BOSH давным давно бы подали иск и отсудили у Вольво кучу денег....
    8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    TREM, я про S40 говорил, там вроде про него, в основном, речь шла.

А я на них в суд и не подаю. Только вот факты-то говорят сами за себя. А вот от тебя пока ни одной ссылочки, подтверждающей первенство Вольво, не было. Потому и в суд-то подавать Бошу не на что.

http://www.autoindex.ru/news/index.p...s=2098&ye=&mo=
    Ровно 25 лет исполняется в этом году первой автомобильной антиблокировочной системы тормозов (АБС), разработанной компанией Bosch. На серийном автомобиле АБС появилась в 1978 году - покупатели Mercedes S-Class могли заказать эту систему в качестве опционального оборудования.
    ...
    Патент на "механизм превентивного блокирования колес моторизированных транспортных средств" был получен компанией Bosch еще в 1936 году

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

TREM, нашёл-таки твою инфу на сайте Вольво Раша.
    http://www.volvocars.ru/footer/about...afetyFirst.htm

Цитирую:
    Можно с уверенностью сказать, что частица Volvo присутствует почти в каждом современном автомобиле. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком, и вы увидите, что многие новаторские решения для спасения жизни впервые появились именно в автомобилях Volvo. Мы очень гордимся этим списком.

И где здесь хоть раз сказано, что всё это - изобретения Вольво???!!!
    Очень удобный рекламный ход - кто не знает, тот трактует этот список однозначно, а ведь это же просто список, когда в Вольво стали использовать ту или иную систему!

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Сравниваем:

МБ - Принцип деформационных энергопоглощающих зон, разработанный Бела Барени в сороковых годах, был запатентован в августе 1952 г., а в 1959 г. впервые внедрён в серийное производство модели Mercedes-Benz 220 (W 111).

Вольво - 1966 Передние и задние энергопоглощающие зоны безопасности

http://auto.fixa.ru/history/history_...y_mercedes.php
    Такие перспективные разработки как натяжители ремней безопасности, подушки безопасности, антиблокировочная система, система экстренного торможения Brems-Assistent и электронная система стабилизации движения автомобиля (ESP®) подтверждают лидерство концерна в сфере автомобильной безопасности.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

3. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Чур
    Вот ты упёртый!!!
    Какая разница кто придумал АБС?
    Главное ведь кто как сейчас это использует.
    Если Мерседес это придумал,то это не значит что у Вольво это хуже.
    Вот ЖК-телевизоры придумал Шарп,так что другие нервно курят в стороне?Тот же Самсунг его уделает по контрасту.
    Или мобильники считается,что это придумала Моторолла,А Нокиа их делает лучше.
    И т.п.
    Мы же говорили о безопасности,а не о том кто,что придумал.
    Мерседес очень безопасное авто,но и Вольво в этом смысле не хуже.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Да нет тут скорее всего всё идёт к тому что Опель а тем более астра самый лучший автомобиль Этот форум всё больше начинает походить на вольвоклаб где всё что не вольво(или вольво новых моделей) полное гавно т.к у большинства там старые модели Вольв.А спорить с людьми которые обсуждают о том чего у них никогда небыло нет смысла,Для них Астра это максимум того что они когда либо смогут себе позволить в жизни по этому для них она и есть идеал!!!!Тут пол форума голдит что немцы это супер машины....а в реале никто ими не владел и тем более не владеет а если и владел то я уверен какими нибудь старыми моделями середины 90 или может чуть посвежее но таких всё равно меньше.....У меня у отца БМВ5 и куча др хороших машин у родственников про которые продолжать нехочу....И все машины хороши по своему.Выбирай то что ты себе можешь позволить и то что тебе нравится а не то что тебе советуют.Новая машина всё равно это лучшее что может быть!!!!
    Да и сервису Опель далеко до сервиса Вольво....И тот же "Автодом" от которого немного веет пафосом но всё таки там пафоса больше чем качества сервиса. 8)

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

"немцы"-в данном случае имелось ввиду именно Мерседес,ауди,БМВ,фольксваген

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

неговоря уже о Порше

5. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    ХОЧЕМ ЗНАТЬ, дык я ж нигде и не сказал, что Вольво - плохая машина. Я даже наоборот сам считаю! Только "Платон мне друг, но истина дороже".

И нигде я даже не намекал, например, что Опель лучше Вольво. Не надо додумывать того, чего нет.

Цитата Сообщение от TREM
    Тут пол форума голдит что немцы это супер машины....а в реале никто ими не владел и тем более не владеет
    Я ПЛАКАЛЪ.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Чур
    для особо внимательных
    немцы"-в данном случае имелось ввиду именно Мерседес,ауди,БМВ,фольксваген

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

неговоря уже о Порше

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    TREM
    А ты слышал про мужичка, который купил себе новенькую Volvo(толи S60 толи S80), а потом при лобовом столкновении, у него подушки не сработали, хотя он пристегнут был.
    Тут по телеку его недавно показывали, он с ними уже 4 года судится. Но это так к слову.
    А вообще я соглашусь что если кто то там пару балов выигрывает по безопасности, то это не решает, решают личные предпочтения, предпочтения общества, т.е. имидж марки, ведь большинство из нас бараны и обладают стадным чувством, достаточно взглянуть на результаты выборов за последние 8 лет ))), ну и деньги конечно. Легко крутить у виска и кивать на владельцев жигулей, а я бы обратился к тем, кто законы пишет и разрешает выпускать на рынок машины не соответствующие хотя бы минимальным нормам безопасности.
    Кстати любую мега надежность и безопасность, преспокойно заткнет подальше русский слесарь, который гайку не докрутит и колесо не затянет (это мы проходили).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    TREM
    А ты слышал про мужичка, который купил себе новенькую Volvo(толи S60 толи S80), а потом при лобовом столкновении, у него подушки не сработали, хотя он пристегнут был.
    Тут по телеку его недавно показывали, он с ними уже 4 года судится. Но это так к слову.
    А вообще я соглашусь что если кто то там пару балов выигрывает по безопасности, то это не решает, решают личные предпочтения, предпочтения общества, т.е. имидж марки, ведь большинство из нас бараны и обладают стадным чувством, достаточно взглянуть на результаты выборов за последние 8 лет ))), ну и деньги конечно. Легко крутить у виска и кивать на владельцев жигулей, а я бы обратился к тем, кто законы пишет и разрешает выпускать на рынок машины не соответствующие хотя бы минимальным нормам безопасности.

Кстати любую мега надежность и безопасность, преспокойно заткнет подальше русский слесарь, который гайку не докрутит и колесо не затянет (это мы проходили).
    много букаффф фсё ниасилил....
    в некотором соглашусь наверное...хотя например ещё неизвестна причина несрабатывания подушек итд.....
    Знаю чела которму с германии привезли 2 летку БМВ и все вплоть до офиц сервисса твердили что машинка идельна и не битая 100%....
    так когда врезался ниодна подушка не открылась...оказалось что та что для пассажира вообще отсутствует (её оторвали после предидущей аварии) а водительской вообще нет в руле

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)