Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98

Тема: Astra vs Audi A3 vs Volvo S40

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maxwell
    Цитата Сообщение от marianna
    Шведы(volvo, saab) - понятно, а французы, тем более РЕНО?!
    Рено лидер исключительно по методике EuroNCAP,на которую Вольво кладёт обычно.
    а тебе известно что институт изучения безопасности ДД ВОЛЬВО "САмый большой в мире!!!!слышишь именно в мире а не в европе!!!!это раз...во 2 вольва всегда даёт на краш тэст свои машины в евронкап просто в евронкапе например не тестят такие первороты через крышу как на полигоне в швеции....в евронкапе нет манекена беременной жен на краш тестах.....

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от hesburger
    у друга закончилась недавно гарантия на S40...ездит довольный и без проблем...только вот захотел он поменять тормозные колодки...насчитали ему около 18 000 руб. ну правда с тормозными дисками передними на замену....однако поехав в обычный сервис(не Вольвовский),узнал что всё это стоит уже 6000 руб.
    вчера был в ОБУХОВе....поменял передние колодки....колодки купил в автоцентре Москва(каширка) оригинал 2900,работа по замене н/ч 1700 итого получаем 4600
    если приобретать такие же колодки у дилера то стоят они уже не 2900 а 5200 а может и ещё больше....так что большого таланта ненужно чтоб просрать(простите) 8000р на замене колодок...и скажи товарисчу своему что обычно таких клиентов как он могут легко и на1000уе счёт То выставить

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

и дайте кто нить ссылку на сайт евронкап
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Участник Начинающий Астравод сторож на верном пути
    АгроБобруйск мой лейбл, мой город Москва onlove
    Спасибо
    0 / 0
    а бронированные джипы (как у инкассаторов) исчо безопасней
    космический сарай - 140 дохлых кобыл, МТ и прочее

3. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и дайте кто нить ссылку на сайт евронкап
    да пожалуйста www.euroncap.com
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

4. Редко смотрю форум, но тут такая тема ...

После того как я отказался от привезенной в неправильной комплектации Зафиры, с которой еще и прокатили со скидкой (см. в Дилеры->АЮГ), купил себе именно V50 .

Причем достаточно случайно. Ехал с дачи, заехал в Вольво-Сити (Обухов) на Киевском шоссе, и заказал сразу же после применения действующих скидок на пакеты. Зная, что теряет в цене сильно, что в обслуживании дороже, и прочие минусы. При этом Astra Caravan 1.8 ручка в такой комплектации была бы дешевле примерно на $6-7K.

Но зато там так уютно внутри, это что-то... Плюс дизайн вообще... Да простят меня владельцы Астр, но все-таки собственное выраженное "лицо", наверное, имеют французы и шведы. А про отношение к клиенту я распространяться особо даже и не буду. После того что творится в дилерах GM, особенно где все в одном зале - от кореского Chevrolet до Cadillac, чувствуешь себя настолько белым человеком ...

Я думаю, что на самом деле все просто. Если Вами движет рационализм, то Opel - весьма правильный выбор. Если бюджет позволяет платить за комфорт, то Вам скорее в Audi. Но если есть желание получить что-то большее чем Opel и не как у всех, а бюджет чуть скромнее владельца Audi, то дорога Вам к Volvo.

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Но Вольво общепризнанный мировой лидер активной\пассивной безопасности, безопасности детей и тд
    Вольво очень хорошая машина, но справедливости ради сейчас мировой лидер в безопасности авто - не смейтесь Рено!
    вольво безопасна тем что даже в "базе" у неё 6подушек безопасности в том числе и занавесочного типа(что в рено редко встречается)...+я незнаю не одну марку авто в котором есть SIPS-то что поглащает энергию при боковом ударе 8)

6. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S40 - выглядит отлично и при этом седан (хоть и С класс). Но близость ее к ford-focus отпугивает.

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от john
    S40 - выглядит отлично и при этом седан (хоть и С класс). Но близость ее к ford-focus отпугивает.
    а ты возьми 2.4 а не 1.8.В 2.4 нет ничего от форда...скорее на фордах стоит вольвовский движек и то на ST версиях 8)

8. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM Форд фокус, мазда 3 и s40 это конструктивно одинаковые машины. Отличия естественно есть. Еще раз повторю, что S40 мне очень нравится. Но одноплатформенность с FF немного отпугивает.

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    john
    да них у всех 4 колеса,3 педали(у некотрых 2) и руль
    ты перед тем как сравнивать эти 3 модели посиди,покатайся...и сделаешь думаю правильный вывод.А если судить то как ты сравниваешь,то сравнени Хёндэ Акцэнт,CHERY amulet,и пр гавно с Астрой
    прошу владельцев некотрых указанных машин не обижаться,всё ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

и это не на платформе "фокуса" собирают 40ку а наобарот.Так что это не "-" для 40ки,а что касается для фокуса это "+"...
    Но от этого форд не стал намного лучше,на форде по прежнему не не SIPS не всего того что есть в 40ке

10. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM Покататься удалось на всех. Разница есть. Я не буду называть ее очень существенной. Эти машины заточены под разную "аудиторию". Для меня выигрывает S40. И выводы я сделал. Хочу еще раз повторить, что принципиально FF, M3 и S40 это машины построенные на одной не привязанной ни к какой марке платформе. На эту платформу установлены, как Вы(Ты) правильно отметили: 4 колеса, 3 педали(у некотрых 2) и руль + все остальное. Говоря о конструктивной близости S40 и FF я это имею ввиду. Естественно S40 выигрывает и у Astr-ы (IMHO).

11. Нахрен она нужна безопасность такая , вы че под 200 гоняете каждый день , всю жизнь ездили на волгах всяких и на уазиках военных и все нормально было. Ерунда это все , типичная реклама , на которую народ подсадили , типа вольво самый безопасный авто, чушь полнейшая, никогда не куплю вольво.
    Астра GTC Cosmo 1.8

12. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Нахрен она нужна безопасность такая
    безопасность "лишней" не бывает.
    вы че под 200 гоняете каждый день
    достаточно ехать 100. И встретить такого же в лоб.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Нахрен она нужна безопасность такая , вы че под 200 гоняете каждый день , всю жизнь ездили на волгах всяких и на уазиках военных и все нормально было. Ерунда это все , типичная реклама , на которую народ подсадили , типа вольво самый безопасный авто, чушь полнейшая, никогда не куплю вольво.
    не покупай,тебя же никто не уговаривает!!!!и ты несёшь прости такую *уйню которую можно от какого нить водителя автобуса или такси услышать...Раньше без АБС,подушки безопасности,акпп,инжектора,с барабанными тормозами,и без акпп ездили и нормально,тогда нах опель купил,мож стоило купить чё нить попроще всё равно ж ничего не будет плохого
    Простите за оффтоп просто неудержался прочитав таку херь

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а почму дилеры все еще пытаются распродать S60 2005 года выпуска?
    неужели такие замечательные авто не могут найти свою аудиторию?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

15. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc, дорого стОит, впрочем и нафаршированная S40 тоже дорого.

16. Цитата Сообщение от TREM
    не покупай,тебя же никто не уговаривает!!!!и ты несёшь прости такую *уйню которую можно от какого нить водителя автобуса или такси услышать...Раньше без АБС,подушки безопасности,акпп,инжектора,с барабанными тормозами,и без акпп ездили и нормально,тогда нах опель купил,мож стоило купить чё нить попроще всё равно ж ничего не будет плохого
    Простите за оффтоп просто неудержался прочитав таку херь
    Так я и купил опель , потому что его безопасности мне достаточно ).
    Ты понял меня скорее, как водитель автобуса. Вольво не сравнится с ауди никогда, и даже реклама супер безопасности ей не поможет. Если суждено погибнуть в аварии , вольво тебе не поможет.
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    достаточно ехать 100. И встретить такого же в лоб.
    Вольво тебе поможет) , вольво это развод и никакой безопасности )
    Астра GTC Cosmo 1.8

17. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вольво тебе поможет) , вольво это развод и никакой безопасности )
    причем тут вольво или не вольво? Удивляет сам подход к вопросу: "безопасность - это развод и никому этого не надо".

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

18. Цитата Сообщение от ПаннаКот
    причем тут вольво или не вольво? Удивляет сам подход к вопросу: "безопасность - это развод и никому этого не надо".
    Да потому что развод , полуфорд , полухрень Вольво не стоит таких денег , а безопасность . У нас самый большой центр испытаний , людям вдолбить можно что угодно.
    Астра GTC Cosmo 1.8

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    И чего? Думаешь тут предложат взять А3 в 102 силы за 30000 вместо астры в 180 сил и за 26000?

Есть одна мудрая поговорка. Машины продают лошадиные силы, а гонки выигрывает крутящий момент
    Дак вот ты не лошади меряй а объем, так как именно запас объёма придает машине "тягучесть" и следовательно меньший износ двигла за счет того, что крутить меньше надо чтобы поехать быстро...
    Нужно глядеть все параметры в прайсах а не только кобыли блин
    Блин тема старая а в инет выхожу редко
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел сам и вм покажу:

http://www.euroncap.com/tests/opel_v..._2004/185.aspx

http://www.euroncap.com/tests/volvo_s40_2004/195.aspx

Ну и чем вольво лучше? Одним баллом за безопасность ребенка, думаете поможет?

А S60 вобще говно получается http://www.euroncap.com/tests/volvo_s60_2001/103.aspx
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To eVg
    Я бы порекомендовал Volvo. Дорогое обслуживание, но более комфортная машина. Дотсточно надежна.
    Но это мой вкус - мне вообще салоны у Volvo очень нравятся (уютно там).

Audi мне тоже очень нравятся, но A3 (и даже A4) какие-то тесные и некомфортные внутри. Даже старая A80 была боьлше внутри и гораздо удобнее.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

22. При подобном выборе я бы взял Astra(у) т.к. платить 30 к. за A3 с "доисторическим" 8- клапанником в 102 пони это для тех кому нужно четыре кольца на решетке, а баксов на нормальное двигло нет. Что касается S40 то вполне ровня Astra(е), только дороже.
    В данном случае я выбираю ASTRU! (это я Вам как бывший астравод говорю)

P.S. при выборе Vectra-S60 однозначно S 60!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    а почму дилеры все еще пытаются распродать S60 2005 года выпуска?
    И какие это дилеры не могут продать??????????????????????

если что, то данная машина заказывается с завода, ПОЛНОСТЬЮ формируется клиентом и ожидается примерно 3 мес.

КОНКРЕТИКУ В СТУДИЮ!!!!!!!
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

23. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    А S60 вобще говно получается http://www.euroncap.com/tests/volvo_s60_2001/103.aspx
    А безопасность для детей вообще "0" получается??
    Мишаня Вы детей не возите
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Есть одна мудрая поговорка. Машины продают лошадиные силы, а гонки выигрывает крутящий момент
    Бред ...основываюсь опять таки на сравнении 2-х бмв в ТОП ГИРе на трэке

24. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    основываюсь опять таки на сравнении 2-х бмв в ТОП ГИРе на трэке
    то есть, ездить тебе приходится, в основном, на треке?

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня
    ПОЛНОСТЬЮ формируется клиентом
    Нифига. У знакомого отец себе купил - просто пришел в салон, сказал что хочет и ему сразу выкатили из того что есть на складе. Если мне память не изменяет то там была S60 Т5 AWD , кожа, Автомат и куча всякой электроники (ЕСП, аудио не самое простое и т.д.). Хотя может это просто ходовая комплектация, поэтому и были на складе такие.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Посмотрел сам и вм покажу:

http://www.euroncap.com/tests/opel_v..._2004/185.aspx

http://www.euroncap.com/tests/volvo_s40_2004/195.aspx

Ну и чем вольво лучше? Одним баллом за безопасность ребенка, думаете поможет?

для особо одарённых как ты скажу что на твоей ссылке данные за 2001г и с того времени уже как минмум 2раза машинка проходила "изменения"...начиная от систем "BLIS" итд

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Мишаня
    ПОЛНОСТЬЮ формируется клиентом
    Нифига. У знакомого отец себе купил - просто пришел в салон, сказал что хочет и ему сразу выкатили из того что есть на складе. Если мне память не изменяет то там была S60 Т5 AWD , кожа, Автомат и куча всякой электроники (ЕСП, аудио не самое простое и т.д.). Хотя может это просто ходовая комплектация, поэтому и были на складе такие.
    в некоторых салонах есть авто которые заказывали и потом отказались по каким либо причинам и это не касается только вольво!!!!
    Во вторых нет такого S60 T5 AWD....
    S60 T5-это передний привод и если не ошибаюсь 275л.с
    S 60 R-это полный привод и 300л.с
    и нужно понимать что такие машины никогда быстро не продавались и не будут продаваться потому что тот кто заказывает машину с ценой от 70тыщ никогда не будет брать изх "того что есть" он закает то что ему нужно 8)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    интересно, а почму дилеры все еще пытаются распродать S60 2005 года выпуска?
    неужели такие замечательные авто не могут найти свою аудиторию?
    потому что Вольво никогда не пользовалась большой популярностью у "братков"...а в лохматые годы у людей образовался стереотип что "мерин,бмв,ауди и понятие ДЖИБ это круто" впрочем как и стереотип ОПИЛЬ- гавно.
    А насчёт того что машин куча непроданных можешь проверить сам эти слухи...прозвони осн дилеров...Как минимум 2 месяца ждать,или как и в любом салоне предложат из того что есть в наличии,если начнёшь интересоваться то поймёшь почему эти машинки мало кто хочет купить.
    Пример мне предлагали из того что в наличии "Есть 60 ка как вы хотите AWD 2.5t но мля салон тряпышный ,или салон кожа а вот стёкла не двойные а я вот хочу именно двойные,вообщем я заказал в итоге то что хотел и получил то что заказал
    Это ЛЮК,КОЖА,двойные стёкла"музыка премиум,17диски,спорт сиденья,спойлер....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Kronus
    а если всё таки речь шла о Т5 AWD то это точнее называется T5R и поверь мне это эксклюзиффф полный и такие машины не то что легко купить,их просто куй найдёшь в продаже.Они очень редки и очень быстры......

27. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Нахрен она нужна безопасность такая , вы че под 200 гоняете каждый день , всю жизнь ездили на волгах всяких и на уазиках военных и все нормально было. Ерунда это все , типичная реклама , на которую народ подсадили , типа вольво самый безопасный авто, чушь полнейшая, никогда не куплю вольво
    Мда...Вот пример почему люди ещё до сих пор покупают Жигули,Черри Амулеты,Логаны и прочую хрень.(сорри если кого обидел)
    Этим людям даже в голову не приходит что у них нет в запасе три жизни.
    Они даже не задумываются о том,что всего один раз и всё.И потом о тебе уже кто-то плачет.
    Я никогда не забуду КРАШ-тест,какой то китайской машины,когда выташили маникен,то в коленной чашечке у него торчал ключ,был бы это человек,он бы больше не смог согнуть ногу.
    А теперь зайдите в салон Вольво и посмотрите,как об этом подумали шведы на S40.
    Да вообще просто подумайте прежде чем говорить
    Так вот умные люди покупают безопасные машины,не потому что они под 200 гоняют,а потому что вокруг много придурков,которые так гоняют.
    Они покупают такие машины только потому что им дорога их жизнь.
    Потому что их дома ждут.
    И одного раза достаточно что бы стать инвалидом или занять место на кладбище.
    Потом эти деньги которые было жалко отдать за безопасность,будут уже не нужны.
    Не дай Бог,конечно.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    http://youtube.com/watch?v=PYf1_AsPxvY

http://youtube.com/watch?v=CqNITUm3W...elated&search=

http://www.youtube.com/watch?v=q9ZNJlbsjdw-а это так чисто поржать

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Да потому что развод , полуфорд , полухрень Вольво не стоит таких денег , а безопасность . У нас самый большой центр испытаний , людям вдолбить можно что угодно.
    не стоит каких денег кстати....???таких каких ты не сможешь наверное никогда заработать и понимая это ты несёшь полную херь.Ты не считай чужие деньги которые человек готов потратить на то чтоб обезопасить себя в дороге!!!!
    Зайди на сайт вольво клуб(где я кстати забанен ) и зйди в ветку "аварии" у них там куча аварий и ни одного случая смерти я не встречал а у нас в астра клубе уже были кто умер зарулём авто.Хотя вольво клубу больше чем астраклубу.....
    На сайте мазда 6 за этот год уже куча народу поразбивалось правда большая часть на МПС но например S60R быстрее МПС но всё таки не слышал на вольво клубе чтоб кто то разбился......

29. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    1984 Антиблокировочная тормозная система (Anti-lock Braking System)
    TREM, тебе ж по-русски сказали - 1936. А ты всё про 1984 твердишь. Мало ли что там Вольво Раша в своём журнале пишет.

Можно, кстати, и по-английски:

In 1936 the German Companies Bosch and Mercedes-Benz pioneered the first electronic version for use on Mercedes Benz cars.

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-lock_braking_system

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    для особо одарённых как ты скажу что на твоей ссылке данные за 2001г
    Там потому 2004 и написано, да?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)