Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Покупка машины в Genser

1. Участник Астравод sashaa на верном пути Аватар для sashaa
    Спасибо
    0 / 0

Покупка машины в Genser

Огромное спасибо манагеру Александру (Теплый Стан )
    Развитие событий
    Хочу посмотреть -да но только сгрузили ,грязная итд -ААААА- да приезжайте
    Хочу внести предоплату -да , но будет мой сменщик т , к у меня выходной -ААААА-хорошо я приеду
    ПТС только после праздников , мы не успеваем выкупить -ААААА-хорошо приезжайте 30 декабря
    Хочу подарок т, к Новый год -уже поздно (20-00) НАЧАЛЬСТВА НЕТ -АААА-пожалуйста коврики в машине
    Слова НЕТ Александр похоже не знает
    Получение машины сплошной ПРАЗДНИК
    Три провода уже микросхема

2. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Поздравляю с покупкой, думаю не стоит злоупотреблять способностями менеджеров. Всётаки это особый случай Новый Год.
    Это случай ещё раз просто доказывает профессионализм работающих в этой конторе людей. Сам там покупал и всему рад.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

3. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Как повезет на самом деле, сам там покупал - на машине небольшое повреждение ЛКП было. Зато сунули набор автомобилиста и коврики не мои, я их не заказывал, ошиблись. Ступил - спросил подарок что ли? Сразу сориентировались и забрали обратно.
    Покупал другую машину в рольфе - вот там отношение совершенно иное - и розочку даме и брелочек для ключей и мишку плюшевого в подарок. В дженсере - не допросишься. Мелочь конечно, но приятно до соплей.

Кстати Дженсер при покупке авто и Дженсер при обслуживании - это совершенно разные Дженсеры)
    Я бы не советовал обслуживаться в Дженсере в принципе. А если и едите туда с проблемой будь то гарантийка или ТО - лучше построже и с готовностью отстаивать свои права.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashaa
    Слова НЕТ Александр похоже не знает
    надо было выбивать Инсигнию - авось проканало бы

Majestik

не сказал бы - вполне адекватные люди работают в обслуживании. покупал тоже там - шла акция "каско в подарок". отказался от акции, застраховал сам. на сумму каски в подарок сделали подарков-допов.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

правда это было раньше. сейчас там какие-то молодые хлыщи в основном, которые на вопрос "а Вы устраиваете тест-драйв астры ОПЦ?" (когда у них были несколько арден блю на тесте) отвечали "мы покатушки не устраиваем". короче му...ё. можно было бы и повежливее.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

5. Всем ПРивет! Как бывший работник официального диллера в люберцах, даю Вам бесплатный, но вполне полезный совет : проверяйте новый а/м на предмет крашенности. Сейчас в любом салоне есть отдел trade-in, попросите у них померить ваш новый а/м. 90% а/м (новых) имеют крашенные детали.
    P/S/ Повод для скидки или отказа от а/м...

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Фёд0р

Как бывший работник официального дилера скажу тебе тоже пару слов.
    Во-первых, дилер пишется с одним "л".
    Во-вторых ,отдел trade-in имеет право послать таких просильщиков на.х..
    В-третьих,если тебя послали на..х..,то надо задуматься о том,что есть конкретный человек,который это сделал, и поэтому попытка насрать лично ему не должна превращаться в акцию"насри всем остальным" людям,работающим в этой конторе.
    И в-четвёртых,про 90% откровенный пи..з..дёж.В моей трудовой книжке-четыре автодилера,и я знаю,о чём говорю.
    Карпасс для Опель.

7. Мне тебя жаль...
    Бывший работник, с четырмя дилерами в книжке, похоже тебя послали на х... больше чем меня, в четыре раза
    Не лезь не в свои дела, пожалуйста, ты не в теме.

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Фёд0р
    Я в теме больше,чем ты думаешь.Ты ж бывший работник Люберец.Просто друг Лёша тебя выпи..дел с работы,а ты теперь гадишь всем подряд.
    Цитата Сообщение от Фёд0р
    Мне тебя жаль...
    А мне тебя нет.
    Карпасс для Опель.

9. Нет ты не в теме!!!, и не Лёша, ошибаешься........сам ушел, и не гажу, а открываю глаза людям которые тратят свои деньги и нервы на таких пи...ов, которые фуфло впаривают..., и тем самым гадят клиенту по принципу "продать любой ценой, лишь бы план и зарплата", очень мало грамотных менеждеров которые знают свое дело, в основном наберут по объявлению.....а что за Лёша? Видно на него зуб имеют......так сейчас это быстро и просто делается...................

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    похоже тебя послали на х... больше чем меня, в четыре раза
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

11. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тебя жаль...
    Бывший работник, с четырмя дилерами в книжке, похоже тебя послали на х... больше чем меня, в четыре раза
    Не лезь не в свои дела, пожалуйста, ты не в теме.
    Да-а, утер ты нос RS-у! Молодец!
    Ему остается только глотать! Задолбал уже всех на форуме со своей трудовой книжкой - носится с ней, как с иконой! А сочувствия почему-то нет!

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lleha
    Иди на х...,урод.Тебе,видно,одного стекла мало...
    Карпасс для Опель.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от lleha
    Да-а, утер ты нос RS-у! Молодец!
    Ему остается только глотать! Задолбал уже всех на форуме со своей трудовой книжкой - носится с ней, как с иконой! А сочувствия почему-то нет!
    Зря ты так! Да, бывает что RS-232 резковато отвечает людям на их дурные вопросы (но это только на дурные), но а в целом, человек этот, много хорошего и полезного сделал для одноклубников! 8)

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    PIVO70
    Да ты чё,Володь.Нашёл кому объяснять.Нех бисер перед свиньёй метать.
    Карпасс для Опель.

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    RS-232
    Фёд0р
    Обоим по предупреждению за мат

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Про крашенные детали в Генсере согласен - покупал в Ясенево машину в ноябре, летом полез пылесосить багажник под ковром и нашел в кастрюле запаски и под спинкой заднего дивана кучу битого стекла, похоже которое на крышке багажника, + видимый дефект окраски - на пару миллиметров напылили краской на новое стекло, на заводе же машины красятся без стекол. Т.к. прошло больше полугода претензии предъявлять не стал, но машину я там больше покупать не буду.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ты неправ.Никогда не клянчу себе прощений и поблажек и никогда не жму синие кнопки,но Фёд0р отписался последний раз аж 18 февраля.И вы его мат тупо не заметили,пока не вылез сюда ипаный подпёздыш lleha,которого любой нормальный мужик может идентифицировать как чмо.Моё поведение всем известно,и свои предупреждения я заработал за дело,но если бы кондом lleha меня не спровоцировал,четвёртого бы не было.
    Кстати,в моём сообщении мата нет,есть х с точками.
    Карпасс для Опель.

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от RS-232
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ты неправ.Никогда не клянчу себе прощений и поблажек и никогда не жму синие кнопки,но Фёд0р отписался последний раз аж 18 февраля.И вы его мат тупо не заметили,пока не вылез сюда ипаный подпёздыш lleha,которого любой нормальный мужик может идентифицировать как чмо.Моё поведение всем известно,и свои предупреждения я заработал за дело,но если бы кондом lleha меня не спровоцировал,четвёртого бы не было.
    Кстати,в моём сообщении мата нет,есть х с точками.
    Бан на неделю
    Научишься уважать других мемберов и нормально разговаривать - верну назад, а пока покури....

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    а пока покури....
    Тебе надо-ты и кури.Сам-то ты не очень учтив,так что не тебе меня уважению учить.Интересно,почему у тебя 29 марта настало 1-ого апреля-это какой-то особенный календарь?
    Карпасс для Опель.

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    а пока покури....
    Тебе надо-ты и кури.Сам-то ты не очень учтив,так что не тебе меня уважению учить.Интересно,почему у тебя 29 марта настало 1-ого апреля-это какой-то особенный календарь?
    По второму кругу пойдем?

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    По второму кругу пойдем?
    Если надо-пойдём и по третьему,вот только с тобой-вряд ли.До тебя никак не дойдёт-мне на твои предупреждения глубоко насрать.Ты не можешь внятно ответить ни на один вопрос и ни на одну претензию-одни горчишники шлёпаешь.Приклей себе на лоб-может озарение прийдёт,и услышу ответ хотя бы на три.
    1.Почему модератор может без всяких послествий даже темы с матом создавать?
    2.Почему за слово "кури"" теперь дают предупреждения?
    3.Почему меня продержали в бане дольше на три дня без всяких объяснений?

Сдаётся мне,Крюгер был не так уж неправ...
    Карпасс для Опель.

22. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    ох как все трагично...настало позже потому что ручками разбанивать приходится...проверим когда настанет в след раз

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Предлагаю тему закрыть тему и зачистить снизу до первого поста RS-232.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Т.к. есть вопросы, дам на них ответы.
    Ты не можешь внятно ответить ни на один вопрос и ни на одну претензию-одни горчишники шлёпаешь.
    До тебя никак не дойдёт-мне на твои предупреждения глубоко насрать.
    Вот почему ответа не будет.
    1.Почему модератор может без всяких послествий даже темы с матом создавать?
    В данном разделе (Ацкий мегафлуд) администратор клуба разрешил ругаться матом в открытой форме. (модераторы этому не рады).
    2.Почему за слово "кури"" теперь дают предупреждения?
    Оно могло нести оскорбительный характер. Нужно ознакомиться с полным текстом.
    3.Почему меня продержали в бане дольше на три дня без всяких объяснений?
    С недавних времен на форуме установлено автоматическое разбанивание. Видимо оно глючит или не работает. Разбанил тебя вручную администратор. После того, как убедились, что система не работает.
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Предлагаю тему закрыть тему и зачистить снизу до первого поста RS-232.
    +1.
    Только не удаляйте мои ответы, некоторое время.

25. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    Фёд0р
    И в-четвёртых,про 90% откровенный пи..з..дёж.
    +100
    1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
    2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
    5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
    bmwclub круче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)