Итак, я начну с моего "ника", вообще мой ник Attila, но т.к. в этом клубе он уже был занят подобрал первое что получилось и было созвучно!
Моя история: я вообще пришёл к вам из вектра клуба, ибо раньше я ездил на чёрной вектре Б, но в один ужасный день, я попал в автокатастрофу и всё больше моей Вектры Б ("Виктории") нет.
Но так получилось, что после той аварии оказалось, что моя семья почитательница творений Opelю Мой младший брат, взял себе Корсу Д, и я даже вместе сним приезжал на "челенж" в том году! И я, я просто обожаю опель, ведь я могу представить пример того насколько же хорошая марка автомобилей! Ведь при аварии моя "Виктория "сама погибла, а жизни людей спасла", нас в ней было на момент аварии четыре человека! Если, кто знает из соседнего, дружественного клуба (вектра Клуб) Ивана aka Scratch или Сергея aka Skuratov, поинтересуйтесь.
Ну что же ещё я могу сказать в приветственном месердже!?! Скажу, что это просто небо и земля Вектра Б и Астра H!!!!!!! Я просто суперски доволен.
На последок, одна просьба, подскажите где можно прочесть про "сходки"? И есть ли какие-нибудь встречи в районе Бутово, т.к. я сам живу в Ю.Бутово?
P.S. Благодарю за внимание, примного благодарен всем кто изъявит желание познакомиться со мной! Искренне Ваш Алексей Attila Федотов!